Я по прежнему задаю вопрос на который ни один “но инженеры должны отбиваться” человек так и не смог дать ответа: прикрытие делает все то же самое, но у него есть и подавители, и пульсар. Почему это считается нормальным? И почему считается нормальным что одинокий инженер должен тоже отбиться не смотря на то что инженер-одиночка - это уже катастрофический провал на уровне тактики.
Торпеда не гарантирует 100%-ый шанс отбиться, но гарантирует что инженер сможет свою шкуру по дороже продать. Инженер ценная боевая единица, но его беспомощность в некоторых ситуациях сильно угнетает. Лично мне торпеда придаёт дастаточно уверенности чтоб нём летать. Без вменяемого шанса на самооборону однозначно не буду.
А что касается ЕСБ, ты серьезно будешь отрицать что ваша корпа - великолепный литмус “имбы недели”? Или просто опять как русские цари “расстреляем вестника”?
Я таки не пойму, ты нас по факту обвиняешь в том, что мы “сразу” находим наилучшии связки или в том, что мы их вообще находим?
У тех кому положено отбиваться самим в ближнем бою оно уже есть (пульсар). У инжа есть дроны (которые кстати бьют по перехвату весьма чуствительно, если сразу нурсами не снести то они частенько несколько тысяч из меня выбивают), ибо ему не суждено в нормальных руках играть соло. Это просто не соло-класс.
Я смотрю всем очень хочется прям прилепиться к фрегату чтоб не одна горошина из ЗР мимо не пролетела и очень сильно огорчаются когда им отвечают пульсаром(прикрытие), минами(снайпер), дронами(инженер)… нету дронов вот мой шанс… о-па-на торпеда… Дроны помогают отбиваться токо если противник не о чём. если противник толковый то дронов почти всегда нет - Залил товарищу щит/снесли сингуляркой/не успели востановиться.
По обычной, подвесной торпеде: если она реально так мешает, то ей можно уменьшить радиус активации на врага. Остальные параметры оставить. Это заставит фриг точнее целиться и даст возможность перехватам уклониться.
Перехваты и так отлично уклоняются от торпеды когда не лезут в клоуз. Тут я с Бибопом соглашусь выкинете свои залповики на помойку или вообще не рассматривайте фрегаты как цель. А то вточат корабль в клоуз ствол и потом жалуются. У меня вообще фронтальная близость к фрегатам вызывает острый приступ клоузстрофобии уже с 2 км, которая усугубляется их залпами с позитронки, но я всё же старюсь высматривать газовый след выпущенных торпед даже под таким пресингом. И потом как ты вообще предлагаешь точнее целиться? По факту это нада угадать в какую сторону цель будет стрейфить. Тогда торпеды по перехватам наверняка токо с километра если не в упор пускать можно будет. Лучше ФФ пусть вернут тогда торпедами будет труднее прикрывать товарищей.
Кто о чем, а лакиё о ЕСБ :fedlol:
ну так есб постоянно обвиняет игроков и корпорации, а свои грешки умалчивает
У меня вообще складывается впечатление, что кроме корпорации есб, остальные простые сервы.
Не летаю на дальнобоях и деверсии.
Я напимер, не очень понял что вы хотели сказать.
Я вот тоже.