Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Интересно, когда я говорил что торпеда имба, над мной насмехались и посты минусовали. Теперь те же вдруг попробовали и начали повторять мои аргументы…

Видать имба дошла до среднего игрока и начала бить по топам, а против имбы играть не интересно, пора нерфить!

Ну ладно с вами. Может в следующий раз когда увидите что я о чем то пишу что “имба” вспомните этот случай и попробуете сами о чем речь прежде чем закидывать шапками.

помню минусанул на какое-то сообщение, может там даже о торпеде сообщалось. Но о том, что торпеда - имба, говорил еще до запуска серверов с 0.9.1.

-_- Мне поставили минус… Кто-то здесь не любит Летающего Макаронного Монстра !

А торпеду если понерфить то на ней опять никто летать не будет… Сейчас хоть ожили дальнобои =) Но торпеды надоедают… И имбоваты слегка…

[TNeo](< base_url >/index.php?/user/18187-tneo/) 

Нарушение п 3.1. правил форума. РО 3 суток 

РО 30 дней, многократный рецидив / Bazinga

Так что завтра просто заплатка!? и где обещанные дредноуты??? говорили что  дредноуты выйдут вместе с т5??? :empmud: т5 есть дредноутов нет :empcrazy: факт :darthemp:

Так что завтра просто заплатка!? и где обещанные дредноуты??? говорили что  дредноуты выйдут вместе с т5??? :empmud: т5 есть дредноутов нет :empcrazy: факт :darthemp:

Будьте осторожны с желаниями они сбываются.©

:jer):

Будьте осторожны с желаниями они сбываются.©

:jer):

Уважаемый если ты про дредноуты? то я их очень желаю!хотфикс не хочу!

Разве? Я видел обещания ввести дредноут после релиза.

Ну много чего говорили, и про то что т5  после релиза будет!т5 есть, хочу дредноуты! :empmud: :empcrazy: :empsalute:

Чё за пушка гаусса в игре чёто не видел…

Это у штурмов есть такая пушка.

Слабенькая, но на ударнике смотрится.

Ну много чего говорили, и про то что т5  после релиза будет!т5 есть, хочу дредноуты! :empmud: :empcrazy: :empsalute:

Хех … чую как задредноутят нам )) А с Т5 ваще заберут чтоб не не закушивались )

Дайте премам хотя бы 30-35% синергии свободной, по 3 тысячи за бой свободной - это издевательство.

Приоткройте тайну - всёже, что будет завтра?

Чего? Гаусс - аля снайперка на штурма. Скорострел  очень низкий, зато с 1 выстрела дамажит ну очень сильно. Самое то по перехватам стрелять да и просто на дальние. Под форсом ударника хорошо дамажит, так не айс по моему мнению. 

IIN почитайте, кому интересно, что завтра будет)

Я по прежнему задаю вопрос на который ни один “но инженеры должны отбиваться” человек так и не смог дать ответа: прикрытие делает все то же самое, но у него есть и подавители, и пульсар. Почему это считается нормальным? И почему считается нормальным что одинокий инженер должен тоже отбиться не смотря на то что инженер-одиночка - это уже катастрофический провал на уровне тактики.

Торпеда не гарантирует 100%-ый шанс отбиться, но гарантирует что инженер сможет свою шкуру по дороже продать. Инженер ценная боевая единица, но его беспомощность в некоторых ситуациях сильно угнетает. Лично мне торпеда придаёт дастаточно уверенности чтоб нём летать. Без вменяемого шанса на самооборону однозначно не буду.  

А что касается ЕСБ, ты серьезно будешь отрицать что ваша корпа - великолепный литмус “имбы недели”? Или просто опять как русские цари “расстреляем вестника”?

Я таки не пойму, ты нас по факту обвиняешь в том, что мы “сразу” находим наилучшии связки или в том, что мы их вообще находим?

У тех кому положено отбиваться самим в ближнем бою оно уже есть (пульсар). У инжа есть дроны (которые кстати бьют по перехвату весьма чуствительно, если сразу нурсами не снести то они частенько несколько тысяч из меня выбивают), ибо ему не суждено в нормальных руках играть соло. Это просто не соло-класс.

Я смотрю всем очень хочется прям прилепиться к фрегату чтоб не одна горошина из ЗР мимо не пролетела и очень сильно огорчаются когда им отвечают пульсаром(прикрытие), минами(снайпер), дронами(инженер)… нету дронов вот мой шанс… о-па-на торпеда… Дроны помогают отбиваться токо если противник не о чём. если противник толковый то дронов почти всегда нет - Залил товарищу щит/снесли сингуляркой/не успели востановиться. 

По обычной, подвесной торпеде: если она реально так мешает, то ей можно уменьшить радиус активации на врага. Остальные параметры оставить. Это заставит фриг точнее целиться и даст возможность перехватам уклониться.

Перехваты и так отлично уклоняются от торпеды когда не лезут в клоуз. Тут я с Бибопом соглашусь выкинете свои залповики на помойку или вообще не рассматривайте фрегаты как цель. А то вточат корабль в клоуз ствол и потом жалуются. У меня вообще фронтальная близость к фрегатам вызывает острый приступ клоузстрофобии уже с 2 км, которая усугубляется их залпами с позитронки, но я всё же старюсь высматривать газовый след выпущенных торпед даже под таким пресингом. И потом как ты вообще предлагаешь точнее целиться? По факту это нада угадать в какую сторону цель будет стрейфить. Тогда торпеды по перехватам наверняка токо с километра если не в упор пускать можно будет. Лучше ФФ пусть вернут тогда торпедами будет труднее прикрывать товарищей.

Кто о чем, а лакиё о ЕСБ  :fedlol:

ну так есб постоянно обвиняет игроков и корпорации, а свои грешки умалчивает :slight_smile: У меня вообще складывается впечатление, что кроме корпорации есб, остальные простые сервы. 

Не летаю на дальнобоях и деверсии.

Я напимер, не очень понял что вы хотели сказать.

Я вот тоже.

Мне мины не мешают положить под дальнобоя свой подарок в 8к урона :fedlol: 
А фигли. Ну рванёт один раз - я потеряю щит и часть корпуса, до аварйки даже не дойдёт. Щит патом можно отрегенить обранто откачкой. НУ а корпус - после первого кила лучше уходить обратно, обязательно кто то сагрится ведь. Редко такое, чтобы никто не заметил. Но тогда можно и следующего так же оприходовать.

Опять же, если вы увидели, что на вас заходит разведчик, то у него скорее всего (bot) перед ником написано.

Нормальный человек полетит либо сверху, либо сбоку, либо сзади. Вне поля зрения короче. А ещё лучше в тот момент, когда этот дальнобой дезой кого то выцеливает или торпеду ведёт.

Судя по новостям патч будет жиденький. Парочка фиксов, и ничего про баланс, про новые модули, оружие, дерево кораблей. Ничего действительно  важного. Ограничение атакующих дронов. Но кому они когда мешали? Разьве что боссу на верфи.

просто напомню - для того что бы пофиксили имбу - имбе нужно набить статистику…  то есть статистически доказать что имба - это имба…

просто напомню - для того что бы пофиксили имбу - имбе нужно набить статистику…  то есть статистически доказать что имба - это имба…

Что то ваша статистика не помогает вам починить скорострельный бластер вот уже несколько патчей. То, что им почти никто не пользуется ни о чём не говорит?

Что то ваша статистика не помогает вам починить скорострельный бластер вот уже несколько патчей. То, что им почти никто не пользуется ни о чём не говорит?

Скорее залпам еще больше разброса дадут, потому что все пользуются только ими :fedlol: 

У нас есть только одно адекватное оружие из 4х и все, естесственно, пользуются только им… О ГОСПАДЕ МЫ СОЗДАЛИ ИМБУ! Нерфить, скорее, пока Вселенную ещё можно спасти!