Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Пора просто каким то образом ограничить количество фрегатов одновременно находящихся в бою. Сделать их ещё более соответсвующим названию и лимитировать кол-во в бою.

Такая система существует в танках. В бой берется только одна машина, и балансер отбирает все ранги\типы танков, но строго определенного количества. если ты идешь в бой на сау,то противники на тяжах будут  выше тебя до 3-4 уровней. Если идешь на любых других машинах ,то противник равен по уровню или выше на 1-2. 

Если сделать 1 кораблик 1 бой, то до 50% баланса выровняется. Хилов будут брать 1-2 на тиму ,1-2 снайпера, 1-2 прикрытия и примерно 5 перехватов и 5 штурмов ~+- .

Вместо того, чтобы изобретать велосипед, нужно перенимать опыт коллег по цеху.

Дракон  ПРИНУДИЛОВКУ  хочешь однако .

А как же свобода выбора ?

Дракон  ПРИНУДИЛОВКУ  хочешь однако .

А как же свобода выбора ?

а где ты ее видел?(имею ввиду похожие игры)Если брать ВТ ,то тут нечего сравнивать, вт нет модулей ,щитов и всего остального.

Пора просто каким то образом ограничить количество фрегатов одновременно находящихся в бою. Сделать их ещё более соответсвующим названию и лимитировать кол-во в бою.

Такая система существует в танках. В бой берется только одна машина, и балансер отбирает все ранги\типы танков, но строго определенного количества. если ты идешь в бой на сау,то противники на тяжах будут  выше тебя до 3-4 уровней. Если идешь на любых других машинах ,то противник равен по уровню или выше на 1-2. 

Если сделать 1 кораблик 1 бой, то до 50% баланса выровняется. Хилов будут брать 1-2 на тиму ,1-2 снайпера, 1-2 прикрытия и примерно 5 перехватов и 5 штурмов ~+- .

Для такой системы нужен весьма приличный онлайн.

Так это здесь и видел год назад .

За то сейчас ; модули низя  (роли , чтоб им ) , пухи низя ( классы , ну тут правда их просто очень мало, пушек ).

А ты хочешь что бы и корабли нельзя было любые брать .

когда онлайн поднимется надеюсь так и сделают…особенно радует 1 корабль - 1 бой…

Достаточно просто сделать обычный стандартный бой где все теряют корабли и убрать к чертям эту аркаду, когда был 1 стандарт был смысл в тактике и кораблях а щас летаешь на перехвате с ядеркой и камикадзей и все тебе ни по чем!

полностью согласен

Достаточно просто сделать обычный стандартный бой где все теряют корабли и убрать к чертям эту аркаду, когда был 1 стандарт был смысл в тактике и кораблях а щас летаешь на перехвате с ядеркой и камикадзей и все тебе ни по чем!

Для такой системы нужен весьма приличный онлайн.

Я думаю в релизной версии так и должно быть, онлайн и так будет за счет рекламы. Люди просто будут заходить ,что бы взглянуть на игру. а потом оставаться=)

Зачем перенимать у танков то, что сделано плохо? Какой 1 корабль на бой? О чем вы?

Так я только за, просто в танки не играл никогда. Великолепная систем, позволит из нашего зоопарка сделать сбалансированный бой. Да и 1 корабль система классная, да только тут уже не выдержит никто почти такого координального поворота, будет вайн и крики …

ИМХО потому что 80% игроков хочет однокнопочную стрелялку, остальные или полноценный сим или что то близкое.

ПОдтверждается тем что при любой резке имбы сразу крик и вайн, все хотят нагибать …

Зачем перенимать у танков то, что сделано плохо? Какой 1 корабль на бой? О чем вы?

о том что три корабля (с неограниченным респом) в бой слишком жирно…

как это представить? твою посудину сбили а ты “магическим” способом переместился в другую точно такую же(а то и в другую)…

1 корабль - 1 бой - один слив…все честно…

о балансе. Слыхал о таком?

И я о том. Когда пришел сюда, система 3х(4х) шипов неприятно удивила. А дисбаланс в стандарте когда в одной команде у некоторых 1-2 шипа в слотах, ладно спишем на незнание, пусть 3 шипа в слотах у все команды а у другой пол команды с 4мя шипами. Понятно что руки решают, но при одинаково ровных руках перевес в 5 кораблей это нихреновый дисбаланс…

Подтверждение моих слов  :jerD:  О нежелании правильных перемен, зачем баланс - нагиб и только нагиб.

И я о том. Когда пришел сюда, система 3х(4х) шипов неприятно удивила. А дисбаланс в стандарте когда в одной команде у некоторых 1-2 шипа в слотах, ладно спишем на незнание, пусть 3 шипа в слотах у все команды а у другой пол команды с 4мя шипами. Понятно что руки решают, но при одинаково ровных руках перевес в 5 кораблей это нихреновый дисбаланс…

Подтверждение моих слов  :jerD:  О нежелании правильных перемен, зачем баланс - нагиб и только нагиб.

Ну так может оставить всем 3 корабля (или дать четвертый также всем, или, как вариант, в захвате давать использовать только три корабля)?

И в каком моем сообщении вы видели желание нагиба? Или вой по порезке имбы?

А баланс…

если ты идешь в бой на сау,то противники на тяжах будут  выше тебя до 3-4 уровней. Если идешь на любых других машинах ,то противник равен по уровню или выше на 1-2.  

Почему просто не перекинуть все сау на 3-4 уровня выше с сохранением характеристик? И будет баланс по ним.

Если оставить по одному кораблику то балансировать команды будет, конечно, проще. Вот только если в каждом моменте выбирать то, что проще - получатся танки, а не star conflict.

Сейчас один корабль на бой (без респа аркадного ) это даже не смешно .

Пример  ; варпнулся в начале боя а на пути мелкий камушек оказался и смотри как другие летают .

У нас вроде как космос трёхмерное пространство а не танчики по столу ползающие (2д  которые ) .

Возможность нагибать , есть естественное желание любого человека (игрока ) , весь вопрос в том  , как и чем 

он это делает .

Дело в том,что для каждого рода миссии в пвп хорош тот или иной вид корабля и ограничение с выбором в один тек,естественно,подымет много вайна,потому как заранее не известно в какой из режимов попадёшь.

Если будет возможность выбора корабля непосредственно перед стартом сессии,то лимит в один корабль я считаю приемлемым,ибо ,как уже выше кто-то отписал-баланс нынче на грани парадокса…у кого-то в слоте всего один корабль,у кого-то все четыре и при таких условиях победа/поражение заведомо предсказуема…особенно в режиме захвата маяков с “одиноразовыми” вылетами.

Ограничение на респаун считаю оставить без изменений,если только это не обусловлено задачей сессии.

Суть в том, в многих сессионках ты можешь на Nцати шипах вылетать ? Тогда компромисс сделать 1 слот, но с возможностью в момент смерти выбрать любой шип из прокачанных в приделах интервала позволенного данным боем, а баланс кол-ва лёгих-толстых тогда держать наличием недоступных, например: летает 4 фрегата, хош на нём выйти - жди когда сдохнет кто то из них… Как - то так.

ИМХО система 3-4 корабля всегда казалась дурацкой и недоделанной как со стороны логики так и практики.

Ну так может оставить всем 3 корабля (или дать четвертый также всем, или, как вариант, в захвате давать использовать только три корабля)?

А баланс…

>если ты идешь в бой на сау,то противники на тяжах будут  выше тебя до 3-4 уровней. Если идешь на любых других машинах ,то противник равен по уровню или выше на 1-2.  

Почему просто не перекинуть все сау на 3-4 уровня выше с сохранением характеристик? И будет баланс по ним.

Если оставить по одному кораблику то балансировать команды будет, конечно, проще. Вот только если в каждом моменте выбирать то, что проще - получатся танки, а не star conflict.

давай всем сразу 6 кораблей дадим?

Дело в том,что для каждого рода миссии в пвп хорош тот или иной вид корабля и ограничение с выбором в один тек,естественно,подымет много вайна,потому как заранее не известно в какой из режимов попадёшь.

Если будет возможность выбора корабля непосредственно перед стартом сессии,то лимит в один корабль я считаю приемлемым,ибо ,как уже выше кто-то отписал-баланс нынче на грани парадокса…у кого-то в слоте всего один корабль,у кого-то все четыре и при таких условиях победа/поражение заведомо предсказуема…особенно в режиме захвата маяков с “одиноразовыми” вылетами

Есть люди как выше говорившие которые только на фрегатах или перехватах летают, им это не мешает адаптироваться под условия боя.

В целом я выше изложил канцепцию… выбор корабля осуществлять когда уже видишь что за бой будет и в ограниченных системой рамках. Вот и не будет Т3 против Т5. ЧТо тоже причиняет немалый бат херт и дарит некоторым 5кам фраги и удовольстиве ногиба )

А баланс…

>если ты идешь в бой на сау,то противники на тяжах будут  выше тебя до 3-4 уровней. Если идешь на любых других машинах ,то противник равен по уровню или выше на 1-2.  

давай всем сразу 6 кораблей дадим?

К чему такой вопрос? Хотя если позволят выбирать 6 кораблей на бой, я буду рад.