Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

а что с маневреностью? Орелус в бою ощущался настоящим бревном, будто фрегатом управлял. Лаги или…?

Говорят что базовые характеристики  маневренности  не трогали, может у модулей есть еще какие то скрытые штрафы, разработчики  любят  всякие скрытые бонусы)

Адаптивную броню сними, там штраф на маневренность.

А-А-А-А-А,зачем снизили урон у сингулятора!!!  я протестую!!! 

А-А-А-А-А,зачем снизили урон у сингулятора!!!  я протестую!!! 

Все  остальное  работает отлично, только с пушкой беда ?

Та сингулятор это самое мягкое, что поменяли в игре. С новой системой модулей на некоторые шипы достаточно подуть, что бы те развалились прямо в воздухе

Разработчики скажите честно еще будут такие глобальные обновления, типа этого до релиза?

Интересны итоговые проценты нахождения фиолета в фиолетовой точке…

Информация не раскрывается. Вы можете сами составить статистику.

Стаистика))200+миссий 0 фиолета в фиолетовой точке :smiley:

Вчерашние 10 боев пвп, 2 эксперименталки т5. Бесплатно. Одна еще какая-то сломалась.(вообще не смотрю что выпадает чтобы не соблазниться платить за лут :emplol: ) И сокорповцам в звене тоже падали. 

за 40 последних боев 1 зеленка т5 и 2 зеленки т4 и ниодной фиолетки

У федератовского диверсанта аварийку вообще тупо отобрали. СПАСИБО ВАМ, ЧТО УГРОБИЛИ ПЕРЕХВАТ! Теперь на нём только и можно, что суицид модуль нажимать, попав под огонь.

Видимо во вселенной стар конфликта все торговцы обладают сильным влечением к самоубийству. Хлебом не корми, дай подорваться.

не знаю как там вас!мой федьский перехват летал 480 без всяких фитов в скорость теперь летает 465 куда еще 15 едениц делось?? скорость повысили…

Не загружается Обнова или как там в 18 00 

Правильно одна миссия одна точка, выбираем другую  миссию  получаем  еще одну точку, сделать его по типу ежедневного квеста, за фиолет я готов пройти все миссии тем более это не занимает много времени 

слишком жирно будет…

представь толпу нубов в фул фиолет сете…

а ты предлагаеш всех кого называеш “нубами” оставить совсем голыми а в фиолет одеть токо жирдяев? каждому новичку по фул фиолету на корабли чтоб могли составить конкуренцию для зажравшихся игроков=)))

Подтверждаю. Стим-версия не обновляется.

Мне следует удалить локальный контент и переустановить игру с нуля?

Проверка целостности выдаёт результат “all files succesfully validated”.

Разработчики скажите честно еще будут такие глобальные обновления, типа этого до релиза?

Не разраб, но уверен как минимум в 1, а то и 2х =)

Нет, чтобы исправили косяки бонусов кораблей, еще 10-20 новых пвп карт, 3-5 пве карт, усложнить существующие лоутек карты для т5 (те что Т2-4), исправить ситуацию с фиолточкой… был там шанс вытащить 1-2% стал 2-4% фиол модуль, 70% на зеленку 30% на документы, так теперь лишь раз в сутки… имхо бред. Тогда +50-200к денег на сценарий накиньте, - модули продавались хотя бы, ради 350-400к блеквуд и проходился, а сейчас это будет 300-350к в лучшем случае.

А ну да, хайтек командники, бедапичаль

Хотя… щас зайду полетаю, может и позитив найду…

Подтверждаю. Стим-версия не обновляется.

attachicon.gifscreenshot-130905-185432.jpg

Мне следует удалить локальный контент и переустановить игру с нуля?

Проверка целостности выдаёт результат “all files succesfully validated”.

Вошел только что из стима

короче вы решили вообще избавится от класса “перехватчиков” - такой большой нерф… феноменально! ведь это один из самых сложных по гейм-плею класс кораблей, а тут все до ТАКОГО опустить нда…

(действительно странно вы хоть сами-то играете в свою игру?!)

(при таком раскладе продолжать играть на перехватчиках не вижу смысла - разве что позорится кому-то захочется)

- хм… короче пересядем на штурмовики )))

Вместо того ,чтобы привлекать народ, с каждым очередным патчем, у игры поклонников убывает, а о новичках я вообще молчу.

Дайте мне слот под щит на ДЕ хоть бы и в ущерб корпусу и я буду доволен.

Попробую ещё раз всё перезагрузить. В случае неудачи - удалю и переустановлю.

Здесь есть люди, заинтересованные в ловле ошибок? Выходите на связь, если я могу быть вам полезен.

upd: после перезапуска - заработало

Вместо того ,чтобы привлекать народ, с каждым очередным патчем, у игры поклонников убывает, а о новичках я вообще молчу.

- абсолютно с тобой согласен, залез в ангар посмотрел на “изменения” и капец “выйти из игры” (если честно вообще играть больше не хочу)

У федератовского диверсанта аварийку вообще тупо отобрали. СПАСИБО ВАМ, ЧТО УГРОБИЛИ ПЕРЕХВАТ! Теперь на нём только и можно, что суицид модуль нажимать, попав под огонь.

Есть другие со слотом под аварийку, летайте на них если она вам так важна - в чем проблем а то?

Попробую ещё раз всё перезагрузить. В случае неудачи - удалю и переустановлю.

Здесь есть люди, заинтересованные в ловле ошибок? Выходите на связь, если я могу быть вам полезен.

В игре написали что серверы отправили на перезагрузку.

- абсолютно с тобой согласен, залез в ангар посмотрел на “изменения” и капец “выйти из игры” (если честно вообще играть больше не хочу)

всего три буквы: ОБТ.

Как-то жаловаться на наличие изменений на этой стадии… странно.