Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Вместо того ,чтобы привлекать народ, с каждым очередным патчем, у игры поклонников убывает, а о новичках я вообще молчу.

- абсолютно с тобой согласен, залез в ангар посмотрел на “изменения” и капец “выйти из игры” (если честно вообще играть больше не хочу)

Пококретнее что, где, в чем плохо. Фраза типа “да все плохо” - не принимается. Больше конкретики и конструктива

Вместо того ,чтобы привлекать народ, с каждым очередным патчем, у игры поклонников убывает, а о новичках я вообще молчу.

- абсолютно с тобой согласен, залез в ангар посмотрел на “изменения” и капец “выйти из игры” (если честно вообще играть больше не хочу)

всего три буквы: ОБТ.

Как-то жаловаться на наличие изменений на этой стадии… странно.

Всего одно предложение,ОБТ на ЗБТ,на то чтобы делать такие глобальные изменения.Лучше бы контентом занялись чем балланс перелопачивать,и то в худшую сторону.

Пококретнее что, где, в чем плохо. Фраза типа “да все плохо” - не принимается. Больше конкретики и конструктива

Генерал подполковник,все недовольства в т.ч и конкретные писались выше и вы их сами прекрасно понимаете.Скорость,шансы на фиолет,лаги, маневренность…продолжать могу до бесконечности.и это ещё если не затрагивать то что я сегодня снова потратил 500 к на те модули которые у меня уже были.Вам этого МАЛО?

- я все выше написал, читать надо

(а конкретнее то убили все “перехватчики” как класс, с такими параметрами и модулями это теперь просто кусок кагала - или чистый фраг кому как больше нравится)

- удивляет чем разрабы думали делая “такое”…тратили время, ресурсы и.т.д

Есть другие со слотом под аварийку, летайте на них если она вам так важна - в чем проблем а то?

Да? Один единственный Р8 диверсант ЙЕРИХОНА на всем Т3? А на всех 3х диверсантах федерации я должен в смертника играть? Ловить ваншоты с ЕМ торпеды фрегата? И как же мне быть, если я качал федерацию? Качать по новой системе ветку йерихона, ради одного не топового корабля, страдающего от нехватки одного модуля и одного КРАЙНЕ ВАЖНОГО для перехватчика имплантанта?

Хватит пудрить людям мозги.

У вас и так была проблема с проходными кораблями. Теперь вы её только усугубили, с чем вас и поздравляю.

У перехватов Джерихо, на мой взгляд, нужно поменять ненужный слот щита на нужный слот компьютера. Зачем ему горы щитов, если он не сможет стрелять нормально? Это же перехват, а не фригат. Оставили выбор между донаводкой и протонной стеной, круто чо.  :jerfacepalm:

Перехватчики диверсии федерации неиграбельные. На т4-3 появляется проблеск надежды, но только проблеск. Объяснять почему не хочу, найдутся люди, которым захочется объяснить. Надо посмотреть в бою остальные корабли, но желание пропало. Пойду помяну СК, но не факт, что появиться желание потом смотреть.

У перехватов Джерихо, на мой взгляд, нужно поменять ненужный слот щита на нужный слот компьютера. Зачем ему горы щитов, если он не сможет стрелять нормально? Это же перехват, а не фригат. Оставили выбор между донаводкой и протонной стеной, круто чо.  :jerfacepalm:

Согласен, дырка под щиты не нужна кораблю с 5к щитов, это все равно что без щитов

Интересны итоговые проценты нахождения фиолета в фиолетовой точке…

Информация не раскрывается. Вы можете сами составить статистику. На мой взгляд, процент достаточно высокий. Я не в курсе цифр, но несколько раз в день попадаются.

Несколько раз в день на всех игроков на сервере? Или как такое возможно если точка один раз в сутки появится?

п.с. После первого 0.9.х перестал играть, чувствую скоро и на форум ходить не буду…

Лично мое мнение - патч надо пилить, и пилить еще очень долго. Система модулей ни к черту, потому что теперь снарядить нормально шип анрил. Перехваты словно делают из бумаги, скорость… вот не знаю, как можно было додуматься до такого? Если брать на примере велосипеда, то разрабы взяли просто разобрали не то что бы хороший, но добротный велосипед, разобрали большую часть работающих деталей и поставили вместо них детали от самоката, а круглые колеса заменили треугольными, вот и весь патч

Встречайте новый и единственный боеспособный билд на диверсатна федерации. Добавьте в игру наклейку “Аллах Бабах”. Не поскуплюсь, поставлю перманентом на него. Больше этот кусок лучей добра металла ни на что не годен.

s6zmJxX.jpg

Жаль. Он верно служил мне долгое время. Пришёл и его черёд уходить в рай для перехватчиков.

• короче я пока играть не буду, пока не разрулят ситуацию с перехватчиками

• разрабам пламенный прывэт!

• абсолютно с тобой согласен, залез в ангар посмотрел на “изменения” и капец “выйти из игры” (если честно вообще играть больше не хочу)

Пококретнее что, где, в чем плохо. Фраза типа “да все плохо” - не принимается. Больше конкретики и конструктиваНазад аварийку паставте на перехваты … Уважаемые разработчики вы в свою игру иногда играете или нет ?

Минотавру зачем-то дали два модуля под щиты… Зачем?

Соберите свои претензии во внятную стену текста, хватит жевать сопли в отдельных постах.

По совести, после таких патчей все, вообще все модули должны выкупаться за полную стоимость =/

Ну вот опять куууууча бесполезных и неконкурентных модулей у вас. Рассмотрим на примере форсажные модули на Т2:

1)Впрыск катализатора мк3  добавляет 6.5%

2)Дополнительный генератор мк3 добавляет 11% но и жрет больше энергии на форсажа на 26%

Я полетал и с тем и с тем поочередно, могу с уверенность сказать, что 2-й модуль я никогда не возьму, просто потому что он больше дает негативную прибавку чем бонус.

И вообще я считаю оба модуля совершенно бесполезными, были куда лучше.

Теперь, у фрига федератов на т1 есть компьютер в который можно вставить донаводку и сканер, учитывая то, что на т1 у фригов есть только лазеры. Вопрос:  8***** ему донаводка???  А от сканера толку как с козла молока….

Можно еще долго сравнивать полезность модулей, но я могу сказать одно, что на этом обновлении будет тоже самое. Люди выявят самые оптимальные модули и будут их использовать, остальные будут просто для красоты… 

И еще теперь чтобы снова по новой зафитить свои корабли на т3+ нужно пару дней фармить в пве(которое я ненавижу) или летать полуголым на пвп.

Хотя бы имперский командник не сильно пострадал, с фитом на энергию, 250 регенерации, и 1500 энергии, живётся здорово, даже РЭБ не высасывают всё.

А с ГС всё лопается на ура.

А на всех 3х диверсантах федерации я должен в смертника играть? Ловить ваншоты с ЕМ торпеды фрегата?

Тогда оформите предложение/ошибку, что диверсантам аварийка необходима, что без ней его возможности и его полезность сильно сокращаются.

- я все выше написал, читать надо

(а конкретнее то убили все “перехватчики” как класс, с такими параметрами и модулями это теперь просто кусок кагала - или чистый фраг кому как больше нравится)

- удивляет чем разрабы думали делая “такое”…тратили время, ресурсы и.т.д

Летайте на штурме/фриге

Статистика покажет что перехваты умерли - их апнут. В лабораторных условиях невозможно достоверно и правильно оценить изменения

Ох как завыли перехватчики, теперь беднягам не получится в секунды вырезать любой корабль… Беда-беда.

PS После патча где убрали модификаторы урона и забрали у штурмовиков залповые рейлганы началась новая эра перехватчиков, надеюсь теперь ей конец.

фуу хотел поиграть после нескольких недель отдыха от беспощадных глупых обновлений на одном месте,почитал,и больше нету желания даже обновление качать.

И еще раз повторюсь,Господа Разработчики, баланса никогда нигде не существовало ,и не будет. не пытайтесь обмануть самих себя. делайте игру красивее без вмешательств в баланс.Сколько красивых предложений от игроков по ускорению/улучшению/оптимизации/взаимодействия игрока с игрой…и все мимо глаз…Раз уже взялись что-то менять на основе некоторых мнений игроков,то не стоит ВИДЕТЬ только плохие стороны,замечайте и отличные идеи многих игроков.