люди с игры бегут а вы не замечаете.не удивлюсь что вы безумно рады тому,что вас показали по телику 50сек,и изза этого возрос онлайн на 600…хотя это это показатель…а всего лишь цифры .нельзя базировать статистику на новичках.
Вся переделка модулей это просто жесть! И снова мудрят с сингулярностью да оставте вы её уже в покое. Мдя перехват диверсии я любил (( не хочу быть фрагом. После такого патча интерес к игре временно пропал зайду через месяц если же всё так же и останется, то придётся хоронить игру (удалить), а я уже хотел длс покупать не повезло. PS: буду следить за обновлениями на форуме и ждать хороший патч.
Уже начинает всё это надоедать - c СК постоянно происходят какие-то метаморфозы… как долго ещё продлится это пьяное шатание от одного забора к другому?
В ПВЕ сильно урезали доход, во всех ПВЕ миссиях фиолетовые модули показывают на один тек ниже, так что расчитывать на фиолетовую точку не стоит да и нет ее .
Разрабы!!! помнится что вы заботитесь об интересах новичков,а кто о наших интересах будет заботится!? нам такой патч непонраву,так что будьте добры вернуть всё на свои места и придумывайте патчи которые не будут так изменять и уродовать наши любимые корабли. не превращяйте эту игру в позорные WoT это моё мнение,если есть пилоты которые согласны с моим мнением то они меня поддержат
Тсссс… Зато его затанковать можно =) Адаптивками… А так отпилят и все…
Вы еще не поняли !!! Зачем вам перехват ! Это прошлый век ! Ну подумаешь, динамика ! Вот фрегат другое дело ! Он силен ! Он танкован ! Он включает хилки и пульсар и активирует форсаж выпуская во все стороны торпеды ! Он блокирует ускорители врага одним своим видом ! Более того, маленькие объекты типа перехватчиков под воздействием его невероятной блистательной красоты начинают лететь в другую от фрегата сторону ! Он стоит под фокусом 4 человек не спеша активируя накачки и лениво переключая фазовый щит ! Он ставит ворота и барьеры ! Он выпускает по 4 атакующих дрона, которые без участия самого фрегата дамажат всех ! ОН СИЛЕН ! ОН БОГОПОДОБЕН !!!1111 Узрите простые смертные перехваты настоящую силу !!!1111 Но бойтесь, если подлететь слишком близко к богоподобному, можно обжечся пульсаром всемогущего !!!11111 А говорят в исключительных случаях можно словить ЭМИ багет, появившийся из… ну впрочем это совсем другая история… А вы если еще не поняли о чем я, переименуйтесь в BatyaNogiba2007 и продолжайте летать…
Тогда оформите предложение/ошибку, что диверсантам аварийка необходима, что без ней его возможности и его полезность сильно сокращаются.
А разработчики сами головой не думали? Они в игру заходят вообще, играют хоть иногда?
Тут дело даже не столько в самих диверсантах. У любого перехватовода спросите - есть 3 параметра для выживания ЛЮБОГО перехватчика.
Скорость
Стрейфы
Аварийка
В игре, где столько аое модулей и пушек с огроменной альфой не счесть сколько раз жизнь спасала исключительно аварийка.
Всё остальное, резисты, объём щита\брони - это всё вторично.
Толку от тем с предложениями нет. Сколько их создавалось на счёт проблемы заградителей и фактически отсутствия их ролевой абилки в игре против разведки? Никаких результатов мы не увидили. Все предложения просто проигнорировали.
Сейчас атакующие дроны инженеров и то полезнее перехватчиков. Они маленькие, у них нет маркера прицела и оружие у них МЕНЕЕ КОСОЕ.
Предлогаю убрать перехватчики как пилотируемый класс и ввести класс фрегатов “Авианосец”. Пускай кидается во врагов пачками диверсантов, разведчиков, рэбов, вызывая у вражеского пилота сильное желание схватиться за мухобойку.
Изменения в патче полный бред, разрабы вы чем своё сознание затуманиваете это не экипировка получается, а идиотизм с каждой новой идеей по обновлению игры всё глубже и глубже в болото безысходности и забвения SC. Моё мнение игра была практически близка к идеалу на версии 0.6.Х но не хватало шлифовки, а сейчас это не игра это запутанная мудрёная хрень в которой в плюс по фиту выйте нереально и всё затянуто в плане прокачки на годы. ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ОТПАЛО, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ И НЕ ХОЧУ!!!
Сейчас атакующие дроны инженеров и то полезнее перехватчиков. Они маленькие, у них нет маркера прицела и оружие у них МЕНЕЕ КОСОЕ.
Предлогаю убрать перехватчики как пилотируемый класс и ввести класс фрегатов “Авианосец”. Пускай кидается во врагов пачками диверсантов, разведчиков, рэбов, вызывая у вражеского пилота сильное желание схватиться за мухобойку.
Я давно ною про отсуствие дроно- и ракетоносцев, толку то =)
я не прочь отдавать на снаряды для них 50-100к серебра даже за бой.
а перехваты… слишком уныло стало в пве, так что в пвп даже желания не было залезать (проблемы кораблей и фитов будут ощущаться еще острее, несмотря на то, что модули на складе имелись… сделать из даже одного корабля конфетку теперь в разы сложнее) =)
Тогда оформите предложение/ошибку, что диверсантам аварийка необходима, что без ней его возможности и его полезность сильно сокращаются.
А разработчики сами головой не думали? Они в игру заходят вообще, играют хоть иногда?
Тут дело даже не столько в самих диверсантах. У любого перехватовода спросите - есть 3 параметра для выживания ЛЮБОГО перехватчика.
Скорость
Стрейфы
Аварийка
В игре, где столько аое модулей и пушек с огроменной альфой не счесть сколько раз жизнь спасала исключительно аварийка.
Всё остальное, резисты, объём щита\брони - это всё вторично.
Толку от тем с предложениями нет. Сколько их создавалось на счёт проблемы заградителей и фактически отсутствия их ролевой абилки в игре против разведки? Никаких результатов мы не увидили. Все предложения просто проигнорировали.
Класс фрегат “Авианосец”,который будет выпускать беспилотники)))) хорошая идея
Ну что ж господа, возьмём к примеру федеративную диверсию, до т5 класс убит и непонятно как новичкам его качать, есть скорость, нет энергии и аварийки. Где вы вообще видели перехвата без аварийки? Энергии вообще не хватает и тд.
По фригатам и так сложно было выживать на ббольших неповоротливых корах, так теперь ещё и выживаемость убрали. Энергии тоже вообщем-то катастрофически нехватает, радует одно, можно без форсажа летать разница стала смешная.
Вообщем дисбаланс и возможности выбора ещё меньше…Уверенно идёте к провалу, господа
разрабы хотите что бы игра продолжала разваваться? тогда завтра всё возвращайте и перед тем как делать патч советую проводить опрос на форуме,прислушивайтесь к советам опытных игроков,а не новичков который сегодня начал играть а завтра из за него полетела игра к чертям…и сами иногда заходите играть,а то патчи делаете и читаете форум а нечувствуете изменений которые вы сделали вам то это фиолетово,а нам НЕТ!
Ну ваще все модули теперь на складе, некоторые уже расставил на корабли осталось докупить (ДОКУПИТЬ ДОКУПИТЬ …!!!) я зашёл в игру, а кредитов всего 1лям был потратил на некоторые модули на т2 и чё про т1, т3 и т4 я ваще молчу нет денег, модули которые раньше стояли теперь изменились и их невозможно поставить. Ну и где мне теперь искать 10 лямов на модули даже больше? У меня до сих пор какие то модули на складе валяются, которые раньше стояли на кораблях (теперь это мусор, который не куда не поставишь). А ведь всё было идеально пока не появился этот патч, который изменил ранги некоторых модулей и добавил много чего плохого в игру.