Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

ппц боюсь тоже покидаю проект т.к. любимые слова разрабов “мы слушаем игроков” уже забодали…урезают всё…сколько кредитов только надо чтоб сейчас всё нормально поставить, вы задумались об этом? Написано что у иерихо щиты будут преобладать но смотря на корабли того же т2 урезаны резисты, в сопротивлении везде дыры… дурдом… жду короч релиза, который интересно будет? :smiley:

ппц боюсь тоже покидаю проект т.к. любимые слова разрабов “мы слушаем игроков” уже забодали…урезают всё…сколько кредитов только надо чтоб сейчас всё нормально поставить, вы задумались об этом? Написано что у иерихо щиты будут преобладать но смотря на корабли того же т2 урезаны резисты, в сопротивлении везде дыры… дурдом… жду короч релиза, который интересно будет? :smiley:

Плохо они слушают или ваще не слушают игроков. Посмотрим, что надумают разработчики касательно этого патча может быть исправят некоторые модули для перехватов и другие не дочёты с рангами. (моё мнение они оставят всё как есть )

И ваще сколько это будет продолжаться у разработчиков :резать, вырезать, урезать? ps: вопрос к разработчикам ))))

“Работа над балансом ведётся постоянно”

Ещё не летал, завтра посмотрю как оно… Давайте не будем орать, а спокойно и вдумчиво озвучивать свои мысли =) Просто иногда кажется, что посты типа “ВИ ИСПАГАНИЛИ ИГРУ !!!11111 ВИРНИТЕ КАК БЫЛО !!!1111” игнорируются людми, которым из патча в патч это предъявляют… Давайте не будем орать =)

А я скажу вот что:

Это ОБТ. Да. Опять эта фраза. Ты уже опечален, читатель. Тебе уже хочется написать что-то типа “В обт нет доната|Я устал от изменений|Надоели обт птикрываться|Автор 265”. Подожди. Дочитай до конца и посторайся вникнуть. Это ОБТ. Если вам хочется игры с мнимумом последующих изменений, ждите релиза. Это ОБТ. Я могу со 100% вероятностью сказать, что любой модуль в игре будет изменён. Осознали ? Нет чёткой системы. Нет правил. Нет рамок. Нет устойчивого фита. Это ОБТ. Каждый корабль, каждый модуль ещё будет изменён, хотите вы этого или нет. Осознали ? Если да, то должны понимать, что орать в данном случае бессмысленно =) Лучше трезво излагать свои мысли, недовольства, предложения ! А если не осознали… Тогда я разочарован. Спасибо.

А теперь, можешь писать что я не прав.

Работы над балансом закончатся тем, что на каждом корабле на каждую позицию будет два варианта. Балансить легко, индивидуальность кораблей есть, что еще надо?

P.S. вариативность модулей R.I.P.

Не, ты немного не уловил сути.

Лучше трезво излагать, излагать, излагать и излагать свои мысли, недовольства, предложения до тех пор, пока наконец не увидят!

Вот теперь больше похоже на реальную обстановку.

И да, вспомни ка ещё какой проект, в ОБТ которого делалось столько фундаментальных изменений баланса, после которых всё надо балансить заного, а на носу уже релиз.

ЗБТ - это да, спору нет. Но когда в ОБТ нету чёткого представления о желаемом балансе - быть беде.

На самом деле, на этапе ОБТ игра должна являть собой практически предрелиз. ОБТ - этап, на котором требуется убрать оставшиеся в небольшом количестве и не выявленные ранее баги, провести окончательную полировку и выходить на релиз. То есть никаких кардинальных изменений быть не должно. Для внесения кардинальных изменений есть пре-альфа, альфа и ЗБТ - на худой конец…

А тут… мрак и жуть - как выразилась бы Эллочка Щукина :)))

Кто говори(т/л) что релиз вот-вот будет ? Я не помню такого… Вообще про релиз заиканий не было… Разработчики дату не разглашают, так что я думаю не скоро =) А так да, слишком сильные изменения на стадии ОБТ. Но мы все нажали “принять” на такой ненужной табличке перед запуском игры… Ин ни в каких нормах не указано, большие ли правки баланса должны идти в ОБТ =)

Лично для меня это глобальная альфа, если подогнать моё видение и ощущение игры под предложенные варианты. Но названо ОБТ. Суть для меня не меняется =)

Кто говори(т/л) что релиз вот-вот будет ? Я не помню такого… Вообще про релиз заиканий не было… Разработчики дату не разглашают, так что я думаю не скоро =) А так да, слишком сильные изменения на стадии ОБТ. Но мы все нажали “принять” на такой ненужной табличке перед запуском игры… Ин ни в каких нормах не указано, большие ли правки баланса должны идти в ОБТ =)

Лично для меня это глобальная альфа, если подогнать моё видение и ощущение игры под предложенные варианты. Но названо ОБТ. Суть для меня не меняется =)

Ну если так… Если уж называть вещи своими именами, то за такой откровенный кал, каким всё более и более становится СК, донатить реальными деньгами - надо быть слабоумным, по меньшей мере. Вот напримр в Ворлд оф варплейнс и прем-акк и прем-самолеты можно сечас купить за т.н. “токены” - просто кому-то из разрабов видимо стыдно требовать реал за недоделанное овно - а кому-то не стыдно…

прочитавши твои речи,мне кажется что ты говориш не от себя,а от имени разрабов

Это просто минута просветления в моём пакете на голове Ф_Ф

А так-то мне пофиг… Можете обвинить, но я почти полностью безразличен. Но с разработчиками я, наверное, на одной стороне =) Главное чтоб это была не сторона безразличия =)

Хотя бы игровой валюты подкинули, если на то пошло, лямов десять.

Надо просто продать все затронутые изменениями модули по закупочной цене и всё. Один раз так уже делали, что помешало теперь понятия не имею

Хм… Слабые последнее время патчики стали, изменений настолько мелочные что не зная что он есть их и не заметишь.

Не играю SC с тех пор как был патч 0,8,5, все жду, что хоть чтонибудь прблизительное к нему будет, а в итоге ничего толком. Теперь только и делаю, что захожу на форум в надежде увидеть хорошее обновление, но думаю скоро надоест и на него тоже заходить перестану.

Очередное обновление, в котором вообще все испортили.

Вообще модули перемешали, теперь нужные на перехват модули на фрегате, фрегатские модули на штурмах или перехватах итд.

Оставили бы хотя бы модули все для всех классов  :emp(:

Да и теперь нужна куча денег, чтобы покупать новые мк3 модули, которых нету, а старые уже не подходящии модули продавать тоже жалко, да и цена продажи мала.

Надо просто продать все затронутые изменениями модули по закупочной цене и всё. Один раз так уже делали, что помешало теперь понятия не имею

Или так.

На самом деле, на этапе ОБТ игра должна являть собой практически предрелиз. ОБТ - этап, на котором требуется убрать оставшиеся в небольшом количестве и не выявленные ранее баги, провести окончательную полировку и выходить на релиз. То есть никаких кардинальных изменений быть не должно. Для внесения кардинальных изменений есть пре-альфа, альфа и ЗБТ - на худой конец…

ну такие обновы простительны на ЗБТ,но на ОБТ это уже перебор дальше некуда

А мое сообщение с таким же содержанием удалили. Странно =)

патч очень понравился дали возможность тюнинга кораблей осталось дать нормальное оружие и выпилить генератор сингулярности :angry:  :angry:  :angry:

Я считаю, что федератовским диверсантам и разведчикам надо поменять местами количество слотов под движки и конденсаторы. Это продиктовано тем, что модули на разгон дпс теперь суются в слот конденсатора. И именно диверсанту, а не разведке, необходим разгон дпса. А вот разведке как раз таки нужна скорость больше, чем диверсанту. На то он и разведчик же.

Ну и да, по 1 слоту под конденсатор должно быть у любого корабля. Да вообще у всех кораблей должны быть слоты на все части в минимальном количестве - 1 штука. А уже дальше прыгать, у какого корабля на что выше предел улучшений.

Иначе вы просто создаёте не играбельные корабли, не способные конкурировать с другими из своей же роли.

патч очень понравился дали возможность тюнинга кораблей осталось дать нормальное оружие и выпилить генератор сингулярности :angry:  :angry:  :angry:

эээ, что? Мне показалось или кто-то сказал " дали возможность тюнинга кораблей"? Скажите, а один я вижу патч где уменьшили возможности для фитинга кораблей?