чем уменьшили то? Вариативность выше.
ЧЕМ думали люди, которые давали слоты дальнобойным фрегатам? ЧЕМ??? Дать три модуля на танковку, модуль на двигатель… Да по любому! Ведь для фрегата дальнобоя так актуален движок и жир! А вот слотов на энергию (куда отнесен разрядник и главное - Катушки!) нет, даже в Т4 - Т5 только один. Раньше была альтернатива у Иерихона - стрелять с респа торпедами или держатсья на 5-7 км и работать всем оружием. А теперь какой-то гений решил, что дальнобою не надо фитить свои орудия для огня на дальние дистанции!!! Спасибо за угробленный стиль геймплея, товарищи разработчики!
Думаю вайна будет меньше если на кораблях будет н-слотов неопределенного типа, а игрок за кредиты сам выставляет какие типы слотов там будут. Т.е. т1 2, т2 4, т3 6 т4 допустим 10 слотов, на т5 12. А как игрок их назначит, какие модули туда вставит - пусть будет решать игрок. Хоть все 12 на кондеры (реген энергии) или на сводку.
Стоимость анлока (без прокаченной синьки) - зависит от тека, доступно по умолчанию 50% слотов, каждый уровень синьки открывает по 20% слотов. Стоимость открытия слота без прокачки синьки - зависит от тека, на т5 - 1кк + 20% к каждому следующему (т.е. 7й 1кк, 8й 1,2кк, 9 1,44кк…)
Стоимость инициализации слота (после 6го 50к, переинициализация - 300к (был кондер станет цпу к примеру)
Не, теперь ниже. Теперь не я решаю фитить в дамаг или резист, или воткнуть побольше горизонтов.
Аня, плюсую, идея классная.
Вот только после такого можно сказать, “Выбор есть”.
Думаю вайна будет меньше если на кораблях будет н-слотов неопределенного типа, а игрок за кредиты сам выставляет какие типы слотов там будут. Т.е. т1 2, т2 4, т3 6 т4 допустим 10 слотов, на т5 12. А как игрок их назначит, какие модули туда вставит - пусть будет решать игрок. Хоть все 12 на кондеры (реген энергии) или на сводку.
Стоимость анлока (без прокаченной синьки) - зависит от тека, доступно по умолчанию 50% слотов, каждый уровень синьки открывает по 20% слотов. Стоимость открытия слота без прокачки синьки - зависит от тека, на т5 - 1кк + 20% к каждому следующему (т.е. 7й 1кк, 8й 1,2кк, 9 1,44кк…)
Стоимость инициализации слота (после 6го 50к, переинициализация - 300к (был кондер станет цпу к примеру)
интересная идея,но это будет фигли:к примеру ты поставишь на мод оружия 2 модуля на увеличения урона и генератор сингулярности и будешь всем шары раздавать или сделать скоростной штурм вообщем вариантов много, но я пас идея понравилась но будут не достатки если ввести это
“Почему корабли одинаковые, дайте нам разнообразие.”
Ок.
“Почему все корабли с разными возможностями, теперь я не могу зафитить их все одинаково!”
Рацпредложение: У Иерихонских торпедоносцев (Имперцам с дезой тож наверное пойдет) убрать слот двигателя, и один слот щита (брони. для имперцев), дать 2 слота энергии. А то сейчас основные орудия очень пострадали. Кому нужен жирный и быстрый снайпер, если он будет сидеть на респе и спамить дезой/торпедой, или же не попадать никуда своим основным оружием.
В этом патче мне сильно не хватает резистов на кораблях, боевых модулей и что то не так с маневренностью на перехвате.
“Почему корабли одинаковые, дайте нам разнообразие.”
Ок.
“Почему все корабли с разными возможностями, теперь я не могу зафитить их все одинаково!”
Нет. Получилось совсем не так. Получилось, что некоторые корабли заимели несколько другой билд. А ещё одна часть кораблей просто напросто стала не играбельной на фоне тех других, которые получили другой билд.
Зачем РЭБам столько слотов конденсатора? Чтобы они туда понапихали модулей на дамаг и опять начали выносить всё живое за прокаст контроля?
И в контру к этому у нас будут летать ребята на штурмах с 2мя синими протонками, потому что в цпу для штурма кроме протонки или крит дамага ставить нечего?
Если империя и йерихон получили “+” к возможности навесить жирка, то федерация получила “-” из-за природы своей гибридной танковки. Федерация и так бумажная, куда же её ещё бумажнее делать? И опять таки, всё это в первую очередь ударило по перехватчикам, наложившись на природную раскосоть их пушек. Да и зачем их делать косыми? Вы и так ограничили дальность 2мя километрами. Ну и пусть стреляют себе преспокойненько точным огнём на 1.5 км. Это уже граница безопасного расстояния - чуть ближе и здравствуй МПУ и пульсар, торпеда и мины.
Так боитесь, что будут стакать кучу донаводок и получать залпы с лазерной точностью? Ну так сделайте кап на разгон на самом оружии, вместо того, чтобы делать базовые характеристики абсолютно убогими. Трудно до такого догадаться чтоли?
Вы бегаете по замкнутому кругу. Нерфите оружие, потому что его юзают с какими то модулями. Из-за этого без этих модулей оружие становится совершенно неэффективным и народ начинает пихать ещё больше этих модулей. И вы опять нерфите из-за этого оружие, всё сильнее привязывая его таким образом к доп модулям.
Раньше игру можно было охарактеризовать песней “Rise & Fall” (Sting), то теперь - это стабильное “We will go down” (Nightwish).
интересная идея,но это будет фигли:к примеру ты поставишь на мод оружия 2 модуля на увеличения урона и генератор сингулярности и будешь всем шары раздавать или сделать скоростной штурм вообщем вариантов много, но я пас идея понравилась но будут не достатки если ввести это
Для этого есть корабли на плечах и голова в бою. А также товарищи с теми же симптомами. Я свои билды вообще в ПВЕ откатываю… чаще всего.
Вообще все оружие в игре должно быть дамажное от степени его изученности, имплантов и т.п. (т.е. оружие усилять раз в 10 надо, да и живучести от 300 до 600% добавить)
А не только рельса на перехвате, сингулярка на штурме и мортирка/позитронка на фриге.
Недостатков не будет. Будет псевдо-вариативность. Все равно под каждый корабль (бонусы то разные) - свои билды.
Модулей на силу модулей нет, модулей на откат модулей нет, крайне мало модулей (адекватных) на реген энергии (генератор то … )
Т.е. после сегодняшнего без закупки лино мне на 20-50кк играть крайне не приятно, кредитов столько, конечно же нет.
Возможно надо бы добавить для совсем прокачавшихся (т.е. куплены все корабли) стратегические крейсеры, которые бы стоили дофига, имели персональную очередь или только для спец. контента вовсе. Очень сложного и разнообразного. Под каждую миссию свои варианты фита (т.е. можно было бы как в еве несколько вариантов его скопировать, перефитить на все случаи сценария и в бой, т.е. вместо одного корабля все 4).
Просто в сегодняшнее вообще не тянет играть - и пилят быстро и форсажа нет… да и вообще все не то. Я не говорю, что отказываюсь в это играть, но пока что мои денежные вливания в это… определенно в ближайшее время точно не планирую. Так, вылететь 2-3 боя в сутки, вместо привычных залетов на 6 часов…
Вместо того ,чтобы привлекать народ, с каждым очередным патчем, у игры поклонников убывает, а о новичках я вообще молчу.
- абсолютно с тобой согласен, залез в ангар посмотрел на “изменения” и капец “выйти из игры” (если честно вообще играть больше не хочу)
всего три буквы: ОБТ.
Как-то жаловаться на наличие изменений на этой стадии… странно.
Как то странно на версии ОБТ превращать игру в полностью коммерцию. Урезали для игроков уже все, что можно было урезать, скоро премиум порежем или вообще за победу будут давать только деньги и крохи синэнергии. Режим пве превратился в нонсенс, у людей хоть был шанс вытащить зеленые модули на корабли, хоть как то. Теперь и этого нету. Прохождение т5 пиратки, лично считаю, пустой тратой времени Из 100 попыток вытаскивать 1 зеленый модуль, это нонсенс.
Аня, обычно ограничения делаются чтобы не было возможности сделать меганагибаторский (а то и вовсе имбовый) конфиг. С супер-дамагом, супер-резистом или еще чем. Чем больше ограничения, тем это дело проще контролировать.
Думаю, ограничения на типы кораблей будут и в кланварах, потому что 10 иерихонских торпедников будут чем-то сумасшедшим =)
Вместо того ,чтобы привлекать народ, с каждым очередным патчем, у игры поклонников убывает, а о новичках я вообще молчу.
- абсолютно с тобой согласен, залез в ангар посмотрел на “изменения” и капец “выйти из игры” (если честно вообще играть больше не хочу)
Как то странно на версии ОБТ превращать игру в полностью коммерцию. Урезали для игроков уже все, что можно было урезать, скоро премиум порежем или вообще за победу будут давать только деньги и крохи синэнергии. Режим пве превратился в нонсенс, у людей хоть был шанс вытащить зеленые модули на корабли, хоть как то. Теперь и этого нету. Прохождение т5 пиратки, лично считаю, пустой тратой времени Из 100 попыток вытаскивать 1 зеленый модуль, это нонсенс.
Последние 2 раза вытаскивал 2 раза. Просто раз убрали возможность - нет смысла терять 15 минут когда можно за 7 получить не сильно меньше кредитов на блеквуде
Но да, продавать все что можно за реал - я от такого сразу ухожу… - фана же нет
у кого был стронг с 9 ядерками - все же ясно =))) Или т5 прем оружие когда все на мк1. И я знаю далеко не слабых игроков с такими билдами =)
Еще больше печалит отсутствие т5 премовых кораблей. Интересно дождусь ли… или забью))))
В принципе патч правильный, но некоторые нелогичности сильно печалят меня.
-
Отсутсвие на высоких теках хотя бы 2 кондёров у дальнобоя угнетает.
-
В то же время присутсвие целых 3 кондёров у наги при всего лишь 2 плашках на корпус.Энергия это хорошо, но всё же ему нужно 3 плашки на броню, раз уж даже у дальнобоя их 3.
-
У т3 дальнобоя империи вообще нет ни одного кондёра. Хорошо, что я не играю на этом теке.
В целом ощущение такое как при введении установленных мк 1 модулей на новых кораблях. По расставили на некоторые корабли разъёмы не очень подходяще, например у дальнобоев логичнее было бы изьять разъём под шит(корпус) или двигатель и дать лишний кондёр.
Аня, обычно ограничения делаются чтобы не было возможности сделать меганагибаторский (а то и вовсе имбовый) конфиг. С супер-дамагом, супер-резистом или еще чем. Чем больше ограничения, тем это дело проще контролировать.
Думаю, ограничения на типы кораблей будут и в кланварах, потому что 10 иерихонских торпедников будут чем-то сумасшедшим =)
В еве, например, нет вообще никаких ограничений, и стоимость корыт от 800 у.е. до 10000 у.е. и никто не жалуется, а свобода почти абсолютная, лишь бы ЦПУ и энергии хватало.
Есть куча недостатков в игре, поэтому свалил. Надеюсь развитие СК все-таки исправят в правильное русло
В принципе патч правильный, но некоторые нелогичности сильно печалят меня.
Отсутсвие на высоких теках хотя бы 2 кондёров у дальнобоя угнетает.
В то же время присутсвие целых 3 кондёров у наги при всего лишь 2 плашках на корпус.Энергия это хорошо, но всё же ему нужно 3 плашки на броню, раз уж даже у дальнобоя их 3.
У т3 дальнобоя империи вообще нет ни одного кондёра. Хорошо, что я не играю на этом теке.
В целом ощущение такое как при введении установленных мк 1 модулей на новых кораблях. По расставили на некоторые корабли разъёмы не очень подходяще, например у дяльнобоев империи логичнее было бы изьять разъём под шит(корпус), и двигатель и дать лишний кондёр.
Попробуй зафить не только дальнобой… я вот первым делом пошел фитить командник… и понял что что-то тут не то, зафитить хилку и прикрывашку для пве… тоже нелегкая задача, в общем пока что-то не то и что-то не так.
Почему то мне кажется, что регенерирующая броня начинает работать спустя секунд 30 после получения урона, хотя в описании этого нет.
гитлер капут, имхо… еще пара таких вот “патчей” и в игре останется максимум 200 тел в онлайне - и то только в выходные…
Я говорю про то, что жалуются на наличие изменений, а не на их качество. Качеством я и сам недоволен, очень недоволен.