Ввести опыт, ввести книжки навыков, и качать-учить лет 6 бугага
прям как в еве на худой конец.
То с танками сравнивали, а теперь будут с Евой? Ни в то, ни в другое не играл.
Упоминал кто или нет, но меня в патче выморозила одна печальная несуразность. На инженерке т1 рапторе-м мне предложили в единсттвенный слот на выбор два модуля - сканер кораблей и электронная донаводка. Вдумайтесь. Электронная донаводка лазеру, у которого 0 градусов разброс… Может есть смысл механику донаводки изменить? Или дать кораблю что-то действительно полезное? Потому что смысла от этих двух модулей я не усмотрел.
Вы же ответили на свой вопрос: лазером значит сканер - в 2 раза дальше видеть врагов и поливать их с 4-6км (они то Вас не видят), а донаводка для других классов кораблей, не хилкой же един весь т1.
>
надо бы тогда ещё ввести нормальное дерево навыков, что бы более утончённо настроить свой кораблик, с новыми возможностями…
Как это сделать? корабли то разные скорость энергия и разного рода выживаемость несовместимы. Как говорится что для одного хорошо, для другого…
Скорость и энегргия которая была раньше на короблях теперь ставится при помощи модулей либо же это такая задумка порезать перехваты. Можно сделать некотороые отсеки для модулей взаимозаменяемыми, например на прикрытии сделать на выбор корпус - щит, двигатель -щит и тогда действительно будт либо сильно медленное бронированое прикрытие или же меньше брони. Можно ещё в изменяемых слотах ограничить выбор модулей например только те модули, которые понижают либо скорость, либо манёвренность.
Думайте господа если вы хотите сделать качественный продукт. Пока что вы нас убеждаете в обратном.
Ввести опыт, ввести книжки навыков, и качать-учить лет 6 бугага
прям как в еве на худой конец.
из смешного…
у меня наоборот корабли стали в живучее… хотя потерял в 10% дамаги и 18% скорострельности… … … нафига мне живучесть… ну да ладно - в теории это может быть хорошо - если бы были модули дублирушие функции втыкаемые не в профный слот… типа +к дамаги втыкаемый в корпус, или + к шиту втыкаемый в двигатель… попытки к такому уже есть - Адаптивный шит +к корпусу и шиту … (сёдня драпал на хилке - забавно когда у тебя внезапно +120 резистов на корпус… особенно для противника…)
для сравнения
что было
что стало - хотя теперь надо денег дофига-лям … для дофита… а то пришлось что было втыкать…
из первого скрина уже видно 2 пустых слота, а на втором это всё забито резистами. Я одел одного командника из штурмов, вродь как терпимо для среднего класса. Не фанат штурмовиков, не знаю как должно быть всё равно они вечн в тени.