Прикрывашки ирехона сейчас вообще ацкие танки… из федов отличный штурм- прикрывашки из за адаптивного шита… фигли при скорости +120ед на все резисты и корпуса и шита… было бы куда лететь… а толстопопости уже много…
со временем разберутся игроки, как использовать новые возможности… но всё не так плохо… оно просто “другое”
А вы заметили что всем модераторам и супер-тестерам каким-то магическим образом раз в день падает по 10 фиолов. А мы такие невезучие и нам ничего не падает. С обновления которое ввело шанс сломатся предмету и которое “увеличивает шансы на фиол в разы” фиол мне не выпал ни одного раза. А теперь его вообще будет невозможно вытащить. Браво, теперь это Pay2Win. Либо покупай прем пухи либо качайся 10 лет что бы получить их синий аналог. Нет, спасибо.
Надеюсь в обновлении 9.5 выйдет что-то более масштабное ,просто стало уже скучно играть я слежу за обновлениями но уже в игру не захожу месяц так как нечего особо нового с обновления 9.0 не добавляется.Дошел до 4 тира нечего нового не увидел и стало скучно играть интерес пропал.
Что ни говори, а нынешняя система фита очень сильно порезала вариативность билдов. Раньше в слоты модификаторов корабля ставились довольно стандартные вещи, а разнообразие было в дополнительных слотах. Сейчас же сами фиты может будут разнообразнее, но вот свой фит уже не сделать. Если разрабы посчитали, что такие-то модули здесь не нужны, значит их здесь не будет.
Вообще, я бы предложил оставить текущий вариант, с разным количеством основных слотов, но при этом вернуть универсальные слоты на доп. модули, а модули для основных слотов переделать так, чтоб почти каждый имел отрицательные эффекты и надо было балансировать, что ты хочешь.
Зашел в игру. Посмотрел. Увидел, что корабли в ангаре стоят голые. Зафитил разведчик (федератский Т4). Вышел в ПвЕ потестить. На бешенной скорости пересчитал все стены на верфи. Команда слилась в первом раунде… :fedcrazy:
Подумал. Переодел корабли. Все встало на свои места. Любимые классы живы, играбельны. Из фиолетовой точки на Т4 впервые в жизни выпал фиолетовый модуль (причем тоже Т4 :empo: ) БАГ???
Полетал ПвП. Понял, что баланс незаметно с Т2 и Т3 перешел на Т4.
Новая система заставляет думать нестандартно. К примеру, никогда раньше не приходило в голову, что можно танковать скоростью регенерации щита…
Выводы такие:
Необходимо больше пассивных модулей! Много больше! Система должна быть построена таким образом, чтоб недостатки одник характеристик корабля можно было компенсировать. (Как пример: Компенсатор орудийной отдачи в двигатели, который бы не снижая показатели разброса уменьшал количество скачков разброса… Или генератор резистов входящего урона в генераторы, который бы постепенно увеличивал резисты к урону, которым вас чаще бьют).
З.Ы. Когда же будет патч в котором нам навалят кучу новых модулей и оружия??? :fed8:
Разогнал лазеры до 11,5 км максимальной дальности. Ну нафиг такую жизнь! Разработчики не хотят, чтобы дальнобои были у линии фронта? Значит, дальнобоев не будет у линии фронта. Не буду больше прикрывать своих залпами позитронок по 7к урона, буду сидеть на 8 км от боя и поливать лазерами, собирая асисты.
ЗЫ: Можно как-то узнать/посчитать, какая дальность - оптимальная?
А я всегда просил выипилить аварийный щит из игры это и моя мечта сбылась .А фит нормальный сейчас можно собрать правда при этом надо слегка вынести себе мозг.Но я как неприятно это призновать но Комрад прав раньще в весии 5.0 было интереснее намного были
индивидуальность кораблей в пределах одной роли и одной нации - зачем?
может мне нравился командник из-за большого регена энергии и возможности не вступать в ближний бой, а меня заставляют то танка из него лепить, то подобие перехватчика…