Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Во, пасибо!

Еще вопрос - кто знает, как считается крит у лазеров? Он как вообще происходит?

шанс крита вычисляется исходя из % крита если пошёл крит то в слующию секудну (два такта, один такт 0.5 сек)  идёт крит… вот сколько ты сможеш “удержать на цели лазер” за эту секунду, столько крит дамаги и пройдет

Ага, т. е. это фактически двухкратный буст урона на секунду, который может включиться каждую секунду с вероятностью, равной шансу крита.

Хочется объявить “благодарность” разработчикам:

1. За уничтожение диверсии как класса в игре:
  • Урон от него никакой. Если ставить залпы, то теперь попадая под прикрытие лопается. 
  • Их опять ваншотит
  • Теперь я понимаю любовь разработчиков к модулю камикадзе: роль диверсии - камикадзе. Одноразовый корабль.
  1. Не понимаю логику: почему дальнобою, кораблю который позиционировался как огневая поддержка со средней дистанции, убрали возможность увеличить урон с помощью модификаторов?

За сим откланиваюсь искать еще то что не понравится.

1. Не понимаю логику: почему дальнобою, кораблю который позиционировался как огневая поддержка со средней дистанции, убрали возможность увеличить урон с помощью модификаторов?

Разработчики на данный момент позиционируют ДБ фрегат как “абилкоюзера”, для чего ему даже выдали кучу радаров. Ваши заблуждения насчет роли - это только ваши заблуждения, не больше.

Летир: тогда пусть отпилят все 6 пушек. Вот тогда будет абилкоюзер.

Разработчики на данный момент позиционируют ДБ фрегат как “абилкоюзера”, для чего ему даже выдали кучу радаров. Ваши заблуждения насчет роли - это только ваши заблуждения, не больше.

А меня разрабы спросить забыли? А я может не хочу сидеть и абилкой спамить? Я мож считаю, что 6 пушек ему не просто так дали. Раньше у меня был выбор, что делать. Сейчас выбора такого у меня нет.

Летир: тогда пусть отпилят все 6 пушек. Вот тогда будет абилкоюзер.

+1.

ЗЫ: Запилил на лазеры, дальность+ крит. Эффективная 6.5 км. Вышло сильно хуже, чем с позитронками, но жить можно.

прикрытия иерихона теперь больше похожи на огневые платформы…с возможностью передислокации…

думаю так оно и должно быть, но надо привыкнуть…

P.S.если на кораблях империи лишняя деталь это щиты, то на прикрывашках иерихона лишний форсаж…

А меня разрабы спросить забыли? А я может не хочу сидеть и абилкой спамить? Я мож считаю, что 6 пушек ему не просто так дали. Раньше у меня был выбор, что делать. Сейчас выбора такого у меня нет.

У ДБ фрегата и так 6 пушек. Это на 50% больше огневой мощи, чем у любого корабля в игре. А вы плачетесь о лишних 9-18%?? Поставь себе модули на живучесть и воюй на передовой, вот и все.

Поиграл вчера малёха с новым патчем, впечатления так се…  Вцелом идея патча была очень неплохая но вот исполнение сильно подкачало.

Не я понимаю что у каждой нации свои фишки, но когда скорость федеративного ударника выше чем у имперского перехвата, а тот в свою очередь затанкованый  живучее нежели этот  ударник  -  бред. Скорость фед. ударнику неособо помогает выживать под огнём у маяка в тоже время как имперскому перехвату с  “жира” тоже смысла немного при нехватке скорости…   Далеее мне непонятно распределение ряда модулей   и ячеек под них - они просто убивают некоторые машины, например почему у дальнобоя нет энергоячейки под горизонт или разгонные катушки ? Описание ряда модулей неполное - я вчера можно сказать случайно после 5 боя понял принцип действия регенерирующего покрытия - заполненость конденсатора - до этого немог понять почему непосредственно в бою корпус невостанавливается. Адаптивный щит тоже чтото непонятное -  описание на форуме и в игре отличается, какое из них верное непонятно, да и вцелом принцип действия какойто странный…

Но это так лирика, теперь-же по самой игре…   По ощущения все стали на порядок более ватными, что приводит к за астероидным поседелкам и если в аркадных режимах это не так сильно видно то  захват маяка превращается в медленную позиционую перестрелку фригатов.  Перехватов да и штурмовиков стало заметно меньше - слишком быстро они гибнут особенно федераты…

Вобщем пока ещё играю, но чесно говоря постоянные кардинальные изменения игры  раз в пару месяцев, причём изменения довольно сырые и плохо продуманые начинают утомлять…  

При чём тут абилка дальника?У прикрывахи сильная сторона танк, которую она может фитить.У дальника сильная сторона сторона 6 орудий, которые он зафитить не может.Если рассуждать про абилкоюзера то имп дальнику вообще можно засунуть 3 разъёма под шит и сказать, что так и надо.И потом, каму ещё юзать разгонные катушки, как не дальнику?

Основа - абилка, 6 пушек - для активной самообороны. Рекомендую дождаться смены концепции или извращаться с билдами снайперов-танков.

я вот как чукча, что вижу - то пою…

Геймплей
Миссии PvE

Верфь «Блэквуд»

Добавлено восстановление корпуса и щита

Уменьшена сложность для 1-3 рангов

Теперь игрок может найти только одну фиолетовую точку в день

Вероятность выпадения Экспериментального модуля в фиолетовой точке увеличена в 2 раза

Я правильно понимаю, изменение коснулось конкретно Блеквуда? То есть в остальных 4х ПВЕ картах все осталось по старому? Или просто в пачноте неточность описания?

" ссори, в 3х)

Согласен с Kaifas, намастыкаться конечно можно… как вчера видел ЕСБ на 3 прикрытиях ясен перец инфа до этих товарищей о нынешней имбе доходит первой, либо состав 2 прикрытия и рэб, все, больше ниче не надо в линейном режиме боя.

Посчет шариков, стремная пуха, я экстаз испытывал когда долбил фрегаты с тяж плазмы на ударнике, одни звуки че стоили, а это летающая полуимбовая плевалка меня бесит, физику этого оружия я понять не могу, знаю, то что сингулярность(она же “черная дыра”) так не выглядит, для примера возьмем оружие из игры Red Faction Armageddon (

) на этом видео господа натуральный генератор сингулярности, заряд летит медленно вбирает в себя все что попадется поблизости а потом переполнившись энергией взрывается, то же самое происходит при зарождении сверхновой я думаю разрабам понятно о чем я толкую, хотелось бы что бы мой пост дошел до них, уберите пожалуйста это оружие из игры или переделайте физику заряда.

Ссылки приведены в этом посте на другие проекты в качестве примера.

У ДБ фрегата и так 6 пушек. Это на 50% больше огневой мощи, чем у любого корабля в игре. А вы плачетесь о лишних 9-18%?? Поставь себе модули на живучесть и воюй на передовой, вот и все.

Вопрос не столько в разряднике, сколько в катушках. Без них дальнобой можно только на лазерах сделать, а у них куча своих минусов. Без катушек позитронка с 3 км по штурму промазать может.

Основа - абилка, 6 пушек - для активной самообороны. Рекомендую дождаться смены концепции или извращаться с билдами снайперов-танков.

Какой “гений” придумывал эту концепцию.

Пока играю на лазерах + криты, 6.5 км эффективной дальности. Жить можно, но позитронка была в разы эффективнее.

исходя из твоей логики можно отобрать у дальнобоя 6 стоволов, дать ему 3-4 боевых дрона с быстрым откатом и пусть абилит из далека консерва

Вопрос не столько в разряднике, сколько в катушках. Без них дальнобой можно только на лазерах сделать, а у них куча своих минусов. Без катушек позитронка с 3 км по штурму промазать может.

Какой “гений” придумывал эту концепцию.

Пока играю на лазерах + криты, 6.5 км эффективной дальности. Жить можно, но позитронка была в разы эффективнее.

Поставь одну катушку+модификатор разгона. Затанкуйся. Подойди на 3км и убивай.

Основа - абилка, 6 пушек - для активной самообороны.

В таком случае я теряюсь в догадках: для чего же пушки всем другим кораблям???

исходя из твоей логики можно отобрать у дальнобоя 6 стоволов, дать ему 3-4 боевых дрона с быстрым откатом и пусть абилит из далека консерва

Грамотный фиттинг сейчас позволяет сделать очень живучий корабль с достойным уроном и высокой скоростью снаряда.

.

Поставь одну катушку

А куда КАТУШКУ можно вставить в этом кораблике?

Или у вас есть рецепт как можно вставить модификатор для конденсатора в любой другой слот?

Все модули со штрафами засунте в кладовку - плача будет меньше.