Запустил патч, так как денег не было, то летал первое время без модулей на двигатели. Летать сейчас надо по другому, как по другому надо думать. думать не хотелось, поэтому просто выключил игру. Попробую сегодня подумать-полетать. Логики в слотах по кораблям не увидел. Но может она как тот суслик. Для адаптивки хотелось бы какую-нибудь лампочку, что бы видел когда она включается, а может и не надо.
Помоему после таких “художеств” разработчиков,не придумать комплексных модулей и их крафт, или увеличить кол-во слотов, будет преступлением против человечества.Хотя,ОБТ уже давно превратился в копание Беломор канала, а все что здесь происходит, уже за гранью всего хоть сколь-нибудь здравого…
…Это ОБТ. Если вам хочется игры с мнимумом последующих изменений, ждите релиза. Это ОБТ. Я могу со 100% вероятностью сказать, что любой модуль в игре будет изменён. Осознали ? Нет чёткой системы. Нет правил. Нет рамок. Нет устойчивого фита. Это ОБТ. Каждый корабль, каждый модуль ещё будет изменён, хотите вы этого или нет. …
В кратце получается, что и концепции четкой нет (уволился у них чтоли главный мозг?). А такие координальные изменения чуть ли не каждый патч это подтверждают. При этом еще и отношение к игрокам плохое. Что стоило им вернуть золото за испорченые прем корабли? Золото, уже купленное золото, а не деньги! Или вот теперь, почему назад модули по нормальной цене не забрать раз вы лажанули и не продумали сразу?
Вообщем, назад в картошку, пока тут не наладится. Дай то бог, идея всетаки мне очен нравится.
Генератору Сингулярности нужно делать поворот стволов!!! Ударника с ГС, любым кораблем 1х1 уничтожить невозможно.
Если ты прикрытием не способен размазть ГС ударника по стенке контрогнем, то у тебя серьезные проблемы с умением играть. У ГС проблемой было традиционально то что он слишком силен против кораблей в ближнем бою и слишком слаб против фригатов на средней и дальней дистанции.
Сейчас его добили так что он против усиленых фригошаров стал почти слабее лазеров/штурмовых рельс, при этом не особенно ослабив его против перехватов и штурмов в рукопашной. А 1 на 1 фригатом снести ударника с ГС проблем мало. Торпеда, позитронка/мортира и ударник размазан по стенке.
На счет штрафов, как и написал nimx3, ну слишком уж их много и слишком велики они. Да и динамику в игре убивают порядочно. Пославишь несколько модулей и профт - корабль едва реагирует на управнение(
Почитал я ваше нытье и не понимаю к чему оно. Я конечно играю недавно, дней десять, сижу на перехватах, практически прокачал диверсанта-феда Т2, подобью деньжат куплю Т3. Так вот к делу. Зашел сегодня в игру и за бой меня снесли лишь один раз, да и то полумертвым распиливал то ли прикрывашку то ли инжа, но слить его успел. До этого полминуты гонял разведа-вражину… Вобщем суть в том что перехваты это корабли поддержки, а скоростные монстры-нагибаторы. Они должны отвлекать противника своими диверсиями, отключением систем и т. д. И этот патч еще более углубляет разделение ролей и работу в команде. А вы тут “а-а убрали то, украли это”. Может сначала нужно внимательно разобраться со всем. Само собой что многим “папкам” влом разбираться и думать. Это мое мнение. Не судите строго играю недавно.
Перехваты Иерихона имеют ненужные щиты и не имеют нужных слотов под компьютеры. Выбирать между антиконтролем и донаводкой? Бред же.
Перехваты Империи стали летающими брёвнами. Чтобы добиться хотябы 450 км\ч на Т3 мне пришлось втыкать модуль, который жрёт энергию форсажа и лёгкий корпус кораблю, который танкует корпусом. Выбирать между аварийкой и скоростью? Бред же, ну.
Перехваты Федератов стали лопаться с одной торпеды или двух залпов из залпов. Аварийка до Т4? Забудьте.
Про адаптивку уже много писали, повторяться не буду. Как вывод, ослабление кораблей Иерихона по отношению к Имперским.
Написали, что скорость кораблей увеличена. На деле же, чтобы добиться той же скорости, как до патча, приходится извращаться (например пришлось втыкать щит из субматерии на Иерихонский командник, лол)
Начали появляться фрегатошары версии 0.8. Добрую часть смертей на перехвате за сутки получил от подкрадывающихся ЭМ торпед.
Данные изменения были внесены с целью исключения дублирования одного модуля другим и для увеличения разнообразия в игровом процессе. (Выписка из блога разработчиков)
как я понял хотели чтобы вот такого небыло: в итоге:
OK BRO
Хотя мне нравится патч, резист хоть его стало таки на 20-30 больше в каждом параметре не помогает танковать, за то вселяет уверенности в своей кирпичности. Единственное что реально разочаровало, то что пришлось 70% модулей заново перекупать… и собственно еще приходится.
Почитал я ваше нытье и не понимаю к чему оно. Я конечно играю недавно, дней десять, сижу на перехватах, практически прокачал диверсанта-феда Т2, подобью деньжат куплю Т3. Так вот к делу. Зашел сегодня в игру и за бой меня снесли лишь один раз, да и то полумертвым распиливал то ли прикрывашку то ли инжа, но слить его успел. До этого полминуты гонял разведа-вражину… Вобщем суть в том что перехваты это корабли поддержки, а скоростные монстры-нагибаторы. Они должны отвлекать противника своими диверсиями, отключением систем и т. д. И этот патч еще более углубляет разделение ролей и работу в команде. А вы тут “а-а убрали то, украли это”. Может сначала нужно внимательно разобраться со всем. Само собой что многим “папкам” влом разбираться и думать. Это мое мнение. Не судите строго играю недавно.
Просто поверьте: нам есть с чем сравнивать.
Было время когда на перехвате федерации можно было распилить всю вражескую команду, в одно “рыло”. Но не сейчас.