Пожалуй, буду заглядывать за ежедневным бонусом… Но уже точно никогда не буду денежку закидывать =)
Мне игра стала казаться скучной, однообразной, и нелогично-неадекватной после этого патча… Всё уже сказано… Ужасно обрезаны разнообразия фитов, разнообразие вообще… Жду следующей глобальной обновы, а пока буду только за ежедневкой заглядывать…
Да, продать бы все модули мк1-мк3 за фулл стоимость. (фиолет не трогать)
Можно было бы неплохо закупиться и одеть голые корабли)
Поскольку все корабли теперь “уникальны” в плане фита (слотов по-разному, типы разные, все через 1 место), это единственный верный способ. Я вот не вижу смысла сидеть 20 дней не вылезая в пве, чтобы заного и правильно одеть все нужные мне корабли.
В общем по результам 20 боев могу сказать такое: очень клево играть фор фан (летал в скваде) (не думая о целях, репутации, союзниках, рейтингах) - все равно нет денег на норм одежку, и нет (а у меня 800 синих модулей) модулей на складе
Просто летаешь пиу пиу… но косяков слишком много, пока что игра отталкивает в первую очередь тех, у кого казалось бы все есть. А это мои основные соперники. Что делать? Идти на теки ниже, а что на теках ниже? Правильно - ни кораблей (например норм разведки я не нашел, сидел на дальнобойщиках в итоге), ни денег на модули, потому что последние опять с ненужными свойствами.
По существующей системе надо
а) расширить в 3 раза склад
б) продать абсолютно все МК1-3 модули за фул стоимость серебра, фиолет оставить, золотые за золото.
тогда есть шанс, что т3-5 будет жив.
Советы важны Вы правы, но за снятые модули админы игрокам должны заплатить!!! , снятый мод на т3 стоит 700к, за т4 1.200.000, за снятый модуль на т5 по 1.700.000…(снято от 30 до 50 модулей)
И вот после этого они имеют право на изминение в игре - Вы деньги верните часть людей их набивали онлайном, другие по 2.000 рублей закидывали!!! (на тэшки машины)
Вы на склад гляньте, все Ваши модули на месте. Прежде чем писать =)
Цена продажи мода со склада 10к серебра. их у меня 1.000, а покупал я их по 700.000 за ШТ в среднем я не дон мне это болезненно, а вот лишнии теперь фиолетки вообще поставить не могу на т1 или т5 ибо число слотов сокращено… а их народ по донат проценту выбивал.
Да, продать бы все модули мк1-мк3 за фулл стоимость. (фиолет не трогать)
Можно было бы неплохо закупиться и одеть голые корабли)
У меня 470 синих модулей и 80 фиолет, 70мк2 и мне ограничили их установку!!! на т1 и т5, а я не донат я их набивал)) на Складе моды мне не нужны)))
примерные цифры,но как то так, всё на машинах до обновы стояло
Осторожнее с желаниями - наши разработчики так хорошо иногда считают, что махмед с рынка позавидует ! Я помню, когда продавали модификаторы один раз, я недосчитался кучи кредитов =)
Я нормально смог зафитить три корабля Т4, потратив лишь 800к на один модуль. Хотя на Т4 сижу лишь с 0.9.0 и модулей меньше чем на других Теках. Как-то мне не кажется подобное основной проблемой патча.
P.S. а насчет доната… донатить в ОБТ - всегда риск.
Я нормально смог зафитить три корабля Т4, потратив лишь 800к на один модуль. Хотя на Т4 сижу лишь с 0.9.0 и модулей меньше чем на других Теках. Как-то мне не кажется подобное основной проблемой патча.
Еще раз напишу, 800 МК3 модулей, не одеть нормально корабли. Не важно т1 или т5.
Во время заказа должно на каждой страничке быть написано, что вложение денег в ОБТ имеет очень большое сходство с покупкой мыльных пузырей.
Вы на склад гляньте, все Ваши модули на месте. Прежде чем писать =)
Людям, у кого мало кораблей куплено, некуда стало часть модулей ставить из-за нынешней несовместимости каких то модулей с какими то кораблями. В итоге до патча был зафиченый кораблик, после патча остался голый на полоину. Снятые модули на него поставить нельзя. А новые нужно докупать. Особенно хреновая ситуация, когда докупать приходится МК3. В особенности, если не на один корабль.
А что делать, если новый принцип работы модуля мне не нравится? У меня вот 3 синих адаптивных щита было. Каждый стоит 654к. Мне не нравится, как он работает теперь. И получается, что я впустую потратил почти 2 ляма серебра, которые мне никто не возместил.
Вот купишь ты себе крутой дорогой телевизор, а его патом возьмут и подменят на другой, который тебя не устраивает. Ты доволен будешь? Не думаю.
Непонятно, что мешало просто продать все снятые и изменённые модули по закупочной цене. Что разработчики теряют? НИ-ЧЕ-ГО!
Так что это либо проявление лентяйничества (раньше же делали подобное!), либо намеренное провоцирование игроков на ещё больший фарм и донат. Оба варианта ни о чём хорошем не говорят.
Еще раз напишу, 800 МК3 модулей, не одеть нормально корабли. Не важно т1 или т5.
Похоже либо я что-то не понимаю в фите кораблей, либо мне сильно повезло с модулями которые уже приобретены.
Непонятно, что мешало просто продать все снятые и изменённые модули по закупочной цене. Что разработчики теряют? НИ-ЧЕ-ГО!
Так что это либо проявление лентяйничества (раньше же делали подобное!), либо намеренное провоцирование игроков на ещё больший фарм и донат. Оба варианта ни о чём хорошем не говорят.
Акстись, есть еще 3й вариант - уставших от этого безумства игроков. Я когда пришел в проект мне за бой падало по 3,5 лояльности просто за то что я вылетел. Бои длились по 5-8 минут, искало достаточно быстро (превед сквадам мишек). Потом разрабы решили, что это фигня, нужно качаться долго и нудно. Потом еще и цены подняли. Потом гаек накрутили обозвав балансом. Затем пару раз переделали игру. Я не против, мне быстро игры надоедают, если они однообразны. Но… сейчас мы наблюдаем картину: есть деньги на модули (которые нам навязали, мы то покупали другие) - ты король, нет денег - фарми. А что если фарма было и так предостаточно? Я вот прилично отлетал и уже хотел наслаждаться энд-гейм контентом вместо этого
Людям, у кого мало кораблей куплено, некуда стало часть модулей ставить из-за нынешней несовместимости каких то модулей с какими то кораблями. В итоге до патча был зафиченый кораблик, после патча остался голый на полоину. Снятые модули на него поставить нельзя. А новые нужно докупать. Особенно хреновая ситуация, когда докупать приходится МК3. В особенности, если не на один корабль.
Особенно когда кораблей предостаточно и есть возможность постоянно переставлять цветные модули на корабли в слотах. Вот тут вообще забава, я даже на пальцах не хочу считать сколько это мне надо миллионов…
А по поводу доната это вывод отсюда же. Больше несовместимости = больше необходимых модулей…
до обновы на т3 я мог расстрелять любителя “пузырей” с далека ( горизонты же ), сейчас этот любитель может без опаски подлететь по ближе и остается только надеятся на эти ваши 6%… лукавят разработчики, лукавят :empo:
Впервые за долгое время могу сказать — замечательный патч. То что просилось давным давно, наконец свершилось — объединение пассивных и активных модулей. Также порадовало, что практически весь перечень бывших модулей модификации корабля теперь доступен для Т2 и Т3 теков. Получить возможность использовать модификатор для двигателя на кораблях 10-го ранга стало приятнейшим сюрпризом. Мой Магнетарчик стал просто ласточкой.
В целом видно, что перевод модулей сделан не с бухты барахты, а продуманно. Конечно, изменения состава слотов для отдельных кораблей очень даже вероятны.
Надеюсь в дальнейшем на ликвидацию переносной ямы в расовых ролях кораблей и ухода от аркадности с сохранением взрывного геймплея. Бо реклама нужна скоро, чую.
Просто никакой кораблик не раскрывает скилл, я вижу лиш то, что меня одиночка, рандомный, убьёт с таким же шансом, с каким бы я его убил.
Федерация, быстро умирает, и ничего не поделаешь с этим.
Налетело куча перехватов, не отбиться, а когда то с 2 залпов релгана, 1 до аварийки, другой после.
Просто летаешь и стреляеш. Нет никакой тактики, стратегии.
Толпа, только толпа.
Скилл нужен только чтоб нажать на 1-2 кнопки, и немного пострейфить. Всё, все имеют одинаковые шансы.
Как же это печально, выбора нет, дерева развития нет. Прокачки нет, модулей нет, толком баланса нет. Есть только избитый SC, как хочется старого SC, где малейшая ошибка, равнялась проигрышу, а не то что сейчас, толпа, толпа…
Зачем такое кординальное изменение баланса увожаемые или нет ну к делу короче РАЗРАБЫ!!! вы нетуда смотрите надо понерфитть Иерихон например вот если мочить имперский корабль то щиты будут быстро сноситься а корпус долго или федирация щиты дольще а корпус быстро а иерихон и корпус и щиты долго снасить в чём прикол я не вижу баланса куда вы смотрите?
до обновы на т3 я мог расстрелять любителя “пузырей” с далека ( горизонты же ), сейчас этот любитель может без опаски подлететь по ближе и остается только надеятся на эти ваши 6%… лукавят разработчики, лукавят :empo:
три модификатора на комп две инфракраски наведения ставил и сопроцессор наведение можно хоть все три инфракраски )) шанс крита с форсированным наведением под 100% да и без модуля доже жесть ещё не забыть про импланты.
Зачем такое кординальное изменение баланса увожаемые или нет ну к делу короче РАЗРАБЫ!!! вы нетуда смотрите надо понерфитть Иерихон например вот если мочить имперский корабль то щиты будут быстро сноситься а корпус долго или федирация щиты дольще а корпус быстро а иерихон и корпус и щиты долго снасить в чём прикол я не вижу баланса куда вы смотрите?
У иерихона почти нет корпуса… У штурмовика танкованного меньше, чем у перехвата империи…
У многих иерихонских кораблей итак бонусы перенерфлены (имперские командники и рэб лучше в плане бонусов на порядок, иерихонцы имеют лишь незначительное превосходство в базовых ттх ну и побыстрее, что со слотами не знаю, пока не сравнивал)