Сингулярку снизили… ею и так сложно управлять((, а в целом патч хороший. Будем ждать.
Интересны итоговые проценты нахождения фиолета в фиолетовой точке…
Информация не раскрывается. Вы можете сами составить статистику. На мой взгляд, процент достаточно высокий. Я не в курсе цифр, но несколько раз в день попадаются.
Ссылку на блог- дайте пожалуйста!
Блог разработчиков от 3 сентября
Информация не раскрывается. Вы можете сами составить статистику.
Стаистика))200+миссий 0 фиолета в фиолетовой точке
Ссылку на блог- дайте пожалуйста!
Блог разработчиков от 3 сентября
Спасибо
Вчерашние 10 боев пвп, 2 эксперименталки т5. Бесплатно. Одна еще какая-то сломалась.(вообще не смотрю что выпадает чтобы не соблазниться платить за лут :emplol: ) И сокорповцам в звене тоже падали.
Вчерашние 10 боев пвп, 2 эксперименталки т5. Бесплатно. И сокорповцам в звене тоже падали.
Ты же модератор)) значит шанс у тебя больше :fedlol:
Правильно одна миссия одна точка, выбираем другую миссию получаем еще одну точку, сделать его по типу ежедневного квеста, за фиолет я готов пройти все миссии тем более это не занимает много времени
слишком жирно будет…
представь толпу нубов в фул фиолет сете…
Одна миссия - одна точка… точка а не феолка. Там же шанс… и шанс я так полагаю не то что бы очень. А так… 1 точка в сутки - шанс вытащить феолку… скудный шанс… т.е. одеться в феол сет будет весьма и весьма проблемно… если ещё учесть что падает не то что надо… а то что падает… у меня кучка эгид… кучка… нафиг бы она мне сдалась…
Ты же модератор)) значит шанс у тебя больше :fedlol:
Если бы…
Вчерашние 10 боев пвп, 2 эксперименталки т5. Бесплатно. Одна еще какая-то сломалась.(вообще не смотрю что выпадает чтобы не соблазниться платить за лут :emplol: ) И сокорповцам в звене тоже падали.
По этому и не раскрывается информация
Антибус а можно цифры по конкретнее, сколько слотов под модификаторы у перехвата, штурма и фрига?
Хочу получать фиолет за каждую ПВЕ миссию
>>Теперь игрок может найти только одну фиолетовую точку в день
lockquote>
>только одну фиолетовую точку в день
только одну
Правильно одна миссия одна точка, выбираем другую миссию получаем еще одну точку, сделать его по типу ежедневного квеста, за фиолет я готов пройти все миссии тем более это не занимает много времени
да с этой точки у меня 1 раз в месяц фиол выпал ну это ж бред
Мне ни разу не падал фиолет с фиолетовой точки. И ничего страшного в этом. Зато денег много от продажи зеленки.
Мне ни разу не падал фиолет с фиолетовой точки. И ничего страшного в этом. Зато денег много от продажи зеленки.
Было… Теперь раз в сутки гарантированная зеленка.
когда начнётся загрузка патча???
:emp(: что никто не отвечает
Уточнил формулировки в патчноте
Теперь игрок может найти только одну фиолетовую точку в день
Вероятность выпадения Экспериментального модуля в фиолетовой точке увеличена на 100%
Вероятность достать фиолет стала 100% или к примеру было 30% а стало 60% ?
И судя по всему донаводки на пушки уже не поставить .
Вероятность вытащить фиолетовый модуль в фиолетовой точке стала в 2 раза больше
Адаптивный щит теперь действует на корпус и щит, но при условии движения со скоростью, превышающую базовую не менее, чем на 50%
Это как так? Базовая скорость допустим 100, а форсажная 140. Щит работать не будет. Или в описании модуля есть указанная базовая скорость?
На практике это означает, что надо лететь с максимальной базовой скоростью + 50% от форсажной добавки к скорости
Корабли
Увеличены скорости кораблей
Уменьшена разница между базовой и форсажной скоростями кораблей
всех кораблей?
А разница между базовой и форсажем как уменьшена? подтянули базовую? понизили форсажную? или навстречу их сдвинули?
Подняли базовые скорости кораблей: без форсажа летать стало быстрее.
Бонус к скорости от форсажа уменьшили таким образом, что полная форсажная скорость кораблей не поменялась.
Что я не увидил в новом патче ничего про синергию…обещали что фарм будет больше в зависимости от уровня жертвы(
Ограничение на количество синергии заработанное за бой сняли или нет ?
ну блин, до трех слотов щита или корпуса…вы издеваетесь. давайте вообще по одному слоту всего - и да здравствует разнообразие.
У дальнобоя будет до 3 кондёров ?