Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

У дальнобоя будет до 3 кондёров?

Смотря у какого

Уважаемые разработчики, так вы ответите на вопросы игроков, про время начала загрузки?

Skula1975 а по поводу таблицы заработка синергии? передумали? или все же корабли будут получать больше или меньше синергии в зависимости от уровня убийцы и жертвы?

Mracheks терпение) не маленький же мальчик)

О  у федератов будет свой дальнобой  ?

А сколько весит полный клиент игры  , а то на  главной  написано 1,6 Гб    а при скачивании версия 0.9.3      1,9 Гб ?

Боже дай мне сил пережить патч, я думаю по вайну этот патч побьёт все рекорды.

Skula1975 а по поводу таблицы заработка синергии? передумали? или все же корабли будут получать больше или меньше синергии в зависимости от уровня убийцы и жертвы?

Тут ничего не менялось. Просто опубликовали таблицу, которая работает уже примерно год.

Тут ничего не менялось. Просто опубликовали таблицу, которая работает уже примерно год.

Уважаемый Скула,  а не могли бы вы сказать, когда уберут кап на синергию? если вообще уберут.

Ограничение на количество синергии заработанное за бой сняли или нет ?

Ограничение на количество заработанной в бою синергии не изменилось.

С этой синергией досих пор ничего не понятно… уже и в топах за бой бываю и все равно люди которые меньше меня набрали очков эфективности, сбили меньше, получают больше синергии, на маты уже скоро перейду! модераторы что за тайна такая с синергией? как не спросишь у вас все время слышен ответ “Эта информация не раскрывается”

ну блин, до трех слотов щита или корпуса…вы издеваетесь. давайте вообще по одному слоту всего - и да здравствует разнообразие.

Так раньше так и было! По одному каждого типа. Теперь от этого отошли

Хочу уже поскорее патч пощупать…

Раньше иногда некоторые изменения, которые не нравились, немного негативно воспринимал, а щам прям радуюсь с нетерпением, жду каждый раз новый патч :slight_smile:

Раньше в основном играл инженерными фригами, а после их порезки пересел на перехваты, попробовал штурмами, прикрытием и вдруг неожиданно для себя сделал вывод, а играть то интересно всеми классами.

Спасибо разработчикам, за их довольно динамичное развитие игры.

Последние мощные патчи особенно радуют, ввод нового оружия, кораблей Т5, теперь вообще изменение по принадлежности к рассам, когда они только успевают такой объем перелопатить… Вообщем я просто очень доволен :slight_smile:

Респект и уважуха!!!

с синергией особых тайн нет, прем ракеты к примеру имеют бонус к синергии х2 за уничтожение и помощь в уничтожении, у людей есть премы к примеру, и еще есть взломаная прошивка, тоже дает бонус к синергии!

Дак а де патч то? Ужо пол пятнадцатого…

что за взломана прошивка?) какого она цвета)

Ограничение на количество заработанной в бою синергии не изменилось. 

То есть это попытка выровнять скорость прокачки хороших игроков и не очень хороших .

M_L 

Но ведь были доп слоты  , на них вся танковка и прочее держалось  , а сейчас или или будет .

А пушки косые править уже нечем будет .

Фишка за голду.

Взломаная прошивка в расходниках на три боя рядом с лицензией!цвет не помню, помоему крассный

Фишка за голду.

и да за голду 500 голды на 5 боев

Кстати да, чем теперь править залповые релганы?

На одной донаводке и импланте далеко не стрельнеш.

не выгодно, прошивку то брать лучше тогда оружее голдовое купить

не выгодно, прошивку то брать лучше тогда оружее голдовое купить

лучше прем купить! профиту больше!

пошла загрузка патча

С этой синергией досих пор ничего не понятно… уже и в топах за бой бываю и все равно люди которые меньше меня набрали очков эфективности, сбили меньше, получают больше синергии, на маты уже скоро перейду! модераторы что за тайна такая с синергией? как не спросишь у вас все время слышен ответ “Эта информация не раскрывается”

Есть бонусы на синергию с расширенной лицензии + бонус на синергию с каждого Steam DLC серии “Наемник”

Кроме того, если летаешь на разных кораблях, то можно вроде на каждом набрать полный лимит синергии за бой. Т.е. ты нарубил 20 фрагов и получил лимит + куча синергии тебе не засчиталась, а кто-то нарубил 15 фрагов на двух кораблях и получил по лимиту синергии на каждом из них. Как то так.

Если я ошибаюсь, прошу разработчиков меня поправить.