Horus_EG хочешь сказать у меня на т4 лимит 4000 ровно? это не дело ведь…я на т2 так же почти набираю
Т.е. ты нарубил 20 фрагов и получил лимит + куча синергии тебе не засчиталась, а кто-то нарубил 15 фрагов на двух кораблях и получил по лимиту синергии на каждом из них. Как то так.
Более того, некоторые игроки по-видимому целенаправленно самоуничтожаются сразу после входа в бой, а потом выходят на другом корабле, чтобы получить небольшую прибавку синергии на кораблях, которые они не хотят, или не могут качать. Надеюсь, этот момент будет принят к сведению и исправлен: во избежание злоупотреблений 0 эффективности должен давать 0 синергии.
не успел привыкнуть к одному патчу, как уже закинули новый )
Дополнительный генератор теперь увеличивает скорость корабля, но требует много энергии
Это же генератор,по-идее он должен что-то генерировать,и скорость тут не при чем,из логики исходя…
Название корявое-нет логической увязки между механикой модуля и его определением.
Может это какой-нибудь катализатор тяги,или синхронизатор силового контура,к примеру…
Ну надо же учитывать,что играют не только школьники,но иногда и те,кому известно много слов и их значений… :empsalute:
много слов может быть, а вот со значениями ты погорячился. помоему генератор по логике тут как раз кстати, т.к. преобразовывает один вид энергии в другой.
“катализатор”. где на него должна расходоваться энергия?
а вот синхронизатор ты тут вообще не в тему приплел.
Т.е. ты нарубил 20 фрагов и получил лимит + куча синергии тебе не засчиталась, а кто-то нарубил 15 фрагов на двух кораблях и получил по лимиту синергии на каждом из них. Как то так.
Более того, некоторые игроки по-видимому целенаправленно самоуничтожаются сразу после входа в бой, а потом выходят на другом корабле, чтобы получить небольшую прибавку синергии на кораблях, которые они не хотят, или не могут качать. Надеюсь, этот момент будет принят к сведению и исправлен: во избежание злоупотреблений 0 эффективности должен давать 0 синергии.
А лучше всем кораблям давать синергию немного, а тем которые участвуют в бою, давать как и положено: как заработал без ограничений.
А лучше всем кораблям давать синергию немного, а тем которые участвуют в бою, давать как и положено: как заработал без ограничений.
Но это позволит быстро открыть всё дерево, летая единственным нагибательским билдом (любым) на единственном прем-корабле. Посудите сами: зачем вам разведчик или дальнобой, если вы даже не учились на нём летать? Нет уж, лучше “на чём дерёшься - то и качается”.
это попытка выровнять скорость прокачки хороших игроков и не очень хороших .
Возможно. Но так как группа хороших игроков уже развила все необходимые корабли 15го ранга до потолка прокачки, такое “выравнивание” приводит на высоких рангах к обратному эффекту, искусственно сохраняя ситуацию сниженной конкуренции для вышеупомянутых игроков.
Это иллюзия ) быстро открыть все дерево не получиться, даже в таком варианте.
Это иллюзия ) быстро открыть все дерево не получиться, даже в таком варианте.
Ну ладно, не быстро, а вообще ) Скорость ведь зависит от того, сколько синергии раздавать неиспользованным кораблям.
Это в любом случае приведёт к нежелательной на мой взгляд ситуации с “элитными пилотами”, имеющими дигла в одном слоте и корабли Т1 в трёх других.
В конце концов, роль системы синергии, очевидно, не только в том, чтобы замедлить “выедание контента”, но и в том, чтоб не позволить широкой массе игроков входить в бои на высоких теках без необходимого для этого опыта и использовать корабли, на которых они не умеют летать.
Жаль, что произошло перемещение некоторых важных модулей, изменяющих параметры корабля, в т4. Раньше задумывалось, что т3 будет для фарма, т.е. тир для основной массы игроков, а не новичков.
Жаль, что произошло перемещение некоторых важных модулей, изменяющих параметры корабля, в т4. Раньше задумывалось, что т3 будет для фарма, т.е. тир для основной массы игроков, а не новичков.
теперь такое на т4 Стоимость ремонта там как раньше на т3.
Ребята, так что делать с залповыми релганами?
У них же разброс дикий.
А не могли бы ответить про ивент который будет до 6 сентября, он будет по 6 включительно или 5 последний день?
Ребята, так что делать с залповыми релганами?
У них же разброс дикий.
то же что и раньше - нагибать ими я, к примеру, никогда не заморачивался установкой на залпы модулей уменьшающих разброс. Это ж оружия даже не ближнего боя, это оружие боя в упор. ЭМ-ракета - подлетел - орион-пальба залпами+дуга. ПРоверено, отправляет на респ даже полностью здоровую прикрышку иерихона, если получится всадить весь дамаг и фит кограбля заточен на максимум урона с минимума расстояния.
ерфь «Блэквуд»
Добавлено восстановление корпуса и щита
Уменьшена сложность для 1-3 рангов
Теперь игрок может найти только одну фиолетовую точку в день
Вероятность выпадения Экспериментального модуля в фиолетовой точке увеличена в 2 раза
А однотипность выпадения модулей тоже поправили или осталось все как было ? Мне к примеру не нужны 5 фиолетовых востановлений щита.
теперь такое на т4 Стоимость ремонта там как раньше на т3.
А толку, если летают еденицы :)
Сарканир, видел я перехватов без заточки на точность, они даже по виляющему разведу еле попадают, а если попадают то урон смешной.
Про иерихонский перехватчик даже можно и не говорить, быстрее нурсами собьёшь чем залпами.
Но если игрок летает по прямой, то да, здесь его ничего не спасёт.
Сарканир, видел я перехватов без заточки на точность, они даже по виляющему разведу еле попадают, а если попадают то урон смешной.
Про иерихонский перехватчик даже можно и не говорить, быстрее нурсами собьёшь чем залпами.
Но если игрок летает по прямой, то да, здесь его ничего не спасёт.
соглашусь, залпы идеальны против фрегатов - самый высокий ДПС получается, средненькие против штурмов, хотя тоже, если приноровиться, получается неплохо выпиливать, особенно замечтавшихся, а вот против перехватов они бесполезны, разве что реально перехват летит прямо или стоит на месте. Но имбовость против фрегатов и штурмов компенсирует этот нелостаток. Если нужен универсализм, то нащ выбор - импульсные лазеры, достаточно точно бьют на дистанции до 1500 метров, средненький дамаг по всем классам кораблей. Плазма… ну ей тоже можно воевать конечно, но эффективность лично у меня с ними сильно ниже среднего. Так что выбирай то, что предпочитаешь делать в бою(вырезать быстро одинокие фрегаты или быть на добивании и поддамаге) и бери соответствующее оружие. Нельзя же, что б любой пухой можно было нагибать всё живое?
ув. админы сервера запустят как написано в клиенте в16:30??? или раньше???
ув. админы сервера запустят как написано в клиенте в16:30??? или раньше???уже
Уже
Сарканир, это против каких фрегатов? Заснувших? Если смотреть реально, то прикрытие снесёт раньше, дамага то нет.
Инженер федерации, и империи, да вполне вынести можно.
Вот со штурмами проблема, с ГС, они вынесут быстрее, чем убьешь.
Всё, класс перехватчик практически убит…
Всё, класс перехватчик практически убит…
Пожалуйста, прежде чем спешить с выводами, опробуйте изменения в игре! Тем более, что серверы уже запущены!
Horus_EG хочешь сказать у меня на т4 лимит 4000 ровно? это не дело ведь…я на т2 так же почти набираю
У меня на Т4 за удачный бой на один корабль выходит 16к и 32к за первую победу в день.
Но у меня прем (+100% к базе) и 30% за 3DLC “Наемников”