Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Всё, класс перехватчик практически убит…

Пожалуйста, прежде чем спешить с выводами, опробуйте изменения в игре! Тем более, что серверы уже запущены!

Никто не спешит, только зашел, и это первое, что бросилось в глаза.

Ну, сейчас заценю патч. Помоему не так всё плохо, как обычно.

Наконец порезали шарики, хотя лучшеб скорость им отрезали.

Так… Меня лишили 20% точности, которые так нужны были мне для залпов… печаль…

В целом переработали фитинг, только не знаю, что это изменило…

Смешали модификаторы систем и доп модули, зачем?

Хотя ладно, не критично.

А… Что вы сделали с перехватами, только сейчас допёрло, что я больше не воткну на свой перехват 2 донаводки и комп на точность, чтобы точность была приемлемая.

С диверсии вообще залп могу снять, ибо теперь я остался только с 2 донаводками на нём, вместо 2х и копа… А на рэбе вообще всего 1…

Раньше дикий разброс пушек перехватов гасился фитингом, теперь это сильно затруднено…

Инжектор тетрадоксина не работает? Не пишет что скорость увеличилась.

Бедный Т3 паралакс, больше 500 не выжал, в прошлом было 524. Хнык-Хнык…

Заглянул, зафитил прикрытие иерихона Т3 на 70+к живучести… Саморегеном щита в 300 в секунду… Истерически захохотал и вышел XD Завтра загляну… может показалось =) И да, класс резистивных модулей убит напрочь =) Кто будет ставить защиту от одного типа урона, когда можно поставить защиту от всех ?=)

занимательно, где ваша разница между фракциями, что у т5 прикрытия федов тоже 3 щита и один двиг?))) и скажите зачем к примеру инквизитору столько слотов под корпус и конденсаторы, лучше бы на щиты для них дали… обновление - абсурд, вы сами себе противоречите, товарищи разработчики.

Пузыри нерфанули аж на целых 6% (ШЕСТЬ целых, ноль десятых)!!! Уахахахахаахах!! Теперь бедный фрегат получит не 5000 урона с одного шара, а 4700!! Это просто праздник какой то!!!

Вопрос, как выживать на федерации? Скорости мало, движки не работают.

Выносят на ура, разве что кнопка f спасает, но не надолго.

Заглянул, зафитил прикрытие иерихона Т3 на 70+к живучести… Саморегеном щита в 300 в секунду… Истерически захохотал и вышел XD Завтра загляну… может показалось =) И да, класс резистивных модулей убит напрочь =) Кто будет ставить защиту от одного типа урона, когда можно поставить защиту от всех ?=)

Так надо держать почти макс скорость постоянно, хотя да, для перехватов не проблема. 

Хотя помоему скорость перехватам то отрезали с таким то фитингом.

печаль, теплоотводы порезали, а такие чудные штучки были…придется по новой обустраивать своего дивера

теперь я смогу выделиться наклейкой сенсей…как и другие сотни игроков

Через полгода, когда большинство народу обновится, сможешь покозырять этой наклейкой ))

занимательно, где ваша разница между фракциями, что у т5 прикрытия федов тоже 3 щита и один двиг?

Вы должны понимать, что пятый технологический уровень является самым продвинутым, соответственно, количество и тип доступных ячеек модификаций могут быть в чем то похожи. Однако, не стоит забывать о различиях в характеристиках кораблей и вариантах фита.

Инжектор тетрадоксина не работает? Не пишет что скорость увеличилась.

Бедный Т3 паралакс, больше 500 не выжал, в прошлом было 524. Хнык-Хнык…

Работает. Он увеличивает УСКОРЕНИЕ

Можно пояснение по поводу Адаптивного щита? Как считается максимальная скорость? А если я буду стрейфиться, это уже будет не максимальная скорость? Или как?

Можно пояснение по поводу Адаптивного щита? Как считается максимальная скорость? А если я буду стрейфиться, это уже будет не максимальная скорость? Или как?

Адаптивный щит теперь действует на корпус и щит, но при условии движения со скоростью, не менее, чем 75% полной форсажной скорости.

вместо покупки t4 пришлось заново покупать обвес на t3, как то не очень хорошо((

Кстати перехваты стали ещё ватнее…

Так надо держать почти макс скорость постоянно, хотя да, для перехватов не проблема. 

Хотя помоему скорость перехватам то отрезали с таким то фитингом.

Неееет =) Ты не понял =) Я не адаптивный щит ставил, а разветвители только =) Которые макс. запас увеличивают =) Итого 30+к щита =)

+1, можно пояснение, как работает адаптивка?

а с резистами пока не эксперементировал…