Сарканир, видел я перехватов без заточки на точность, они даже по виляющему разведу еле попадают, а если попадают то урон смешной.
Про иерихонский перехватчик даже можно и не говорить, быстрее нурсами собьёшь чем залпами.
Но если игрок летает по прямой, то да, здесь его ничего не спасёт.
соглашусь, залпы идеальны против фрегатов - самый высокий ДПС получается, средненькие против штурмов, хотя тоже, если приноровиться, получается неплохо выпиливать, особенно замечтавшихся, а вот против перехватов они бесполезны, разве что реально перехват летит прямо или стоит на месте. Но имбовость против фрегатов и штурмов компенсирует этот нелостаток. Если нужен универсализм, то нащ выбор - импульсные лазеры, достаточно точно бьют на дистанции до 1500 метров, средненький дамаг по всем классам кораблей. Плазма… ну ей тоже можно воевать конечно, но эффективность лично у меня с ними сильно ниже среднего. Так что выбирай то, что предпочитаешь делать в бою(вырезать быстро одинокие фрегаты или быть на добивании и поддамаге) и бери соответствующее оружие. Нельзя же, что б любой пухой можно было нагибать всё живое?
долбить залпами фрегаты ? ты что на т2 сидишь?
орионы, дуги … ноу скикл-диверсанту ваще пофиг, у него ж есть ядерка и камикадзе. а на ребу, с разведчиком как быть ?
Всё, класс перехватчик практически убит…
Пожалуйста, прежде чем спешить с выводами, опробуйте изменения в игре! Тем более, что серверы уже запущены
Залпы, штурм плазма, импульсники - на все это надо минимум 2 донаводки + имплант. Разбросы просто адовые вы нам нарисовали. Раньше таких огромных цифр не было, потом это как то можно было компенсировать фитом, а теперь и того у нас больше нет. Зачем мне тогда корячится на перехвате, притом что его сдует с 1 торпеды, ибо аварийку тоже поставить некуда, т.к. слот занят мостом на силовую установку.