Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Отличные игроки на т4, ничего не могли поделать когда я на перехвате их разделывал. Ито разделывал очень долго ибо урон шёл с задержкой, стреляло с задержкой.

А после выключения метастабильного моля я ещё секунды 3 висел на месте, будто оно ещё было активно, так и было написано в окне активных эффектом 0.0 секунд, т.е. задержки выключения эффектом огромные.

Есбшник на своём ударнике в меня походу даже выстрелить не мог, пока я в него относительно спокойно стрелял.

Зачем с дальнобоя убрали слоты на энергоблок? Чтоб сделать его основное вооружение. которым и так мало кто пользуется, вообще как можно менее полезным? Я этого не понимаю! разрядник? Фигу вам! Катушки? Фигу вам! Дальнобойное оружие на главный калибр - одно название.

а все таки реально прикрывашки федерации от иерихонских по модулям почти не отличаются, почти вся ветка))) феды решили уму-разуму у иерихона поучиться?))) :empcrazy:

Внимание! В данный момент ведется подготовка хотфикса, который должен решить проблему лагов в игре!

Прочитал. Понял. Качаю обновление! :jersalute:

На самом деле почти нет времени на игры, но вчера выкроил часик на полетать, тем более что следил за проектом еще с ЗБТ. Впечатления только положительные. Проект явно вырос, заматерел и приобрел свой уникальный характер.

Непонятно почему не видно рекламы Стар Конфликта на просторах тырнета. Ну да может еще что будет.

А по сабжу темы… Вечером посмотрю что к чему. Пока общее направление действий разработчиков меня радует :slight_smile:

На самом деле почти нет времени на игры, но вчера выкроил часик на полетать, тем более что следил за проектом еще с ЗБТ. Впечатления только положительные. Проект явно вырос, заматерел и приобрел свой уникальный характер.

Непонятно почему не видно рекламы Стар Конфликта на просторах тырнета. Ну да может еще что будет.

А по сабжу темы… Вечером посмотрю что к чему. Пока общее направление действий разработчиков меня радует :slight_smile:

Нравится, что покусочкам режут перехваты патч за патчем?

лагает очень сильно, че вы там установили, да и куда теперь все фиол модули девать. за 4тыщ продавать что ли. сделайте что ли аукцион-хоть кому нибудь отдам.

За что, за что. Убрали фиолетовую точку? Так зелень до синьки была, теперь ничего…

что за приколы с командниками иерихона?

то у них есть слот под компы, то этих слотов 2, то вообще такого слота нет…

269401d723d6de740b891332e9971185.jpg

За что, за что. Убрали фиолетовую точку? Так зелень до синьки была, теперь ничего…

Кстати да, итак иногда летал на пве ради дропа, пока нет синьки, одел рэба зелёными.

Честно говоря за 50 побед в пве не выбил ниодного фиола… А одни и те же зелёные модули выпадали по 3-4 штуки… А весь мой фиол с обычного дропа, впрочем тоже очень мало ибо 10% шанс меня тролит и мне падает этак 1 из 20 модулей…

Я вообще пве не люблю, теперь бегать 1 раз в день только смысл есть.

Скажите а выбывание кораблей при захвате маяка - так и было задумано? Ибо в отчете об обновлении об этом не слово, но жизнь портит солидно. Невозможность прокачать 1 из имеющихся кораблей как раньше, нефигово злит. А учитывая, что захват маяка самая частая часть pvp сражений, есть все шансы отпугнуть всех новичков, вроде меня. 

Это классический режим игры, правила которого не менялись уже достаточно долгое время. Так как в режиме не было никаких изменений, то и в патчнотах по нему не было никаких отметок. Новички, к тому же, очень редко могут попасть в данный режим - он рассчитан на более опытных игроков, имеющих корабли высоких технологических уровней. 

Кроме того, только в данном режиме игры все ваши корабли получают на 100% больше синергии.

На кой хрен РЭБам империи нужны 2 слота на конденсатор? У них что, энергии не хватало когда то? Почему у них нет цпу? Что вообще происходит? Мир сошёл с ума.

Нравится, что покусочкам режут перехваты патч за патчем?

не видел я те промежуточные патчи. я играл на ЗБТ, потом полетал где-то в районе v0.5.x и еще вчера часик. Семья. Дети. Работы до этой матери и пара отделов бухгалтеров в виде юзверей (не дай вам бог такого кошмара). Рад бы полюбоваться галактическими просторами, да не в состоянии.

И вот с точки зрения человека смотрящего не на детали, а на прогресс в целом - проект безусловно солидно вырос.

А все эти мелкие нерфы… ИМХО простой баланс. Таких нерфов в любой ММО тонны. 

Приятно снова видеть “старых” игроков  :angry:

Куда делась маневренность перехватов? Увеличение крейсерской скорости ничего кроме тормознутого поведения корабля не дает, суть то именно в форсаже, энергии не хватает вовсе, хотя много всего стоит на ее добавление… и с каких пор инженерный фрегат летает быстрее штурмовика? 

Меня конечно закидают навозом но обнова мне понравилась. Хочешь супер пупер танк? прощай скорость и манёвренность и на оборот как в моей любимой ЕВЕ! Только вот штрафы больно дикие надо бы уменьшить) 

Куда делась маневренность перехватов?

В данном патче не вносилось никаких изменений относительно маневренности кораблей. Кроме того, у перехватчиков появился доступ к дополнительным модулям, еще более увеличивающим данный показатель. 

Приятно снова видеть “старых” игроков  :angry:

Спасибо :slight_smile: Любим, ценим, не забываем :slight_smile:  Приятно видеть, что мой Алиен-Фейспалм тут прижился и даже красиво перерисовался :)  :alien1:

Меня конечно закидают навозом но обнова мне понравилась. Хочешь супер пупер танк? прощай скорость и манёвренность и на оборот как в моей любимой ЕВЕ! Только вот штрафы больно дикие надо бы уменьшить) 

Мы обязательно продолжим следить за ситуацией и статистикой по всем аспектам игры.