Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Вобщем я скорее за то чтобы люди промахивались чем за то чтобы они попадали. Потому что научиться попадать можно, а уклоняться от гарантированного попадания по центру маркера упреждения невозможно. Промахи - это нормально для человека.

Зерк вы летаете с шарами и вам пофиг) а вот я, люблю штурм рельсу и мне не пофиг. Половину пушек надо апать из-за сложившейся ситации.

Теперь в прицел можно не смотреть:DОриентируйте свою стрельбу по снарядам,только так будите попадать,хотя большинство игроков будет летать с лазерами,уже сейчас нет от них покоя,импульсники на всех перехватах,на ударниках лазеры:DИ им пофиг на ваш скил,они просто стреляю в центр цели своим лазером,теперь залпы,стабы,штурм рельса стали больше похоже на оружие садомаза,ну то есть игрок хочет больше ощущений и приключений на свой кораблик:D

Теперь в прицел можно не смотреть:DОриентируйте свою стрельбу по снарядам,только так будите попадать,хотя большинство игроков будет летать с лазерами,уже сейчас нет от них покоя,импульсники на всех перехватах,на ударниках лазеры:DИ им пофиг на ваш скил,они просто стреляю в центр цели своим лазером,теперь залпы,стабы,штурм рельса стали больше похоже на оружие садомаза,ну то есть игрок хочет больше ощущений и приключений на свой кораблик:D

Именно так сел на лазеры от 10 и больше фрагов и проблем нет. На шары не хочу даже смотреть… А штурм рельсочку мою теперь лучше не использовать.

Полетал на лазерах, по 1-4 фрага =\ Включил шарики, набил 12. Включил рельсовый миномет, набил 16 =)) А миномет все также клинит =(

Полетал на лазерах, по 1-4 фрага =\ Включил шарики, набил 12. Включил рельсовый миномет, набил 16 =)) А миномет все также клинит =(

Минометы оружие с радиусом поражения, шары тоже вот поэтому на

это оружие не оказала сильных изменений вся эта лабуда, а вот остальное оружие просто шлак.

Вобщем я скорее за то чтобы люди промахивались чем за то чтобы они попадали. Потому что научиться попадать можно, а уклоняться от гарантированного попадания по центру маркера упреждения невозможно. Промахи - это нормально для человека.

Зерк вы летаете с шарами и вам пофиг) а вот я, люблю штурм рельсу и мне не пофиг. Половину пушек надо апать из-за сложившейся ситации.

шары - это отдельная тема :slight_smile: Я больше люблю штурмовую рельсу. И сегодня я летал на перехватчиках.

Для залпов,стабов и рельс сейчас нужно умение стрелять на перед,с лазерми все просто,если рассмотреть ситуацию между двумя активно маневренными перехватчиками выйграет тот кто с лазерами,так как он просто будет лупить в центр,а игроку с залпами придется на много тяжелей,это баланс,это равные условия,сомневаюсь. Запилите опционально и все будут счастливы,еще раз повторюсь что такая система стрельбы как сейчас может отпугнуть большое количество новичков так как по мимо фита теперь еще и стрельба,да для хардковщиков это не несомненно плюс,но обычных игроков намного больше,кто то вобще заходит в игру после работы пострелять,а тут такое,и на будущие разработчики пожалуйста перед тем как будите так сильно балансить игру,сделайте на форуме голосование,множество игроков откликнется,и сами поймете надо оно или нет,так и патчи будут удачными и вайдоса будет на много меньше.В следующем патче определенно будет нерф импульсников,да и вобще всего лазерного оружия в целом. Конешно все сказанное мной имхо.

Субъективно. Не плохо…да попадать не лучевым оружием (т.е. всем кроме лазеров) стало тяжелее…странно, но в целом мне стало легче с такой системой…может это связано с более привычной механикой стрельбы привычной мне по другим симам…в общем особо мало что изменилось: меня сбивают, я сбиваю  :fedp:  :angry:

Для залпов,стабов и рельс сейчас нужно умение стрелять на перед,с лазерми все просто,если рассмотреть ситуацию между двумя активно маневренными перехватчиками выйграет тот кто с лазерами,так как он просто будет лупить в центр,а игроку с залпами придется на много тяжелей,это баланс,это равные условия,сомневаюсь. Запилите опционально и все будут счастливы,еще раз повторюсь что такая система стрельбы как сейчас может отпугнуть большое количество новичков так как по мимо фита теперь еще и стрельба,да для хардковщиков это не несомненно плюс,но обычных игроков намного больше,кто то вобще заходит в игру после работы пострелять,а тут такое,и на будущие разработчики пожалуйста перед тем как будите так сильно балансить игру,сделайте на форуме голосование,множество игроков откликнется,и сами поймете надо оно или нет,так и патчи будут удачными и вайдоса будет на много меньше.В следующем патче определенно будет нерф импульсников,да и вобще всего лазерного оружия в целом. Конешно все сказанное мной имхо.

это совсем не так… Видео есть на разведчике т5 против двух перехватчиков ЕСБ с лазерами. Вполне равный бой.

Лучше б вообще прицел убрали, чем такой сделали. ваще не видно. Может стоит задуматься о возможности изменять цвет прицела в настройках, чтоб каждый игрок сам для себя выбирал цвет и тип прицела?

это совсем не так… Видео есть на разведчике т5 против двух перехватчиков ЕСБ с лазерами. Вполне равный бой.

Зерк перехват перехвату рознь) не смешите , жаль тимениус в армии … Грамотный перехват с лазерами завалит другого без онных. А то что вы против 2 людей слабо летающих на перехватах выстояли не значит ровным счётом ничего.

Вообще по логике против скоростных кораблей в ближнем бою хорошо идёт скорострельное оружие, а не всякие снайперские гаусы, позитронки и прочее медленно стреляющее оружие. Теперь это именно так. Раньше донаводка переворачивала всё с ног на голову. В ближнем бою было проще влупить в перехват 2-3 раза с гаусса, при этом даже не доводя прицел в нужное место - просто чиркнул где то рядом с маркером и попал.

Не вижу проблемы попадать по штурмовикам - у них нет таких скоростей и тем более такой маневренности как у перехватчиков. Учитесь стрелять, а то вайн как будто консольщиков с их автоаимом пересадили на пк, а они и знать не знали, что прицел сам на врага оказывается не наводится. Лазерам тоже нужны руки, между прочим. На них автоаим не действует (хотя вот им он небольшой бы не помешал). Ещё вопрос, что сложнее - удерживать лазер на перехватчике несколько секунд, чтобы надамажить, или разок хорошо прицелиться с гаусса.

Да, стрелять теперь приходится по возможности в тех, кто в неудобной позиции для маневров. А вы как хотели? В любой стрелялке снайпер в первую очередь высматривает тех, кто не сможет увернуться, потому что это прилично повышает шансы попасть.

Пришла пора выпрямлять руки.

Зерк перехват перехвату рознь) не смешите , жаль тимениус в армии … Грамотный перехват с лазерами завалит другого без онных. А то что вы против 2 людей слабо летающих на перехватах выстояли не значит ровным счётом ничего.

Плюс один,а на щет тимениуса он вроде в теме у вас отписывался не давно:D

Вообще по логике против скоростных кораблей в ближнем бою хорошо идёт скорострельное оружие, а не всякие снайперские гаусы, позитронки и прочее медленно стреляющее оружие. Теперь это именно так. Раньше донаводка переворачивала всё с ног на голову - в ближнем бою было проще влупить в перехват 2-3 раза с гаусса, при этом даже не доводя прицел в нужное место - просто чиркнул где то рядом с маркером и попал.Не вижу проблемы попадать по штурмовикам - у них нет таких скоростей и тем более такой маневренности как у перехватчиков. Учитесь стрелять, а то вайн как будто консольщиков с их автоаимом пересадили на пк, а они и знать не знали, что прицел сам на врага оказывается не наводится. Лазерам тоже нужны руки, между прочим. На них автоаим не действует (хотя вот им он небольшой бы не помешал). Ещё вопрос, что сложнее - удерживать лазер на перехватчике несколько секунд, чтобы надамажить, или разок хорошо прицелиться с гаусса.Да, стрелять теперь приходится по возможности в тех, кто в неудобной позиции для маневров. А вы как хотели? В любой стрелялке снайпер в первую очередь высматривает тех, кто не сможет увернуться, потому что это прилично повышает шансы попасть.Пришла пора выпрямлять руки.

Дело не в руках. С гаусов теперь не в близи не тем более из далека не попасть также самое со штурм рельсой. Господи чтоже вы про руки все заладили, вы что тут блин все такие топовые пряморукие?! И игрокам с топ 10 которые лучше вас наголову играют тоже руки прямить, а Кримс0н?

Вообще по логике против скоростных кораблей в ближнем бою хорошо идёт скорострельное оружие, а не всякие снайперские гаусы, позитронки и прочее медленно стреляющее оружие. Теперь это именно так. Раньше донаводка переворачивала всё с ног на голову - в ближнем бою было проще влупить в перехват 2-3 раза с гаусса, при этом даже не доводя прицел в нужное место - просто чиркнул где то рядом с маркером и попал.

Не вижу проблемы попадать по штурмовикам - у них нет таких скоростей и тем более такой маневренности как у перехватчиков. Учитесь стрелять, а то вайн как будто консольщиков с их автоаимом пересадили на пк, а они и знать не знали, что прицел сам на врага оказывается не наводится. Лазерам тоже нужны руки, между прочим. На них автоаим не действует (хотя вот им он небольшой бы не помешал). Ещё вопрос, что сложнее - удерживать лазер на перехватчике несколько секунд, чтобы надамажить, или разок хорошо прицелиться с гаусса.

Да, стрелять теперь приходится по возможности в тех, кто в неудобной позиции для маневров. А вы как хотели? В любой стрелялке снайпер в первую очередь высматривает тех, кто не сможет увернуться, потому что это прилично повышает шансы попасть.

Пришла пора выпрямлять руки.

На много проще убивать лазерами,чем залпами или другим оружием,игроки на сервере тому пример,что большинство пересело на лазеры,что тут можно дальше говорить,это обновление понравилось хардкорщикам как я уже повторялся,но вайдоса все же больше что говорит об обратном.

Лучшие игроки - это те, кто умеет адаптироваться к патчам :slight_smile: Топ10 это вообще не показатель. Я знаю многих 1400, которые собьют большинство 1600+ и не поморщатся.

Вообще после этого патча автоприцел больше мешает, чем помогает. Абсурд.

Лучшие игроки - это те, кто умеет адаптироваться к патчам :slight_smile: Топ10 это вообще не показатель. Я знаю многих 1400, которые собьют большинство 1600+ и не поморщатся.

Вы может конечно и знаете а я с такими не сталкивался) лучшие игроки это те кто хорошо играют. А не те кто хорошо адаптируется… Я играю далеко за уровнем 1600 и не жалуюсь на руки, побеждал всех топовых товарищей и не раз, и я был бы не против еслибы всё было опционально, а то развели тут скиломанию понимаешь))

Вообще после этого патча автоприцел больше мешает, чем помогает. Абсурд.

на каком орудии? Оформляйте багрепорт.

Само прикольное ,что после этого патча я ни в кого попасть не могу :fedcrazy: