Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Дело не в руках. С гаусов теперь не в близи не тем более из далека не попасть также самое со штурм рельсой. Господи чтоже вы про руки все заладили, вы что тут блин все такие топовые пряморукие?! И игрокам с топ 10 которые лучше вас наголову играют тоже руки прямить, а Кримс0н?

Если не попадаешь - значит не туда целишься. Я вот как то не заметил, чтобы у меня выстрелы уводило мимо того места, куда я перекрестье прицела навёл. Другое дело, если многие уже настолько привыкли к донаводке, что даже не замечают, что где то немного не довели прицел до нужного положения и ожидают очередного выстрела “куда надо”. У самого так и было первые несколько выстрелов. Навскидку прицелился - не попал. Ещё раз - не попал. Стал следить, куда именно прицел смотрит в момент выстрела - и вот чудо, по старой привычке я немного не доводил прицел. Отсюда и промахи.

Не спорю, по перехватчику с гауссов попасть сложно. По штурмовику и фрегату - вполне реально. Нужно просто отвыкнуть от няньки. Штурмовые реилганы имеют приличную скорострельность, чтобы стрелять по перехватам вблизи. А с 2-3км перехватчики с их раскосым оружием и не опасны. Это уже не изи фраг ашот-ваншотеров с критами.

Главное, чтобы теперь разрабы не забили и оперативно апнули урон всем не скорострельным пушкам, пострадавшим от уменьшения донаводки.

Да, еще попробовал полетать пару боев с гауссом, поплевался, поматерился и поставил лазеры. А так было мое любимое оружие. “Спасибо” разработчикам.

Дело не в руках. С гаусов теперь не в близи не тем более из далека не попасть также самое со штурм рельсой. Господи чтоже вы про руки все заладили, вы что тут блин все такие топовые пряморукие?! И игрокам с топ 10 которые лучше вас наголову играют тоже руки прямить, а Кримс0н?

Если не попадаешь - значит не туда целишься. Я вот как то не заметил, чтобы у меня выстрелы уводило мимо того места, куда я перекрестье прицела навёл. Другое дело, если многие уже настолько привыкли к донаводке, что даже не замечают, что где то немного не довели прицел до нужного положения и ожидают очередного выстрела “куда надо”. У самого так и было первые несколько выстрелов. Навскидку прицелился - не попал. Ещё раз - не попал. Стал следить, куда именно прицел смотрит в момент выстрела - и вот чудо, по старой привычке я немного не доводил прицел. Отсюда и промахи.Не спорю, по перехватчику с гауссов попасть сложно. По штурмовику и фрегату - вполне реально. Нужно просто отвыкнуть от няньки. Штурмовые реилганы имеют приличную скорострельность, чтобы стрелять по перехватам вблизи. А с 2-3км перехватчики с их раскосым оружием и не опасны. Это уже не изи фраг ашот-ваншотеров с критами.Главное, чтобы теперь разрабы не забили и оперативно апнули урон всем не скорострельным пушкам, пострадавшим от уменьшения донаводки.

Товарищ Кримс0н, имею 20 летний игровой опыт и с полной уверенностью вам заявляю что, я целюсь именно не на абум а точно в метку упреждения, но тем не менее гаусы перестали попадать по перехватам а ведь раньше именно они были анти перехват орудиями. Зато ионный излучатель теперь просто безбожно рулит в адекватных руках, ведь пока вы будете целится по хардкору он просто вас изжарит.

В своем бою тестили бои перехват против перехвата — летали вокруг друг друга по несколько минут отсасывая щит и кидая плазменую сеть и хилясь одноразовыми лечилками… и ПРОСТО НЕ ПОПАДАЛИ ДРУГ В ДРУГА с залповых рельс…

ДО патча исход пвп сражения решался максимум секунд за 15-20 иногда и то меньше щас это просто санта барбара…

Аналогично, вылетел на разведчике с залпами, стреляю точно в точку упреждения и к своему удивлению вижу как снаряды просто летят в то место где врага уже давно нет.

Возможно какая то проблема с самими упреждением. Которая раньше из-за автонаводки была незаметна.

Да ребят вы что,а ну как быстро выпрямлять руки(Сарказм).

1. У меня есть вопрос по поводу эмблем. Почему у звезды от корпорации SIRIUS чёрная обаёмка?

Вот как есть post-46961-0-85822800-1379623545.png и как должно быть post-46961-0-01390400-1379623586.png

1. Насчёт прицела считаю как уже было сказано, что цвет выбран не подходящий так как белый было лутче видно вот маленький пример:

Новая цель post-46961-0-37271400-1379623792.png хуже видна чем старая post-46961-0-04459200-1379623801.png.

post-46961-0-85822800-1379623545.png

post-46961-0-01390400-1379623586.png

post-46961-0-37271400-1379623792.png

post-46961-0-04459200-1379623801.png

ну вот…хана мышке)))) раздолбал с психу)) ТОВАРИЩИ, вы что с игрой сделали??? КАК в это играть? я не в кого не попадаю!!! да, я криворукий рак!!!

А если серьезно- патчем крайне недоволен, в очередной раз затронули сокровенное- механику игры! Все фитили вооружение дальнобойное на крит-домаг? ну и куда теперь прикажете модули девать, а  потраченные месяцы игры?

позитронку и гаусс можно засунуть тудаже, куда и модули)) ==>

Как до вас не дошло что у нас тут не CS, где разок с АВП шарахнул и вуаля- фраг готов!!! Тут с этой АВП нужно много раз попасть!!! МНОГО, мы что тут чемпионы континентальные по CS, или у меня пинг 0 и мышка с DPI 6500??? нифига подобного!!! 

Вертайте как было!!)) Это срань господня- в пве по перехам ито мажу!!! А Дистанцию стрельбы не учитывали- у всех мониторы широкоформатные? или мне теперь к плазме стационарник подключать бежать- зрение дороже? так цель, собака еще и в 3х мерном пространстве движется- я что блин супермен вам расчитывать какая у него скорость, куда он сейчас полетит, какая скорость полета и дистанция стрельбы у моего оружия, какой разброс у него и в случае позитронки- когда блин накапливать мне заряд- вы что прикалываетесь???

ЭТО было моим ЛЮБИМЫМ оружием- позитронка и гаусс, как раньше грады и стабы- мне теперь их засунуть поглубже-поглубже и переучиваться на лазеры и штурмовое вооружение, а заодно еще и тактику, выработанную месяцами и манеру пилотирования менять…ВЫ реально издеваетесь…

Новый маркер упреждения шикааааарен- его нихрена не видно!!!..супертестеры, Алло? есть кто?

Предложение такое- апнуть позитронку, гаусс, тяж. бластер… в пропорциях, соизмеримых с нерфом!!! домаг в 3 раза и шанс крита в 1,5…вот тогда это будет не мертвое вооружение…как сейчас…ах да- патч гуано!!!

Я все понимаю- релиз на носу, в падлу вести расчеты по балансу…Но зачем трогать параметр, который в принципе всех устраивал?? зачем, ну порезали бы гауссы и позитронку по тому же домагу… сейчас они неиграбельны совсем!!!

откуда такие крайности в 4 раза порезать нет что-бы попробовать понемногу для начала в 2 раза автодонаводку , как вы её ещё совсем неотключили и тогда бы все взяли шарики для гномиков и погнали …

Товарищ Кримс0н, имею 20 летний игровой опыт и с полной уверенностью вам заявляю что, я целюсь именно не на абум а точно в метку упреждения, но тем не менее гаусы перестали попадать по перехватам а ведь раньше именно они были анти перехват орудиями. Зато ионный излучатель теперь просто безбожно рулит в адекватных руках, ведь пока вы будете целится по хардкору он просто вас изжарит.

Это было раньше. И это было не очень то правильно. Гауссы против перехватчиков - это тоже самое, что снайперская винтовка против истребителя. Всегда и везде скоростные цели брались скорострельным оружием из-за высокой плотности огня. А автоприцеливаение переворачивало всё с ног на голову.

Если ты такой меткий, что целишься точно куда надо, то и проблем с попаданием не должно быть.

Нужно поднимать урон. Чтобы если уж попал, так ПОПАЛ!!!1111.

ну вот…хана мышке)))) раздолбал с психу)) ТОВАРИЩИ, вы что с игрой сделали??? КАК в это играть? я не в кого не попадаю!!! да, я криворукий рак!!!

А если серьезно- патчем крайне недоволен, в очередной раз затронули сокровенное- механику игры! Все фитили вооружение дальнобойное на крит-домаг? ну и куда теперь прикажете модули девать, а  потраченные месяцы игры?

позитронку и гаусс можно засунуть тудаже, куда и модули)) ==>

Как до вас не дошло что у нас тут не CS, где разок с АВП шарахнул и вуаля- фраг готов!!! Тут с этой АВП нужно много раз попасть!!! МНОГО, мы что тут чемпионы континентальные по CS, или у меня пинг 0 и мышка с DPI 6500??? нифига подобного!!! 

Вертайте как было!!)) Это срань господня- в пве по перехам ито мажу!!! А Дистанцию стрельбы не учитывали- у всех мониторы широкоформатные? или мне теперь к плазме стационарник подключать бежать- зрение дороже? так цель, собака еще и в 3х мерном пространстве движется- я что блин супермен вам расчитывать какая у него скорость, куда он сейчас полетит, какая скорость полета и дистанция стрельбы у моего оружия, какой разброс у него и в случае позитронки- когда блин накапливать мне заряд- вы что прикалываетесь???

ЭТО было моим ЛЮБИМЫМ оружием- позитронка и гаусс, как раньше грады и стабы- мне теперь их засунуть поглубже-поглубже и переучиваться на лазеры и штурмовое вооружение, а заодно еще и тактику, выработанную месяцами и манеру пилотирования менять…ВЫ реально издеваетесь…

Новый маркер упреждения шикааааарен- его нихрена не видно!!!..супертестеры, Алло? есть кто?

Предложение такое- апнуть позитронку, гаусс, тяж. бластер… в пропорциях, соизмеримых с нерфом!!! домаг в 3 раза и шанс крита в 1,5…вот тогда это будет не мертвое вооружение…как сейчас…ах да- патч гуано!!!

Плюсую дружище, сегодня по Роену не мог попасть :fedlol:  А если серьезно , то я уже по перехватам с гаусса не попадаю. Я даже знаю ,что будет. если попасть сложно, кораблики опять нерфнут и замедлят :fedp:

Это было раньше. И это было не очень то правильно. Гауссы против перехватчиков - это тоже самое, что снайперская винтовка против истребителя. Всегда и везде скоростные цели брались скорострельным оружием из-за высокой плотности огня. А автоприцеливаение переворачивало всё с ног на голову.

Если ты такой меткий, что целишься точно куда надо, то и проблем с попаданием не должно быть.

Нужно поднимать урон. Чтобы если уж попал, так ПОПАЛ!!!1111.

Извини что вмешиваюсь, но каким оружием теперь могут контрить перехватчиков штурмовики, а главное- фригаты?

Плюсую дружище, сегодня по Роену не мог попасть :fedlol:  А если серьезно , то я уже по перехватам с гаусса не попадаю. Я даже знаю ,что будет. если попасть сложно, кораблики опять нерфнут и замедлят :fedp:

У нас же все через одно место, как у китайцев- электронике через одну дырку, не умеют мыслить конструктивно люди- сломай то, се- Россия.((

Это было раньше. И это было не очень то правильно. Гауссы против перехватчиков - это тоже самое, что снайперская винтовка против истребителя. Всегда и везде скоростные цели брались скорострельным оружием из-за высокой плотности огня. А автоприцеливаение переворачивало всё с ног на голову.Если ты такой меткий, что целишься точно куда надо, то и проблем с попаданием не должно быть.Нужно поднимать урон. Чтобы если уж попал, так ПОПАЛ!!!1111.

Пусть дадут выбор, нравится по хардкору летать на пожалуйста летай! А нравится по нормальному летай по нормальному. Опять же, если не дай бог систему оставят то дамаг некоторых орудий очень серьёзно должен быть поднять , а этого не было сделано. Вообще старое оружие мне больше было по душе.

Это было раньше. И это было не очень то правильно. Гауссы против перехватчиков - это тоже самое, что снайперская винтовка против истребителя. Всегда и везде скоростные цели брались скорострельным оружием из-за высокой плотности огня. А автоприцеливаение переворачивало всё с ног на голову.Если ты такой меткий, что целишься точно куда надо, то и проблем с попаданием не должно быть.Нужно поднимать урон. Чтобы если уж попал, так ПОПАЛ!!!1111.

Пусть дадут выбор, нравится по хардкору летать на пожалуйста летай! А нравится по нормальному летай по нормальному. Опять же, если не дай бог систему оставят то дамаг некоторых орудий очень серьёзно должен быть поднять , а этого не было сделано. Вообще старое оружие мне больше было по душе.

Ты не шаришь,и по стандарту иди прями руки:D

Вообщем в чёмто кримсон то прав… Если такая система имеет место быть то и оружие под эту систему тоже заточено должно быть. (Ро гневно посматривает на вас) не без намёка.

Поддерживаю ivunin маркер донаводки не виден. Надо цвет подобрать и сам маркер сделать побольше раза в 1.5.

зы Ну хотя бы цвет измените.

Вообще после этого патча автоприцел больше мешает, чем помогает. Абсурд.

на каком орудии? Оформляйте багрепорт.

Не все могут приложить видео, а без него в багрепорт можно лишь написать “с донаводкой сложно стрелять”. Да и баг ли это…

Шоткат бы на вкл/выкл донаводки. Было бы шикарно. Когда надо стреляешь с донаводкой, когда надо - без нее.

Хотя надо еще полетать. Попадать стало труднее. Надо потренироваться.

О великий нагибатор всея галактики(которого я не видел в бою) слушаемся и повинуемся. :angry:  

А почему в обучении на имперском ударнике стоит хамелион? Да ещё и с КД пару сек. 0_о Чему вы, собсенно говоря, детей то учите?!

Ща вспомнил, на нём ещё и скорострельный бластер был…

Извини что вмешиваюсь, но каким оружием теперь могут контрить перехватчиков штурмовики, а главное- фригаты? 

Для штурмовиков на ближней дистанции - сингулятор. В особенности на ударнике. Всё дело в том, что пузырь при выстреле формируется на каком то расстоянии от корабля, а урон от корабля до этой точки передаётся мгновенно. В сочетании с большим хитбоксом пузыря ударник под озверином пачками выкашивает перехватчиков, оказавшихся неподалёку. И помним, что косое оружие самих перехватчиков не позволяет им атаковать, находясь за пределами этой зоны смерти.

Штурмовые рейлганы тоже неплохо подойдут. Имеют приличную скорострельность и урон.

На фрегатах самое лучшее - мортира. Тупо потому что она АОЕшная. Стреляешь куда то туда, в сторону врага и не паришься. Она сейчас на подобии зениток времён 2й мировой. Лучше всего работает в группе - тогда пространство просто заливается снарядами, которые ещё и наносят сплэш урон - перехватчику просто не увернуться от такого.

Тяж бластер был бы хорошим, если бы не было задержки на поворот ствола и побыстрее разгон бы шёл.

Честно говоря - у перехватчиков самая большая беда с вооружением, по сравнению с другими классами. Ни одна пушка без кучи модулей на снижение разброса у них не справляется со своими задачами. А единственное точное оружие имеет самый низкий дпс, медленный снаряд, бъёт ЕМ уроном и тоже было затронуто этим патчем.