Дело не в руках. С гаусов теперь не в близи не тем более из далека не попасть также самое со штурм рельсой. Господи чтоже вы про руки все заладили, вы что тут блин все такие топовые пряморукие?! И игрокам с топ 10 которые лучше вас наголову играют тоже руки прямить, а Кримс0н?
Если не попадаешь - значит не туда целишься. Я вот как то не заметил, чтобы у меня выстрелы уводило мимо того места, куда я перекрестье прицела навёл. Другое дело, если многие уже настолько привыкли к донаводке, что даже не замечают, что где то немного не довели прицел до нужного положения и ожидают очередного выстрела “куда надо”. У самого так и было первые несколько выстрелов. Навскидку прицелился - не попал. Ещё раз - не попал. Стал следить, куда именно прицел смотрит в момент выстрела - и вот чудо, по старой привычке я немного не доводил прицел. Отсюда и промахи.
Не спорю, по перехватчику с гауссов попасть сложно. По штурмовику и фрегату - вполне реально. Нужно просто отвыкнуть от няньки. Штурмовые реилганы имеют приличную скорострельность, чтобы стрелять по перехватам вблизи. А с 2-3км перехватчики с их раскосым оружием и не опасны. Это уже не изи фраг ашот-ваншотеров с критами.
Главное, чтобы теперь разрабы не забили и оперативно апнули урон всем не скорострельным пушкам, пострадавшим от уменьшения донаводки.