Товарищ Кримс0н, имею 20 летний игровой опыт и с полной уверенностью вам заявляю что, я целюсь именно не на абум а точно в метку упреждения, но тем не менее гаусы перестали попадать по перехватам а ведь раньше именно они были анти перехват орудиями. Зато ионный излучатель теперь просто безбожно рулит в адекватных руках, ведь пока вы будете целится по хардкору он просто вас изжарит.
Это было раньше. И это было не очень то правильно. Гауссы против перехватчиков - это тоже самое, что снайперская винтовка против истребителя. Всегда и везде скоростные цели брались скорострельным оружием из-за высокой плотности огня. А автоприцеливаение переворачивало всё с ног на голову.Если ты такой меткий, что целишься точно куда надо, то и проблем с попаданием не должно быть.Нужно поднимать урон. Чтобы если уж попал, так ПОПАЛ!!!1111.
Пусть дадут выбор, нравится по хардкору летать на пожалуйста летай! А нравится по нормальному летай по нормальному. Опять же, если не дай бог систему оставят то дамаг некоторых орудий очень серьёзно должен быть поднять , а этого не было сделано. Вообще старое оружие мне больше было по душе.
Ты не шаришь,и по стандарту иди прями руки:D
О великий нагибатор всея галактики(которого я не видел в бою) слушаемся и повинуемся.
Во первых это сарказм,во вторых где ты в моих словах увидел что я нагибатор,покажи мне,я с радостью посмеюсь,в третьих если бы ты удосужился посмотреть в верх на пару постов выше ты бы понял о чем речь. К чему ты написал свой пост я не могу понять.P.S. папкой или нагибатором себя не щитаю.