Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Товарищ Кримс0н, имею 20 летний игровой опыт и с полной уверенностью вам заявляю что, я целюсь именно не на абум а точно в метку упреждения, но тем не менее гаусы перестали попадать по перехватам а ведь раньше именно они были анти перехват орудиями. Зато ионный излучатель теперь просто безбожно рулит в адекватных руках, ведь пока вы будете целится по хардкору он просто вас изжарит.

Это было раньше. И это было не очень то правильно. Гауссы против перехватчиков - это тоже самое, что снайперская винтовка против истребителя. Всегда и везде скоростные цели брались скорострельным оружием из-за высокой плотности огня. А автоприцеливаение переворачивало всё с ног на голову.Если ты такой меткий, что целишься точно куда надо, то и проблем с попаданием не должно быть.Нужно поднимать урон. Чтобы если уж попал, так ПОПАЛ!!!1111.

Пусть дадут выбор, нравится по хардкору летать на пожалуйста летай! А нравится по нормальному летай по нормальному. Опять же, если не дай бог систему оставят то дамаг некоторых орудий очень серьёзно должен быть поднять , а этого не было сделано. Вообще старое оружие мне больше было по душе.

Ты не шаришь,и по стандарту иди прями руки:D

О великий нагибатор всея галактики(которого я не видел в бою) слушаемся и повинуемся. :angry:  

Во первых это сарказм,во вторых где ты в моих словах увидел что я нагибатор,покажи мне,я с радостью посмеюсь,в третьих если бы ты удосужился посмотреть в верх на пару постов выше ты бы понял о чем речь. К чему ты написал свой пост я не могу понять.P.S. папкой или нагибатором себя не щитаю.

Хах, в итоге все разговоры в теме перешли на то, что у кого-то кривые руки и новая донаводка не для них, а для папок, которые тут начинают понтаваться, типа “я папка, слушайте все сюда”)) в общем, кто круче на словах))

Насчет донаводки, мое мнение (я типа побуду папкой, так что слушайте все сюда, хах):

Позитронка: Полетал совсем чутка, в пве без захвата в цель мобов стрелять стало удобнее, вроде бы выстрел теперь норм летит, раньше иногда непонятно куда летели. В пвп позитронка для меня вообще, какая была, такая и осталась, попадаю и в перехваты, и в штурмы, и в фриги, как и раньше, может даже чуть лучше стало, я и без захвата в цель по штурму попадал.

Гаусски не пробовал, возможно, что что-то теперь с ними не так, я то с момента появления их толком не использую, так как стабы рулили, а гауссы не рулят изначально по сравнению с другими пухами, разве что пару раз больно в перехват пульнуть можно (можно было?).

Плазма на перехват: видно, что теперь надо точнее целиться при быстрых маневрах, но это дело привычки, в принципе если и сократилось число моих попадпний, то не критично.

На остальное в теме вроде не жаловались.

1. У меня есть вопрос по поводу эмблем. Почему у звезды от корпорации SIRIUS чёрная обаёмка?

Вот как есть attachicon.gifSC_Sirius_is.png и как должно быть attachicon.gifSC_Sirius_should_be.png. 

1. Насчёт прицела считаю как уже было сказано, что цвет выбран не подходящий так как белый было лутче видно вот маленький пример:

Новая цель attachicon.giftarget_new.png хуже видна чем старая attachicon.giftarget_old.png.

По поводу эмблем: мне кажется, что разрабы что-то сделали с черной обводкой вроде бы, а где не было просто добавили.

Но меня волнует вопрос нечеткости эмблем на некоторых секторах. Вот у Синдиката, по крайней мере у меня, в секторах wx-3 и wx-14 (пишу по памяти, мб другие чуть сектора) четкие эмблемки, а остальные чутка смазаны. И это не только у Синдиката, у кого-то тоже нашел различие в четкости эмблем на секторах.

По поводу прицела: толком никогда не парился по поводу его цвета, но я “за” за настройки цвета прицела под себя.

Ещё не все пушки поюзал, но стрелять стало определённо интересней. Тока терь все с лазерами.

Кстати тоже заметил что стрелять на вскидку, без захвата цели стало удобней. Не знаю как это связано с донаводкой… Короче раньше мне было сложнее стрелять по диверсанту, который под камуфляжем.

Взято направление на скил… Очень интересно… если не захлебнемся в слезах казуалов - есть надежда на светлое и тяжелое будущее)

Вообще после этого патча автоприцел больше мешает, чем помогает. Абсурд.

на каком орудии? Оформляйте багрепорт.

Не все могут приложить видео, а без него в багрепорт можно лишь написать “с донаводкой сложно стрелять”. Да и баг ли это…

А в чем проблема выложить видео? Open Broadcaster Software - у меня от него фпс падает примерно на 3, в хорошем качестве, автоматически сжимается.

Плюсую дружище, сегодня по Роену не мог попасть :fedlol:

Может быть это потому что это Роен? Один из лучших пилотов сервера, которому раньше, когда был один стандарт, пытались любой ценой уничтожить перехватчик и штурмовик? :wink:

полетал… забавно…

вспомнился 0.5.х …

манёвры рулят,  оружие косое, дуели по 40сек+ …

улыбнуло когда по фед заград штурму, позитронка попадать стала  один из пяти выстрелов… 

перестал попадать по перехватам из штурм рельсы… точнее как… процентов десять попадний… зато по диверсанту  под камуфляжем стал попадать… те же 10% …

заград стал более актуален…   “стопкран” всё же сила…

прицел стал ненужен… во первых его действительно не видно…  во вторых он врёт… срелять стало надо не “в него” в “перед ним” … для штурм рельсы покрайней мере…  

в целом… смешаные чувства… то есть манёвры стали оочень цеными… как на старых версиях 0.5.х …  стрельбы в никуда стало дофига…  что весело конешно… но  не эффективно для боя… хотя помню когда в 0.6.0 вводили новое оружие,  было много претензий к “нужно больше свинца в космос”… хотя вводит в ступор, что прицел стал ненужен… прям реально в ступор… хотя когда привыкнеш, что “он не нужен”… вроде становится лучше… 

согласен с ораторами что нынешнйи баланс оружий неподходит под “такую настройку автоприцела” … но  чесно… летать стало веселей (летать… не воевать :fedcrazy:  )… особенно когда понимаеш, что тебя без “всяких замедлялок” поймать фактически не реально… неважно “насколько он там меток” … 

зерк в восторге, стрелки в унынии… комрад рад что пинг в 14-20… остальное привыкну… ибо и так каждый месяц-квартал привыкаю к новой игре… это ничем не хуже… 

Роен один из лучших пилотов в игре. Его и раньше было сложно убить, теперь и подавно никто не убьёт  :santa:

На счет проблем стрельбы: Работа над игрой идёт постоянно, немного терпения и все проблемы исправят. 

попадать стало сложнее чем было раньше по маневрирующему противнику,из гауса вообще анриал,а гаус это орудие которое редко стреляет,в общем верните как было.ИМХО

У меня возникли ощущения, что точка прицела сильно врет, нужно упреждение где-то на полточки больше. Тогда попадать не составляет труда. Вчера с залпами приловчился. Видимо, какие-то проблемы с пингом, которые раньше сьедала автонаводка. Пофиксить их и все будет супер.

ЗЫ: Автонаводка - одна из причин, почему я сменил Позитронку на лазеры. Лазерами целишься боле-менее сам.

полетал… забавно…

Ну как то примерно такие же ощущения по аналитике поведения орудий и попаданий по мне или врагу. Зато теперь в разведке боем, будучи кэпом, мне даже щиты не успевали снять на рэбе, прилетевшие штук 5-6 перехватов противника :fedlol:.  Разработчики, уберите маркер упреждения вообще  :emp): , буду вспоминать, как прицеливался в Элите.

39482114.gif 

Разработчики, уберите маркер упреждения вообще  :emp): , буду вспоминать, как прицеливался в Элите.

Даешь фул-реал. :santa:

1. У меня есть вопрос по поводу эмблем. Почему у звезды от корпорации SIRIUS чёрная обаёмка?

Вот как есть attachicon.gifSC_Sirius_is.png и как должно быть attachicon.gifSC_Sirius_should_be.png. 

1. Насчёт прицела считаю как уже было сказано, что цвет выбран не подходящий так как белый было лутче видно вот маленький пример:

Новая цель attachicon.giftarget_new.png хуже видна чем старая attachicon.giftarget_old.png.

По поводу эмблем: мне кажется, что разрабы что-то сделали с черной обводкой вроде бы, а где не было просто добавили.

За эмблемы обидно, странная серая окантовка, которая ну никак не нужна. Я специально подбирал и тестил на всех тонах в игре, и меня устраивала моя окантовка. А тут на тебе, поверх моей еще одна.

еще раз попробовал попукать из гауса,точка упреждения опаздывает на пол секунды как минимум,срочно верните все назад!!!1111иначе одни лазеры в игре будут.

И еще вопрос,прежде чем выпускать патч на сервер,тестами кто нить занимается???А?

Вообще после этого патча автоприцел больше мешает, чем помогает. Абсурд.

на каком орудии? Оформляйте багрепорт.

Не все могут приложить видео, а без него в багрепорт можно лишь написать “с донаводкой сложно стрелять”. Да и баг ли это…

А в чем проблема выложить видео? Open Broadcaster Software - у меня от него фпс падает примерно на 3, в хорошем качестве, автоматически сжимается.

>Плюсую дружище, сегодня по Роену не мог попасть :fedlol:

Может быть это потому что это Роен? Один из лучших пилотов сервера, которому раньше, когда был один стандарт, пытались любой ценой уничтожить перехватчик и штурмовик? :wink:

:jerfacepalm: зерк это был сарказм

Летаю на РЭБ, люблю крутить сложные фигуры пилотажа. Заметил что действительно сильно мажут на гауссах. С другой стороны на комманднике стоят пушки гаусс и почти всё нормально, если больше доверять интуиции ))) С технической стороны, мне действительно приходится целиться с запасом, гаусс теперь стал оружием против фрегатов, идти с ними на перехватчика стало самоубийственной затеей. В общем и целом патч понравился, особенно когда на РЭБе летаю. ))))

Роен один из лучших пилотов в игре. Его и раньше было сложно убить, теперь и подавно никто не убьёт  :santa:

На счет проблем стрельбы: Работа над игрой идёт постоянно, немного терпения и все проблемы исправят. 

ой ли, вчера с ним играл, да попадать сложно, но почти при каждой встрече роен получал на орехи , но потом меня то же сбивали потому, что он оставлял очень мало корпуса.

Поиграл с обновлением, посмотрел, в общем, что я думаю:

Автонаведение убирать было крайне не рационально, пока не переработан интерфейс в бою. Я среди кучи целей не вижу прицела, очень долго ищу. Стрелять в связи с этим стало на много труднее. Очень жду изменение цвета прицела.

По поводу производительности: после обновления первое время наблюдались странные лаги. Какая-то смесь высокого пинга и низкого фпс, хотя и то, и другое было вполне играбельным.

наконец то нормально заработали ПВЕ миссии да и сложнее стали. И появился смысл прохождения на получение фиолет модуля на свой уровыень а то раньше только 1 лвлы выпадали

летал на фриге с лазерами, но теперь интереса ради поставлю позитронку и посмотрю откуда столько нытья)))

кстати из штурмовых рейгов стало немножко сложнее стрелять, но по ощущениям это больше разброс, имхо

А разрабам, я смотрю, пофиг.

ЗЫ: Я заходил в эту игру отдохнуть, расслабиться, пострелять. Могу сказать следующее: Вы уменьшением донаводки УБИЛИ корректировку полета снаряда “целюсь по упреждению - летит с опозданием”. Теперь игра и с сенсорами и без превратилась в “пиксель-хантинг”. Я не против хардкора, и не то чтобы косой, но теперь все летают с лазерами, залпом, минометом, остальные превратились в слепых котяток. Это НЕ ТА игра, в которой все хотят выпучив глаза метить по перехвату несущемуся под 700м/с. И теперь, при низком фпс или пинге попасть будет невозможно))))

ЗЗЫ: вчера наблюдал в бою как из штурмового рейлгана не попадали по фригу с расстояния примерно 1000метров. Метка упреждения порой находится метров за 200 по траектории полета цели))))

ЗЗЗЫ: больше ни копейки не закину