даешь реализм) еще добавят вид из кабины без права на смену камеры)))) :fedp:
P.S. было дело ВГ на форуме просили вид из кабины поставить, да еще где то лежал ролик как это может быть
даешь реализм) еще добавят вид из кабины без права на смену камеры)))) :fedp:
P.S. было дело ВГ на форуме просили вид из кабины поставить, да еще где то лежал ролик как это может быть
- У меня есть вопрос по поводу эмблем. Почему у звезды от корпорации SIRIUS чёрная обаёмка?
Вот как есть
SC_Sirius_is.png и как должно быть
SC_Sirius_should_be.png.
- Насчёт прицела считаю как уже было сказано, что цвет выбран не подходящий так как белый было лутче видно вот маленький пример:
Новая цель
target_new.png хуже видна чем старая
target_old.png.
С позитронками сейчас не удобно, и вот по какой причине: автонаводка заставляет прицел скакать. Соответственно, становится трудно удерживать его на цели, потому что путаешься, где он, и когда соскочит.
Зачем резать сразу в 4 раза? Чтобы посмотреть реакцию хомячков?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим комментарием по данному вопросу.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим комментарием по данному вопросу.
Ознакомлен, копипастить не буду. Субьективно я ощутил, что фокус прицела тоже неверен. Раньше можно было заметить, как прицел прыгал, фокусируясь на объекте\точке упреждения или же фокусируясь в бесконечность. Сейчас же фокус прицела работает не верно. Он фокусируется недостаточно быстро и на слишком маленьком расстоянии. И получается, что он врет еще сам, поэтому попадать становится еще сложнее, ибо приходится учитывать несовпадение оси прицеливания с осью стрельбы. Особенно заметно это на расстояниях меньше оптимальной дистанции ведения огня. К сожалению, видео приложить не могу, дабы оформить баг.
В общем, поймал я еще, в чем проблема. В пинге. У меня пинг 100, и задержка выстрела очень, очень заметна. Из-за этого прицелиться в точку нереально сложно, когда выстрел происходит, цель уже не там. Видимо, старая система компенсировала мне пинг, не давая прицелу слететь с точки до выстрела.
В общем, введите нормальную систему компенсации пинга и от донаводки можете избавляться.
В общем, поймал я еще, в чем проблема. В пинге. У меня пинг 100, и задержка выстрела очень, очень заметна. Из-за этого прицелиться в точку нереально сложно, когда выстрел происходит, цель уже не там. Видимо, старая система компенсировала мне пинг, не давая прицелу слететь с точки до выстрела.
В общем, введите нормальную систему компенсации пинга и от донаводки можете избавляться.
Или нужно ребалансить оружие, заметно повышая ему дамаг и количество зарядов в пространстве, или значительно уменьшать жирноту целей. На орудиях с высоким разбросом (Тяжелый бластер, залпы, горох) ослабление донаводки слабо сказалось. С точным и снайперским же оружием все иначе.
Разработчики не обращайте на это нытьё аж на 12 страниц им большинству надо одну кнопку " УБИТЬ ВСЕХ" слетал и с шариками и с рельсой и с гауссом, нормально всё работает.
Или нужно ребалансить оружие, заметно повышая ему дамаг и количество зарядов в пространстве, или значительно уменьшать жирноту целей. На орудиях с высоким разбросом (Тяжелый бластер, залпы, горох) ослабление донаводки слабо сказалось. С точным и снайперским же оружием все иначе.
Мы исследуем данную ситуацию.
Мы исследуем данную ситуацию.
Дополню ваше исследование тем, что теперь таклер нужен. Заторможенную цель можно поражать и со всеми огрехами, однако все абилки таклера контрятся уходом в инвиз или имплантатом Федерации 8го ранга. Давно уже стоит переработать действие имплантатов 8го ранга, ведь по сути он там один.
Дополнительно скажу, что ближний бой на маневренных кораблях превратился в карусель. Это приятно, но излишняя живучесть и самохилы слишком затягивают бой.
Фрегаты теперь окончательно не могут противостоять кораблям в клоуз-бою. Орудия не наводятся, мины есть только у дальнобоя, торпеды мажут, ага. К фрегатам присоединились не самые расторопные штурмовики.
С позитронками сейчас не удобно, и вот по какой причине: автонаводка заставляет прицел скакать. Соответственно, становится трудно удерживать его на цели, потому что путаешься, где он, и когда соскочит.
Довольно точное описание мной этой ситуации:
Попробую объяснить, надеюсь хоть кто-то обратит на это внимание. Ситуация с позтиронной пушкой такова: Из за сильно уменьшенного радиуса донаводки стрелять стало почти невозможно. Объясню почему: Донаводка захватывает прицел, когда он находится около маркера упреждения корабля противника, и в каком-то определенном радиусе от реального положения мышки Сам ведет прицел за маркером. Теперь, уменьшив этот радиус прицела сложилась такая ситуация: Ведя прицел позитронки, например, за перехватчиком, прицел захватывает донаводка. Игрок начинает интуитивно вести мышку за автонаведенным прицелом. Но тут перехват совершает небольшой стрейф, и маркер упреждения сбивается, совершив скачок к истинному положению мышки. Игрок опять доводит прицел и он совершает очередной скачок к маркеру упреждения сбивая с толку координацию движений мышки пилота. И стрелять-то можно бы было, да вот только перехват все время маневрирует, и поэтому прицел совершает такие скачки постоянно.Из-за этого подавляющее большинство выстрелов совершаются мимо, даже при идеальной реакции пилота на отклонение маркера. А в совокупности с замедленным поворотом стволов создается ужасное условие для стрельбы. Хорлшим решением в данном случае было-бы увеличить радиус донаводки до 1/2 его первоначального размера, либо убрать донаводку вообще. Надеюсь достаточно точно описал проблему…
Боль и ненависть. Так мило.
Как летал-сбивал, так и летаю-сбиваю, только сбивать сильно хуже (из-за задержки на пинг, не из-за донаводки). Но и по мне мажут, так что баш на баш, количество фрагов не меняется.
Как летал-сбивал, так и летаю-сбиваю, только сбивать сильно хуже (из-за задержки на пинг, не из-за донаводки). Но и по мне мажут, так что баш на баш, количество фрагов не меняется.
Тут боль и ненависть у тех людей, которые нашли для себя любимое оружие “не лазерное”. Которые не как некоторые набивают по 1-2 фрага за бой, а гораздо и гораздо больше. А после нововведений эти люди умирают от новичков, которые прилетают и закидывают ракетами, вот это действительно действует на нервную систему. Если раньше новички пачками складывались, не успевая пустить более 1-й ракеты, то теперь они могут выпустить всю кассету….
Это обновления крепко задело скиловых игроков сервера, поэтому тут так много ЕСБ. И с этим не поспоришь!!! Вот по себе могу сказать, ко всем прежним обновлениям я приспосабливался в первый же день, находил для себя самые лучшие модули, плюшки, корабли. И продолжал тащить бои, сам или звеном, в то время как другие кричали на форуме, так же как сейчас это делаю я. А что сейчас?? Сейчас я больше не хочу заходить в эту игру, а если и захожу, то в поисках какой-то истины для существования в этом проекте….
Тут боль и ненависть у тех людей, которые нашли для себя любимое оружие “не лазерное”. Которые не как некоторые набивают по 1-2 фрага за бой, а гораздо и гораздо больше. А после нововведений эти люди умирают от новичков, которые прилетают и закидывают ракетами, вот это действительно действует на нервную систему. Если раньше новички пачками складывались, не успевая пустить более 1-й ракеты, то теперь они могут выпустить всю кассету….
Дело не в ракетах, а в том, что стало абсолютно невозможно вести бои в клоузе на чем-то, что отличается от перехватчика. Просто нереально прицелиться с этим безбожно врущим прицелом. И я говорю не о точке упреждения, а о маркере прицела.
Не надо тут бить себя в грудь и говорить, что кто-то днина. Разработчики признали, что есть проблема с оружием и ищут пути ее решения. Если ты не можешь сказать что-то полезное, то вообще лучше промолчать. Все, кто хочет, помогают разработчикам в меру своих сил и возможностей.
Дело не в ракетах, а в том, что стало абсолютно невозможно вести бои в клоузе на чем-то, что отличается от перехватчика. Просто нереально прицелиться с этим безбожно врущим прицелом. И я говорю не о точке упреждения, а о маркере прицела.
Я это и мел ввиду, что сейчас нету боя на стрелковом оружии в клоузе, выруливают только ракеты, если они есть…
Сыграл 1 бой после патча больше не стал, мои нервные клетки не выдержат ещё 1 раза.
Я это и мел ввиду, что сейчас нету боя на стрелковом оружии в клоузе, выруливают только ракеты, если они есть…
Не выруливают. Уклониться от ракеты щас проще пареной репы. Гораздо неприятнее, когда у тебя на шести сидит мелкая козявка с запами, а ты и убежать не можешь, ни в бой ввязаться. Даже назад турели развернуть нельзя. Ну а никакущая динамика не позволяет включить стоп-кран и пропустить противника вперед, чтобы потом дать по нему залп из всех орудий.
Забавно, я тоже вспомнил 0.5.хх при первом полете. Стрелять стало лучше, убивать стало веселее. Яркого негативе не было.
Насчет эмблемок - разрабочики слегка их обработали напильником, чтоб вписывались в стиль СК.
Маркер прицела невменяемый.Не понятно есть таргет или нет верните как было.