Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

даешь реализм) еще добавят вид из кабины без права на смену камеры)))) :fedp:

P.S. было дело ВГ на форуме просили вид из кабины поставить, да еще где то лежал ролик как это может быть

1. У меня есть вопрос по поводу эмблем. Почему у звезды от корпорации SIRIUS чёрная обаёмка?

Вот как есть attachicon.gifSC_Sirius_is.png и как должно быть attachicon.gifSC_Sirius_should_be.png. 

1. Насчёт прицела считаю как уже было сказано, что цвет выбран не подходящий так как белый было лутче видно вот маленький пример:

Новая цель attachicon.giftarget_new.png хуже видна чем старая attachicon.giftarget_old.png.

1. Благодарим за ваш отзыв, постараемся исправить эмблему, чтобы она лучше соответствовала представлению вашей корпорации о ней!

1. Изменение цвета прицела ведения цели произошло в результате ошибки, мы постараемся это исправить в ближайшее время!

С позитронками сейчас не удобно, и вот по какой причине: автонаводка заставляет прицел скакать. Соответственно, становится трудно удерживать его на цели, потому что путаешься, где он, и когда соскочит.

Зачем резать сразу в 4 раза? Чтобы посмотреть реакцию хомячков?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим комментарием по данному вопросу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим комментарием по данному вопросу.

Ознакомлен, копипастить не буду. Субьективно я ощутил, что фокус прицела тоже неверен. Раньше можно было заметить, как прицел прыгал, фокусируясь на объекте\точке упреждения или же фокусируясь в бесконечность. Сейчас же фокус прицела работает не верно. Он фокусируется недостаточно быстро и на слишком маленьком расстоянии. И получается, что он врет еще сам, поэтому попадать становится еще сложнее, ибо приходится учитывать несовпадение оси прицеливания с осью стрельбы. Особенно заметно это на расстояниях меньше оптимальной дистанции ведения огня. К сожалению, видео приложить не могу, дабы оформить баг.

В общем, поймал я еще, в чем проблема. В пинге. У меня пинг 100, и задержка выстрела очень, очень заметна. Из-за этого прицелиться в точку нереально сложно, когда выстрел происходит, цель уже не там. Видимо, старая система компенсировала мне пинг, не давая прицелу слететь с точки до выстрела.

В общем, введите нормальную систему компенсации пинга и от донаводки можете избавляться.

В общем, поймал я еще, в чем проблема. В пинге. У меня пинг 100, и задержка выстрела очень, очень заметна. Из-за этого прицелиться в точку нереально сложно, когда выстрел происходит, цель уже не там. Видимо, старая система компенсировала мне пинг, не давая прицелу слететь с точки до выстрела.

В общем, введите нормальную систему компенсации пинга и от донаводки можете избавляться.

Или нужно ребалансить оружие, заметно повышая ему дамаг и количество зарядов в пространстве, или значительно уменьшать жирноту целей. На орудиях с высоким разбросом (Тяжелый бластер, залпы, горох) ослабление донаводки слабо сказалось. С точным и снайперским же оружием все иначе.

Разработчики не обращайте на это нытьё аж на 12 страниц им большинству надо одну кнопку " УБИТЬ ВСЕХ"   слетал и с шариками и с рельсой и с гауссом, нормально всё работает.

Или нужно ребалансить оружие, заметно повышая ему дамаг и количество зарядов в пространстве, или значительно уменьшать жирноту целей. На орудиях с высоким разбросом (Тяжелый бластер, залпы, горох) ослабление донаводки слабо сказалось. С точным и снайперским же оружием все иначе.

Мы исследуем данную ситуацию.

Мы исследуем данную ситуацию.

Дополню ваше исследование тем, что теперь таклер нужен. Заторможенную цель можно поражать и со всеми огрехами, однако все абилки таклера контрятся уходом в инвиз или имплантатом Федерации 8го ранга. Давно уже стоит переработать действие имплантатов 8го ранга, ведь по сути он там один.

Дополнительно скажу, что ближний бой на маневренных кораблях превратился в карусель. Это приятно, но излишняя живучесть и самохилы слишком затягивают бой.

Фрегаты теперь окончательно не могут противостоять кораблям в клоуз-бою. Орудия не наводятся, мины есть только у дальнобоя, торпеды мажут, ага. К фрегатам присоединились не самые расторопные штурмовики.

С позитронками сейчас не удобно, и вот по какой причине: автонаводка заставляет прицел скакать. Соответственно, становится трудно удерживать его на цели, потому что путаешься, где он, и когда соскочит.

Довольно точное описание мной этой ситуации:

Попробую объяснить, надеюсь хоть кто-то обратит на это внимание. Ситуация с позтиронной пушкой такова: Из за сильно уменьшенного радиуса донаводки стрелять стало почти невозможно. Объясню почему: Донаводка захватывает прицел, когда он находится около маркера упреждения корабля противника, и в каком-то определенном радиусе от реального положения мышки Сам ведет прицел за маркером. Теперь, уменьшив этот радиус прицела сложилась такая ситуация: Ведя прицел позитронки, например, за перехватчиком, прицел захватывает донаводка. Игрок начинает интуитивно вести мышку за автонаведенным прицелом. Но тут перехват совершает небольшой стрейф, и маркер упреждения сбивается, совершив скачок к истинному положению мышки. Игрок опять доводит прицел и он совершает очередной скачок к маркеру упреждения сбивая с толку координацию движений мышки пилота. И стрелять-то можно бы было, да вот только перехват все время маневрирует, и поэтому прицел совершает такие скачки постоянно.Из-за этого подавляющее большинство выстрелов совершаются мимо, даже при идеальной реакции пилота на отклонение маркера. А в совокупности с замедленным поворотом стволов создается ужасное условие для стрельбы. Хорлшим решением в данном случае было-бы увеличить радиус донаводки до 1/2 его первоначального размера, либо убрать донаводку вообще. Надеюсь достаточно точно описал проблему… 

Боль и ненависть. Так мило.

Как летал-сбивал, так и летаю-сбиваю, только сбивать сильно хуже (из-за задержки на пинг, не из-за донаводки). Но и по мне мажут, так что баш на баш, количество фрагов не меняется.

Как летал-сбивал, так и летаю-сбиваю, только сбивать сильно хуже (из-за задержки на пинг, не из-за донаводки). Но и по мне мажут, так что баш на баш, количество фрагов не меняется.

Тут боль и ненависть у тех людей, которые нашли для себя любимое оружие “не лазерное”. Которые не как некоторые набивают по 1-2 фрага за бой, а гораздо и гораздо больше. А после нововведений эти люди умирают от новичков, которые прилетают и закидывают ракетами, вот это действительно действует на нервную систему. Если раньше новички пачками складывались, не успевая пустить более 1-й ракеты, то теперь они могут выпустить всю кассету….

Это обновления крепко задело скиловых игроков сервера, поэтому тут так много ЕСБ. И с этим не поспоришь!!! Вот по себе могу сказать, ко всем прежним обновлениям я приспосабливался в первый же день, находил для  себя самые лучшие модули, плюшки, корабли. И продолжал тащить бои, сам или звеном, в то время как другие кричали на форуме, так же как сейчас это делаю я. А что сейчас?? Сейчас я больше не хочу заходить в эту игру, а если и захожу, то в поисках какой-то истины для существования в этом проекте….

Тут боль и ненависть у тех людей, которые нашли для себя любимое оружие “не лазерное”. Которые не как некоторые набивают по 1-2 фрага за бой, а гораздо и гораздо больше. А после нововведений эти люди умирают от новичков, которые прилетают и закидывают ракетами, вот это действительно действует на нервную систему. Если раньше новички пачками складывались, не успевая пустить более 1-й ракеты, то теперь они могут выпустить всю кассету….

Дело не в ракетах, а в том, что стало абсолютно невозможно вести бои в клоузе на чем-то, что отличается от перехватчика. Просто нереально прицелиться с этим безбожно врущим прицелом. И я говорю не о точке упреждения, а о маркере прицела.

Не надо тут бить себя в грудь и говорить, что кто-то днина. Разработчики признали, что есть проблема с оружием и ищут пути ее решения. Если ты не можешь сказать что-то полезное, то вообще лучше промолчать. Все, кто хочет, помогают разработчикам в меру своих сил и возможностей.

Дело не в ракетах, а в том, что стало абсолютно невозможно вести бои в клоузе на чем-то, что отличается от перехватчика. Просто нереально прицелиться с этим безбожно врущим прицелом. И я говорю не о точке упреждения, а о маркере прицела.

Я это и мел ввиду, что сейчас нету боя на стрелковом оружии в клоузе, выруливают только ракеты, если они есть…

Сыграл 1 бой после патча больше не стал, мои нервные клетки не выдержат ещё 1 раза.

Я это и мел ввиду, что сейчас нету боя на стрелковом оружии в клоузе, выруливают только ракеты, если они есть…

Не выруливают. Уклониться от ракеты щас проще пареной репы. Гораздо неприятнее, когда у тебя на шести сидит мелкая козявка с запами, а ты и убежать не можешь, ни в бой ввязаться. Даже назад турели развернуть нельзя. Ну а никакущая динамика не позволяет включить стоп-кран и пропустить противника вперед, чтобы потом дать по нему залп из всех орудий.

Забавно, я тоже вспомнил 0.5.хх при первом полете. Стрелять стало лучше, убивать стало веселее. Яркого негативе не было.

Насчет эмблемок - разрабочики слегка их обработали напильником, чтоб вписывались в стиль СК.

Маркер прицела невменяемый.Не понятно есть таргет или нет верните как было.