Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Маркер прицела невменяемый.Не понятно есть таргет или нет верните как было.

и вновь мы просим вас внимательнее ознакомиться с нашим комментарием по данному вопросу

А рельса это что?

Типа пушка которая на штурмовике федератов по умолчанию?

и вновь мы просим вас внимательнее ознакомиться с нашим комментарием поданному вопросу

Я говорю про цвет прицела.

Я не против  отсутствия  донаводки, но каждый раз при радикальных обновлениях возникает куча ошибок и не доработок,  многие ошибки  становятся хроническими так как никто не спешит их исправлять, мне  интересно  ошибки до релиза собираются исправлять? Я уже пару месяцев жду исправления орудий, но увы даже попыток не делают что то изменить, но ведь это бред что инженера распиливают шариками  меньше  чем за 5 секунд, на перехватах с орудиями беда, а с  отсутствием  донаводки вообще печально стало. Сейчас геймерам стар конфлик известен, как игра с кучей ошибок и  отсутствием  баланса, нужно улучшать мнение игроков о нашем проекте.

и вновь мы просим вас внимательнее ознакомиться с нашим комментарием поданному вопросу

Я говорю про цвет прицела.

там же написано что это сбой , а не намеренная смена цвета, лол

Сколько патчей уже просим, ну сделайте прицел видимым, цвет его ярко-красный или ещё каой ядовитый сделайте ну пожалуйста !!

Ну не видно ж в свалке когда за от 2-х уходишь и третьему на хвост перцу насыпаешь во что метишься, приходиться отслеживать одновременно 3 обьекта на экране а наше зрение таково что мы не можем нормально видеть более одного обьекта.в итоге теряем прицел.

Прицел надо выделить ярким цветом на фоне всего этого безобразия что твориться на экране.

И это ведь не трудно , ровно минуты 2 работы …

Учитывая что бывают люди с проблемами различения цветов . Наверно даже стоит сделать возможность настройки цвета под себя.

Само прикольное ,что после этого патча я ни в кого попасть не могу :fedcrazy:

Попроси Zerk’a - он направит :slight_smile:

•  
  1. У меня есть вопрос по поводу эмблем. Почему у звезды от корпорации SIRIUS чёрная обаёмка?

Вот как есть attachicon.gifSC_Sirius_is.png и как должно быть attachicon.gifSC_Sirius_should_be.png. 

1. Благодарим за ваш отзыв, постараемся исправить эмблему, чтобы она лучше соответствовала представлению вашей корпорации о ней!

Стоит ли всем корпорациям, которые столкнулись с данной проблемой, заявить о ней, или вы пересмотрите все эмблемы сами?

1. У меня есть вопрос по поводу эмблем. Почему у звезды от корпорации SIRIUS чёрная обаёмка?

Вот как есть attachicon.gifSC_Sirius_is.png и как должно быть attachicon.gifSC_Sirius_should_be.png. 

1. Благодарим за ваш отзыв, постараемся исправить эмблему, чтобы она лучше соответствовала представлению вашей корпорации о ней!

Стоит ли всем корпорациям, которые столкнулись с данной проблемой, заявить о ней, или вы пересмотрите все эмблемы сами?

Если у какой то корпорации возникла такая проблема, то ее офицеру или лидеру нужно обязательно связаться со мной в ПМ!

Забавно, я тоже вспомнил 0.5.хх при первом полете. Стрелять стало лучше, убивать стало веселее. Яркого негативе не было.

Насчет эмблемок - разрабочики слегка их обработали напильником, чтоб вписывались в стиль СК.

А еще забавней, что если вспомнить чуть более позднее время, например 0.7.xx, то стрелять стало не на чем, не из чего, намного хуже и скучнее. Полгода занимались тем, что несколько раз на финальной стадии удаляли нормальный вариант геймплея. Баланс и ныне там, а у нас в приоритетах наклейки и эмблемы!!111

Дело не в ракетах, а в том, что стало абсолютно невозможно вести бои в клоузе на чем-то, что отличается от перехватчика. Просто нереально прицелиться с этим безбожно врущим прицелом. И я говорю не о точке упреждения, а о маркере прицела.

Я это и мел ввиду, что сейчас нету боя на стрелковом оружии в клоузе, выруливают только ракеты, если они есть…

Не выруливают. Уклониться от ракеты щас проще пареной репы. Гораздо неприятнее, когда у тебя на шести сидит мелкая козявка с запами, а ты и убежать не можешь, ни в бой ввязаться. Даже назад турели развернуть нельзя. Ну а никакущая динамика не позволяет включить стоп-кран и пропустить противника вперед, чтобы потом дать по нему залп из всех орудий.

Ладно перехват, или штурм, хоть какая-то динамика есть уйти от ракет\выстрелов и тому подобных попыток убить.

Но есть и обратная сторона всего этого, Есть фригаты, у которых орудия медленные, маневры как таковые не возможны, пачку ракет в него засадить, да пожалуйста. 1 спасает, точность упала, попадают реже, живу дольше но толку меньше, начинают помогать убить занозу которая пилит и поливает ракетным дождём на фрегат, но сами не могут по нему попасть.    

Итог: фрегат убит, союзники так и пытаются убить занозу, которая либо успевает убежать, либо её каким то чудом убивают. НО ФРЕГАТ ТО ВСЕ РОВНО ТРУП!!! Без разницы инженер или прикрываха, про дальнобоев вообще молчу.

Имхо. и пусть тут не говорят пилоты перхватов и штурмовиков, что я рак или идти руки прямить. Для начала на фрегатах полетайте для того что бы понять.

А как такое предложение,сейчас большинство игроков летает лазерами,а что если прикрутить им такую же систему как на кинетике и плазме,понимаю звучит очень глупо,но вместо этого пришлось бы балансить 1 вид оружия в место 2.Это если старую систему ведения огня возвращать не будут.

Дело не в ракетах, а в том, что стало абсолютно невозможно вести бои в клоузе на чем-то, что отличается от перехватчика. Просто нереально прицелиться с этим безбожно врущим прицелом. И я говорю не о точке упреждения, а о маркере прицела.

Я это и мел ввиду, что сейчас нету боя на стрелковом оружии в клоузе, выруливают только ракеты, если они есть…

Не выруливают. Уклониться от ракеты щас проще пареной репы. Гораздо неприятнее, когда у тебя на шести сидит мелкая козявка с запами, а ты и убежать не можешь, ни в бой ввязаться. Даже назад турели развернуть нельзя. Ну а никакущая динамика не позволяет включить стоп-кран и пропустить противника вперед, чтобы потом дать по нему залп из всех орудий.

Имхо. и пусть тут не говорят пилоты перхватов и штурмовиков, что я рак или идти руки прямить. Для начала на фрегатах полетайте для того что бы понять.

Согласен, что при заходе противника в мертвые зоны, фрегату остается только кричать “спасииииииите!!!”. В скваде за фрегатом следят, в рандоме - нифига. Покажи в личку свой фит, может подскажу, что и как сделать, чтобы иметь больше шансов остаться в живых.

Кстати говоря, дальнобои щас имеют шансы выжить в бою 1х1 выше, чем другие фрегаты. Мины спасают, торпеда иерихонца под себя с включенным кубиком + возможность встретить противника мощным альфа-страйком еще на пододе.

Я не против  отсутствия  донаводки, но каждый раз при радикальных обновлениях возникает куча ошибок и не доработок,  многие ошибки  становятся хроническими так как никто не спешит их исправлять, мне  интересно  ошибки до релиза собираются исправлять? Я уже пару месяцев жду исправления орудий, но увы даже попыток не делают что то изменить, но ведь это бред что инженера распиливают шариками  меньше  чем за 5 секунд, на перехватах с орудиями беда, а с  отсутствием  донаводки вообще печально стало. Сейчас геймерам стар конфлик известен, как игра с кучей ошибок и  отсутствием  баланса, нужно улучшать мнение игроков о нашем проекте.

угу беда такая что как раз таки перехваты и не жалуются. Сам катаю на РЭБ и все пучком. и есть чем убивать. Не плачьте.

Для начала на фрегатах полетайте для того что бы понять.

потому и не летаю :darthfed:  по мне так вообще убрать донаводки, маркеры опережения и тому подобную помощь.

На предыдущих страницах наткнулся на большое количество вайна от топов, которые уже 20 лет летают и попадают во все, что движется с любой скоростью по любой траектории и не движется. Топы конечно же не любят, когда в их скилле смеют усомниться простые смертные, но я вдруг подумал - что, если топы эти стали таковыми в силу как раз-таки неадекватности системы ведения огня (как опять же было много раз сказано на предыдущих страницах - стреляешь себе гауссом около маркера, а снарядики под действием космической магии летят ровненько в цель)?

Я, как любитель попетлять на перехвате, несказанно рад, что теперь по мне наконец-то могут промахнуться. Для волшебного попадания есть самонаводящиеся ракеты, для всего остального должен быть скилл.

Сколько патчей уже просим, ну сделайте прицел видимым, цвет его ярко-красный или ещё каой ядовитый сделайте ну пожалуйста !!

Ну не видно ж в свалке когда за от 2-х уходишь и третьему на хвост перцу насыпаешь во что метишься, приходиться отслеживать одновременно 3 обьекта на экране а наше зрение таково что мы не можем нормально видеть более одного обьекта.в итоге теряем прицел.

Прицел надо выделить ярким цветом на фоне всего этого безобразия что твориться на экране.

И это ведь не трудно , ровно минуты 2 работы …

Учитывая что бывают люди с проблемами различения цветов . Наверно даже стоит сделать возможность настройки цвета под себя.

Мне после игры в osu да и в тоху уже дико класть что происходит на экране - мне любая тонна эффектов норм.

А вот сделать цвет прицела настаиваемым стоило бы. Думаю многим стало бы легче.

На предыдущих страницах наткнулся на большое количество вайна от топов, которые уже 20 лет летают и попадают во все, что движется с любой скоростью по любой траектории и не движется. Топы конечно же не любят, когда в их скилле смеют усомниться простые смертные, но я вдруг подумал - что, если топы эти стали таковыми в силу как раз-таки неадекватности системы ведения огня (как опять же было много раз сказано на предыдущих страницах - стреляешь себе гауссом около маркера, а снарядики под действием космической магии летят ровненько в цель)?

Я, как любитель попетлять на перехвате, несказанно рад, что теперь по мне наконец-то могут промахнуться. Для волшебного попадания есть самонаводящиеся ракеты, для всего остального должен быть скилл.

Ввязался в дог файт в новом патче, полетал полета, снова полетал полета, плюнул и полетел в другую сторону играть, саппорты раздавать, народ веселить.

На данный момент наши игроки обеспокоены ситуацией с уменьшенным радиусом автодоводки.

В связи с этим, мы бы хотели вновь донести до вас наш взгляд ситуацию:

Ранее, данная система «доводила» выстрелы из орудий на излишне большие расстояния — порой, даже больше чем на целый корпус корабля, по которому велся огонь. Кроме того, в некоторых случаях, могли возникнуть ситуации, когда автодоводка «неправильно помогала» вести огонь. 

Нынешняя настройка призвана помочь игрокам на маневренных кораблях — так как теперь необходимо будет действительно точно вести огонь, чтобы попадать по ним. Ранее, многие наши игроки ощущали присутствие в игре «нечестности» - несмотря на все их маневры и увороты, автодоводка все равно помогала попадать точно по кораблю.

Фактически, изменение автодоводки затронуло только два вида орудий: Пушку Гаусса и Позитронную пушку. Если ранее наши игроки могли вести огонь из этих орудий, просто удерживая прицел рядом с маркером цели, то теперь им нужно более точно прицеливаться для попадания. Другие виды орудий имеют механику разброса, из-за этого уменьшенная автодоводка для них практически не играет роли.

К примеру: если раньше пилоту, использующему Пушку Гаусса можно было вести огонь на дальние расстояния просто «примерно прицелившись», то теперь ему необходимо внимательно отслеживать передвижения цели и очень точно вести по ней огонь.

Соответственно, данная настройка также помогает подчеркнуть эффективные радиусы этих орудий. Чем дальше находится цель, тем точнее необходимо прицеливаться, чтобы попадать по ней. Данное изменение призвано увеличить понимание и ощущение оружия.

Кроме этого, мы хотим добавить, что внимательно следим за ситуацией и считаем важным отметить, что рассмотрим варианты ее решения, если это будет необходимо.

неправдо ЕСЛИ РАНЬШЕ Я ПОПАДАЛ СО СКОРОСТРЕЛЬНОГО БЛАСТЕРА ТО ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ В УПОРЕ ПО ФРЕГАТУ С ТРУДОМ ПОПАДАЮ 

донаводка просто кошмар предлогаю вынести на голосование о возвращении прошлой донаводки

мне не зачем по 5 минут перестреливаться с 1 кораблём из за того что я не могу попасть по нему и он не может то же самое сделать что это за введение теперь что вместо пушек ракеты ставить  попасть просто трудно тем более мышкой ерзать по маленькой точке просто ужасно у меня руки не настолько развиты чтобы реакция была в мили секунды 

Давным-давно, в одной далекой галактике бушевали лазерные войны. т.к. остальное оружие стало г-ном…

Лазеры тоже не особо нагибают. Корпус проблематично пилить. Лично для меня с моей мышкой-какашкой.