На предыдущих страницах наткнулся на большое количество вайна от топов, которые уже 20 лет летают и попадают во все, что движется с любой скоростью по любой траектории и не движется. Топы конечно же не любят, когда в их скилле смеют усомниться простые смертные, но я вдруг подумал - что, если топы эти стали таковыми в силу как раз-таки неадекватности системы ведения огня (как опять же было много раз сказано на предыдущих страницах - стреляешь себе гауссом около маркера, а снарядики под действием космической магии летят ровненько в цель)?
Я, как любитель попетлять на перехвате, несказанно рад, что теперь по мне наконец-то могут промахнуться. Для волшебного попадания есть самонаводящиеся ракеты, для всего остального должен быть скилл.
хаха летал я с топамито что ввели не чего не изменило они летают в скваде и друг друга прекрывают то что урезали в 4 раза на их эффективность в бою не повлияет а вот теперь сбить их нереально даже если наброситься всем сквадом на топа
Лично я ИМХО до изменений в игру точно не зайду. Пытался подстроиться, не получилось. Я не упертый что бы рвать свою пятою точку, что бы научиться играть. Если не получается просто не буду играть. Посижу пока в гонках или стрелялках, на крайняк в Tom Clancy’s или Far Cry.
На Т4, где традиционно топовые игроки находят самые играбельные билды-оружие сейчас такая ситуация: Используются лазеры и шары. Два оружия которым абсолютно пофиг на кривую донаводку =)
Тут боль и ненависть у тех людей, которые нашли для себя любимое оружие “не лазерное”. Которые не как некоторые набивают по 1-2 фрага за бой, а гораздо и гораздо больше.
Последний бой. Заград. Гауссы. 8 фрагов, 8 ассистов. У меня вообще в стате среднее 5 фрагов, 8 ассистов.
Предпоследний бой. Дальнобой с Позитронками. Около 5-6 фрагов. Но позитронки реально раздражают дерганьем прицела. Рушит всю логику огня.
Я согласен, что сейчас есть проблема, связана она с несколькими вещами:
Сильно уменьшена автодонаводка оружия. Это радует скилловых игроков. Это радует меня.
Оружие стреляет с задержкой из-за пинга, сильно мешая вести точный огонь. Это проблема. Сетевой код надо улучшать.
Метка упреждения показывает не корректные данные. А возможно - это так кажется из-за п.2.
В любом случае, сейчас играть и убивать можно. Что мы, никогда не брали поправки на лаги? Всегда жили с системами компенсации пинга? И ничего, воевали. Эту проблему разрабы поправят, а я пока вспомню молодость и буду показывать “новым” геймерам, что такое лаг-шот :jerD: .
Разрабам: это не значит, что на проблему можно забить!
Мне после игры в osu да и в тоху уже дико класть что происходит на экране - мне любая тонна эффектов норм.
А вот сделать цвет прицела настаиваемым стоило бы. Думаю многим стало бы легче.
Во! Я не один такой, что и в осу иногда, и в ск)) По-моему, осу помогает как раз научиться точно целиться, так как там нужно быстро тыкать кружки и не кое-как, а точно, в новом патче тоже теперь нужно точно тыкать в кружок наведения, поэтому наверное не особо то на меня уменьшение донаводки повлияло) Про тонны эффектов и невидимость прицела, видать та же штука) Привык играть с мельканием кучи цветов на экране, не теряя при этом положение мыши)))
Тут боль и ненависть у тех людей, которые нашли для себя любимое оружие “не лазерное”. Которые не как некоторые набивают по 1-2 фрага за бой, а гораздо и гораздо больше.
Последний бой. Заград. Гауссы. 8 фрагов, 8 ассистов. У меня вообще в стате среднее 5 фрагов, 8 ассистов.
Предпоследний бой. Дальнобой с Позитронками. Около 5-6 фрагов. Но позитронки реально раздражают дерганьем прицела. Рушит всю логику огня.
Я согласен, что сейчас есть проблема, связана она с несколькими вещами:
Сильно уменьшена автодонаводка оружия. Это радует скилловых игроков. Это радует меня.
Оружие стреляет с задержкой из-за пинга, сильно мешая вести точный огонь. Это проблема. Сетевой код надо улучшать.
Метка упреждения показывает не корректные данные. А возможно - это так кажется из-за п.2.
В любом случае, сейчас играть и убивать можно. Что мы, никогда не брали поправки на лаги? Всегда жили с системами компенсации пинга? И ничего, воевали. Эту проблему разрабы поправят, а я пока вспомню молодость и буду показывать “новым” геймерам, что такое лаг-шот :jerD: .
Разрабам: это не значит, что на проблему можно забить!
Не, я конечно тоже могу с позитронки стрелять… Даже более-менее точно… Новичком себя не считаю… Но сейчас донаводка настолько крива, что лучше бы ее не было… Скрин с хилом и позитронкой прилагаю:
С дезы стрелял кто-нибудь после пачта? Вродеж у неё нет донаводки, а мазать стал сильно, по ощушениям такая же бадья как и с основным оружием, вроде прицел совместил точно а выстрел за целью проходит.Правда пинг вырос прилично, может с этим связано.
С дезы стрелял кто-нибудь после пачта? Вродеж у неё нет донаводки, а мазать стал сильно, по ощушениям такая же бадья как и с основным оружием, вроде прицел совместил точно а выстрел за целью проходит.Правда пинг вырос прилично, может с этим связано.
У дезы есть донаводка, хоть радует что всякие дезарасты теперь не будут меня обижать)
У дезы есть донаводка, хоть радует что всякие дезарасты теперь не будут меня обижать)
Можно подумать в тебя прям часто с дезы попадали.
Пинг со 130+ до 250+ скакнул а то и больше.У каво-нибудь такое наблюдается?
Пинг наблюдается, если забываю переключаться на онли ру сервера. На российских нормальный пинг - 14, но вот в период примерно с 23.30 до 01.00 у меня пинг держится в районе 500 со скачками до 7-9к, корабль водит в стороны и играть невозможно. Я грешу на провайдера =)