Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Всё вроде ничего, снайпер только вот пострадал с этим надо что-то делать!

Всё вроде ничего, снайпер только вот пострадал с этим надо что-то делать!

Толи я не выспался, толи деза кривая - я не мог попасть по федеративному инжу на полной скорости гдет с 7ми км этак с 3х попыток. Раньше на дезе в топе оказывался с самым большим или почти самым большим количеством килов в команде, а тут внезапно всего пару килов (правда и бой был коротким и меня часто перехваты навещали, причём умные - в мины не попадались почти)

**Поставил дробовик на нибелунг с 3мя донаводками и крит. боеприпасами. Урон 400 и в наилучшем случае 1600, в чем дело-то ??? почему такой низкий урон ?(

P.S. прицел ведения цели слегка кривой, приходиться целиться немножко дальше этого указателя.**

Как видео с игры записать?!

…был у меня сегодня бой, утром, сел я на Eagle-B перехват Т3 который, у него максималка 547 (вроде, не помню), на рандоме бой создавал минуты 3, в итоге зашли… 8 на 8 (вроде), карта (не помню) Режим - Детонация. Так я на одном и том-же “корыте” все три станции подорвал, и ни кто сбить меня не мог, уж не знаю крабы - нет, но я сам когда на (основном для меня) Штурмовике летаю, попасть долго не могу по тем кто устраивает “круживо” в дуэли со мной (я уже даже не говорю о перехватах) а о тех кто хоть как-то соперничает по скорости, и если целится и стрелять точно в кружок упреждения, то например с Рейлганов уже точно не попасть, приходится брать по ровной траектории от корабля противника и маркета упреждения + ещё полтора корпуса, и ЭТО КРИВО я вам скажу, а когда цель уходит на ровную для меня траекторию, приходится уже сводится ровно на маркет упреждения…И ВОТ ТО И ДЕЛО - водишь по экрану, то на расстоянии, то полное сведение, получается что ДВА ОРИЕНТИРА существует для попадания на данный момент!

НО Я УЖЕ ОДИН ФИГ ПРИВЫК и все равно занимаю верхние строчки боевого “хит-парада” )))

З.Ы…а вот 10% дропа с подъема объектов, которое ещё и наверно 5% что вообще выпадут - ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО , уже скоро на Т4 летать, а всего 4 эксперементалки дропнул…да и те на Т1-2 и плюс ко всему мусор!!!

…а про красный маркет говорить вообще не хочу…!

Как видео с игры записать?!

…был у меня сегодня бой, утром, сел я на Eagle-B перехват Т3 который, у него максималка 547 (вроде, не помню), на рандоме бой создавал минуты 3, в итоге зашли… 8 на 8 (вроде), карта (не помню) Режим - Детонация. Так я на одном и том-же “корыте” все три станции подорвал, и ни кто сбить меня не мог, уж не знаю крабы - нет, но я сам когда на (основном для меня) ШтурмовНЕ ПРАВЕЛЬНО, если стрелять точно в кружок, то с Рейлганов вот например точно не попадаю, приходится брать по ровной траектории от корабля противника и маркета упреждения + ещё полтора корпуса, и ЭТО КРИВО я вам скажу, а когда цель уходит на ровную для меня траекторию, приходится уже сводится ровно на маркет упреждения…И ВОТ ТО И ДЕЛО - водишь по экрану, то на расстоянии, то полное сведение, получается что ДВА ОРИЕНТИРА существует для попадания на данный момент!

НО Я УЖЕ ОДИН ФИГ ПРИВЫК и все равно занимаю верхние строчки боевого “хит-парада” )))

З.Ы…а вот 10% дропа с подъема объектов, которое ещё и наверно 5% что вообще выпадут - ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО , уже скоро на Т4 летать, а всего 4 эксперементалки дропнул…да и те на Т1-2 и плюс ко всему мусор!!!

…а про красный маркет говорить вообще не хочу…!

Красный маркер - баг. Админы уже говорили, как тогда с покраской диверсантов иерихона.

Видео пиши с fraps

Пинг наблюдается, если забываю переключаться на онли ру сервера. На российских нормальный пинг - 14, но вот в период примерно с 23.30 до 01.00 у меня пинг держится в районе 500 со скачками до 7-9к, корабль водит в стороны и играть невозможно. Я грешу на провайдера =)

Не билайн ли часом пров?

Пинг наблюдается, если забываю переключаться на онли ру сервера. На российских нормальный пинг - 14, но вот в период примерно с 23.30 до 01.00 у меня пинг держится в районе 500 со скачками до 7-9к, корабль водит в стороны и играть невозможно. Я грешу на провайдера =)

Не билайн ли часом пров?

У меня билайн, полет нормальный.

Я думаю эти изменения ,самая большая ошибка разрабов, играть нормально невозможно

Завтра пощупаю наконец обнову. Но что-то подсказывает, что проблема с прицелом будет вызывать очень много негатива.

Не правильно выразил свою мысль и мнение в сообщении выше. Изменил…теперь читабельно…но лучше, что бы было играбельно)

Слушайте а можно свою эмблему ещё запилить или уже поздно?

Слушайте а можно свою эмблему ещё запилить или уже поздно?

Акция закончилась 17 сентября.

Уважаемая администрация, позвольте рассказать про своё видение ситуации, и возможные варианты решения некоторых проблем…Так вот я очень огорчён что вы фиксите оружие…дада меня и не только меня очень огорчает, что оружию так или иначе режут эффективность, хоть вы и говорите, что изменение в основном коснулось позитронки и гауса, я с этим не согласен, т.к теперь к примеру из сбалансированной плазмы на перехвате, стало невозможным попасть в противника, если до него расстояние более 1,5 км, нафига тогда теперь горизонт нужен, если всё равно не попасть? Понимаете, что люди заходящие в игру, особенно новички хотят, попадать по противнику, взорвать корабль противника и добыть этим пару медалек - не это ли веселье в игре? Зачем тогда его фиксить? Смысл убивать гемплей? Щас многие проблемы с донаводкой, решили или шариками(про них тоже выскажусь) или лазером, люди хотят попадать и зарабатывать эффективность, а не кружить с каждым штурмом или перехватом в безумном танце пытаясь попасть по сопернику, если ранее такие манёвры приходилось совершать, что бы сбить опытных пилотов, и не так часто, так щас с этой системой донаводки “опытными” пилотами стали практически каждый второй, щас проще забить на тех кто активно маневрирует и крошить менее подвижных соперников, дадада теперь на фригаты, наседают с большим упорством, но а что поделать, если по другим не попасть, так ещё из за того что вы пофиксили донаводку прийдётся опять балансировать модули и оружие, к примеру теперь совершенно точно надо гаусу скорость полёта снаряда поднять, что бы он попадал, а не стрелял в молоко, вы через чур этим фиксом доноводки, повысили манёвренность кораблей, меня огорчает то что с каждым обновлением всё больше и больше закручивают гайки и режут всё что нравилось :emp(: Неверите что вы угробили всё оружие, кроме конечно же шариков и лазеров?Так почти все с ними стали летать, а кому это оружие не доставляет такой фан? Что с этими людьми поделаете или забьёте на остальное оружие? Поймите если вы прикрутите в меню ползунок с этой донаводкой вы избежите большой кропотливой работой с балансом оружия,модулей,кораблей ну в общем всё по кругу, конечно хорошо что вы поднимаете скилл игры, но к примеру ассисты за попадания теперь сложнее намного получить, поэтому тайминг при попадании должен быть увеличен, в общем много будет мороки :empmud: Стало не удобнее играть, вы к этому стремитесь? Почему наши жалобы не имеют вес? Кстати если вы прикрутите в меню возможность выбора играть со старой донаводкой или с новой хардкорной , то приделайте пожалуйста медальку для хардкорщиков, вот и будет народу смысл ради медалек и достижений поднимать свой скилл…кстати и контракты новые добавить можно типа “сбейте 20 противников в режиме хардкорной донаводки” :fedblink:
Хочу так же высказать своё негодование насчёт оружия генератор сингулярности(который с новой системой прицеливания стал эффективнее, т.к бои стали происходить на коротких дистанциях)так вот это оружие наносит запредельный урон при 1 попадании, я был удивлён когда меня бот чуть не заваншотил сингуляркой, я предлагаю вам пересмотреть урон сингулярки, сделайте у этого оружия урон с эффектом скажем плазменная сеть на 3 сек, при каждом попадании плазменная сеть накладывается и получается бонус, но прийдёться для этого понизить прямой урон, так это оружие будет так же эффективно против фригов, но менее эффективно против штурмов и перехватов, которые имеют большие шансы выжить, и вообще не правильно что генератор сингулярности наносит один и тот же урон как по фрегату так по перехвату. Надеюсь был услышен. :emp(:
Спасибо кто дочитал.

ясно, печально…

Спасибо кто дочитал.

Большинство видов вооружения это изменение не затронуло, они остались достаточно эффективны.

И теперь опыт игрока в стрельбе стал больше влиять на его эффективность, что позволяет совершенствоваться в стрельбе.

Тем не менее, сейчас мы проводим ревизию данного изменения и готовим улучшения, которые вновь сделают стрельбу более комфортной.

Беда не в  отсутствии  донаводки, а в ложном маркере упреждения, нужно или отключить его вовсе или сделать откат патча,  все равно  тут мало контента добавилось, без  эмблем  корпорации я могу играть без проблем, а вот играть в то что вы наворотили сейчас невозможно .  После покупки према на полгода, вы своими патчами заставили меня уже несколько раз пожалеть о покупке.  Нельзя так плохо относится к игрокам, я например донатить больше в проект до релиза точно не буду.

Да, стреляйте по трассерам - это очень даже реально - минут за 10 уже можно научиться брать требуемое упреждение. Проверено, перехватчики из топа также успешно поражаются. А маркер исправят, конечно же…

Беда не в  отсутствии  донаводки, а в ложном маркере упреждения, нужно или отключить его вовсе или сделать откат патча,  все равно  тут мало контента добавилось, без  эмблем  корпорации я могу играть без проблем, а вот играть в то что вы наворотили сейчас невозможно .  После покупки према на полгода, вы своими патчами заставили меня уже несколько раз пожалеть о покупке.  Нельзя так плохо относится к игрокам, я например донатить больше в проект до релиза точно не буду.

Маркер упреждения не ложный, просто его логика теперь другая.

Возможно некомфортная, непривычная - над исправлением этого мы работаем.

Тем не менее конечная цель - дать опытным игрокам больше контроля над ситуацией, без “уравниловки”.

Тем не менее конечная цель - дать опытным игрокам больше контроля над ситуацией, без “уравниловки”.

Я без маркера попадаю намного лучше чем с ним, так объясните мне пожалуйста какая логика теперь у маркера сбить столку, помешать попасть по противнику?  :empcrazy:  Я не против  выбранного  направления развития, но не такой же ценой, сейчас в это играть невозможно, эти шарики уже достали. :emp(:

Я без маркера попадаю намного лучше чем с ним, так объясните мне пожалуйста какая логика теперь у маркера сбить столку, помешать попасть по противнику?  :empcrazy:  Я не против  выбранного  направления развития, но не такой же ценой, сейчас в это играть невозможно, эти шарики уже достали. :emp(:

Затруднения сейчас испытвают орудия с замедлением.

В целом, проблемы оценили, скоро поправим.