Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Просто верните все как было,и все будут довольны.Или кто хочет летать по хардокору сделайте опционально,про баланс не надо заливать,что все должны находиться в равных условиях,так как этих условий нет,начиная от скила игрока и заканчивая разницей в шмоте.

хотелось бы что бы оружие как и раньше попадало в  цель с 

Спасибо кто дочитал.

Большинство видов вооружения это изменение не затронуло, они остались достаточно эффективны.

И теперь опыт игрока в стрельбе стал больше влиять на его эффективность, что позволяет совершенствоваться в стрельбе.

Щас эффективная дальность вооружения резко сократилась, поэтому надо тогда ускорять скорость заряда, что бы ближе к кораблю маркер был и проще попасть было, и даст шанс тем кто маневрирует выжить. А опыт приходит со временем, а не с первых уровней, готов спорить новичкам не комфортно наблюдать что вроде и в кружок стреляешь, а чёт и мимо всё летит, не плюнет ли новичок на слишком сложную и раздражающую для него игру?? Я вот когда промахиваюсь с гауса где 5-6 выстрелов всего, я жутко начинаю злиться, а как перехватом теперь почти в плотную надо подлетать что бы хоть как то быть полезным и попадать с оружия где эффективная дальность 2+км, когда промахиваюсь я злясь, а кому нравиться считать себя криворуким??Многие плюнут и уйдут :emp(:  И кстати какой был смысл фиксить ракеты, и ставить их щас почти основным эффективным способом попасть и добить? Не логично как то…

Зато повысилась эффективность маневров - теперь для полного успеха недостаточно просто хорошо стрелять, стоя на месте или пятясь назад - нужно еще хорошо летать. Я тоже много промахиваюсь. Для человека промахи - норма. Интереснее догфайты, больше свинца в космосе получается. Если у фрегатов проблемы, то надо пофиксить фрегатов.

Пинг наблюдается, если забываю переключаться на онли ру сервера. На российских нормальный пинг - 14, но вот в период примерно с 23.30 до 01.00 у меня пинг держится в районе 500 со скачками до 7-9к, корабль водит в стороны и играть невозможно. Я грешу на провайдера =)

Не билайн ли часом пров?

Нет. Эконотел, если не ошибаюсь.

Зато повысилась эффективность маневров - теперь для полного успеха недостаточно просто хорошо стрелять, стоя на месте или пятясь назад - нужно еще хорошо летать. Я тоже много промахиваюсь. Для человека промахи - норма. Интереснее догфайты, больше свинца в космосе получается. Если у фрегатов проблемы, то надо пофиксить фрегатов.

через чур сильно выросла эффективность маневрирования, теперь из за того что сложнее стало попасть, причём очень заметно сложнее, надо увеличивать эффективность оружия или резать модули отхила, или броню, или урон. Но так оставлять нельзя.Интересно почему не приходит мысль поиграться с ползунком, и не сделать скажем понижение донаводки прицела в 2 раза, а не в 4.

Итак, сильнее всего пострадала деза, как я понял. Карать перехваты с откатом в 3 секунды больше не выйдет, совсем, остается стрелять во фрегаты.(Крики по поводу “ах падла он мой перехват за 3 выстрела снял” отпадут) А у остального оружия по моему все в порядке, целится чуть точнее и усе + разброс хоть что-то зацепит. Предлагаю увеличить скорость выстрела дезы в 100500 раз - хоть какой то смысл останется.

Новичку будет пофиг на маневры,скил,билды,догфайты и прочие,он зайдет начнет стрелять в прицел,все мимо,раз мимо,два мимо,да ну нафиг эту игру.Новичок захочет хоть как то попадать,а тут стрельба,билды,маневры,слишком сложно для молодых.

Новичку будет пофиг на маневры,скил,билды,догфайты и прочие,он зайдет начнет стрелять в прицел,все мимо,раз мимо,два мимо,да ну нафиг эту игру.Новичок захочет хоть как то попадать,а тут стрельба,билды,маневры,слишком сложно для молодых.

Поэтому спор бы прекратился, и скилл бы игры поднялся, если бы сделали опцию включить/выключить старую авто-наводку, а я кстати раньше где мог там уходил от вражеских снарядов, а где не мог, то тоже не особо злился, не жить же вечно :empcrazy:  А щас халява некто не попадёт по тебе, поэтому куда не глянь одни лазеры и оае оружие :darthemp: И в таких играх нельзя делать затяжные стычки по 15 минут, не соответствует стилю игры и не надо это отрицать.Скорость-фан.

Да именно так, маневрировали и раньше да так что не кто не поподал… А теперь попасть по перехвату из-за ложного маркера проблематично… Не потому что скилл а потому что багг.

да и раньше манёвры были эффективны,а щас их сделали через чур эффективными что и вызывает сильный дисбаланс, но это не значит что надо понижать скорость и манёвренность кораблей, это будет новой ошибкой.

да и раньше манёвры были эффективны,а щас их сделали через чур эффективными что и вызывает сильный дисбаланс, но это не значит что надо понижать скорость и манёвренность кораблей, это будет новой ошибкой.

вызывает дисбаланс в дисбалансе?? :fed):

Доброго времени суток.

Пролистал всю тему, нигде не увидел от разработчиков ответа типа: “Мы налажали с маркером упереждения, он живет своей жизнью и с целью никак не связан. НЕ стреляйте в него, все равно не попадете. Мы осознаем эту проблему и бьемся головами об стенку дабы найти скорейшее ее решение. Спасибо за внимание.”.

Как только увижу что-то подобное, будет очень здорово.

А до донаводки как-то все равно. Ударники летают с ГС, им все фиолетово, остальные штурмовики непонятно чем занимаются, фрегаты - с мортирами  (особо радостные - с лазерами), перехватчики - со всем подрят, но последнее время чаще с лазерами. И это глупость. Мне вообще всегда были противны лазеры, но выбор не велик: ошибочный маркер упреждения _ мешает _ стрелять с другого оружия. 

Кстати! Небольшое наблюдение. Если отбросить мысль, что скорострельная плазма - оружие никудышное (из-за разброса) и поставить его вместе с патронами на скорость и имплантантом на скорость, то снаряды летят четко по маркеру. Ну или _ намного _ ближе к маркеру. То же самое наблюдается и с штурм-плазмой. Т. е. для того, чтобы стрелять по чудо забагованному маркеру, снаряду нужно _ значительно _ быстрее преодолевать расстояние между тобой и твоей целью. Еще раз подчеркиваю, это справедливо исключительно для плазменых пушек и то, по моим личным ощущениям. К залпам это - увы! - не относится. Эксперементировал на иерехонских Т3: там для залпов бонус + снаряды на скорость + имплантант - эффект 0: не попадают снаряды по маркеру. А плазма при всех ускорениях - попадает!

Я дак с пазитронок только по фрегатам попадаю, не реально удержать прицел на упреждении перехвата. Короче сплошное садомазо и лазеры :fedlol:

вызывает дисбаланс в дисбалансе?? :fed):

дисбаланс между манёвренностью(можно даже сказать выживаемостью) и эффективностью орудий, они стали стрелять менее точно, значит и средний урон за минуту скажем понизился…

Для меня новый патч просто беда,  я с дальнего востока и мой лучший пинг - 150 на российском сервере, 200 - европа, 300 - америка. И как с этими нововведениями и моим интернетом совершенствовать свой скилл? Нурсы теперь эффективны только против статичных дальнобоев, для основного вооружения, в карусели,  к точке упреждения нужно добавлять еще сантимов пять,если не больше :empcrazy:     

на ярком фоне ваш тускло бледную автонаводку не видно вообще

сделайте её ярче что бы в глаза сразу бросалась

позитронную пушку можно выбросить на свалку из 10 выстрелов на расстоянии 2 км не попадаешь ни одного раза. уберите  прицел толку от него только мешает

с таким же успехом можно стрелять наугад 

Летать стало свободнее, пападают меньше. А дезинтеграторы умерли как класс без донаводки…

с таким же успехом можно стрелять наугад 

Видел как яр ниодного промаха по перехвату не сделал, находясь под белым шумом.  Вот надо также учится хотя многие профи итак это умеют. Я иногда с дезы снимаю фраги без отметки на радаре вообще (чисто визуально по текстурке корабля) :fedlol: