открыл для себя лазер…приятно жарит фрегаты…
генератор сингулярности перехватам для ближнего боя, а пелазменную пушку штурмовикам!
Эту тему развивать можно и дальше. Главный вопрос - когда пофиксят работу метки упреждени и ее цвет?
Эту тему развивать можно и дальше. Главный вопрос - когда пофиксят работу метки упреждени и ее цвет?
скорее всего в следующем патче. будем мучатся неделю
скорее всего это навсегда!!! хоть бы с 4 раз уменьшили на 2
Заметил,что в сложившемся положении, штурмам просто не хватает скорости поворота чтобы уследить за орбитящим его перехватом - просто кусок железа готовый взорваться летает)). Я сейчас не говорю про перепалки между супер-тестерами и роботами-задротами.
чот “мутный скрин” у Вас какой-то…команда противника вообще сопротивления не оказывала? Не похоже на корп-ю DS.
Мутный скрин ? Ээээээ а у меня все четко видно =) Может стоит протереть монитор ?=)
Заметил,что в сложившемся положении, штурмам просто не хватает скорости поворота чтобы уследить за орбитящим его перехватом - просто кусок железа готовый взорваться летает)). Я сейчас не говорю про перепалки между супер-тестерами и роботами-задротами.
Достаточно убрать три гальваники…
Zer0ing
шарики всё ещё нОгебаютЪ, а фед ударники под форсированием крутятся круче любых перехватов… при желании :fedcrazy:
Как-то со всё большим раздражением смотрю на последние патчи, где бесконечно апаются перехваты всеми возможными способами, косвенно нерфя остальные классы.
И так уже перехватов бОльшая часть команды в среднем. Штурм потихоньку превращается в безликое мясо для поедания всякими диверсантами.
Кстати, кто-то обращал внимание на такое явление, что перехват с лазерами имеет крайне высокие шансы выбивания заграда из инвиза буквально в тот же момент? Или это мне показалось?
Как-то со всё большим раздражением смотрю на последние патчи, где бесконечно апаются перехваты всеми возможными способами, косвенно нерфя остальные классы.
И так уже перехватов бОльшая часть команды в среднем. Штурм потихоньку превращается в безликое мясо для поедания всякими диверсантами.
Кстати, кто-то обращал внимание на такое явление, что перехват с лазерами имеет крайне высокие шансы выбивания заграда из инвиза буквально в тот же момент? Или это мне показалось?
Апают перехваты, т.к. фрегаты были переапаны. Я с любого корабля имею такие же шансы выбить заграда из инвиза как и на перехвате с импульсниками
с таким же успехом можно стрелять наугад
Видел как яр ниодного промаха по перехвату не сделал, находясь под белым шумом. Вот надо также учится хотя многие профи итак это умеют. Я иногда с дезы снимаю фраги без отметки на радаре вообще (чисто визуально по текстурке корабля) :fedlol:
Тогда это будет игра для кучки избранных и популярность ей врядли светит
с таким же успехом можно стрелять наугад
Видел как яр ниодного промаха по перехвату не сделал, находясь под белым шумом. Вот надо также учится хотя многие профи итак это умеют. Я иногда с дезы снимаю фраги без отметки на радаре вообще (чисто визуально по текстурке корабля) :fedlol:
Тогда это будет игра для кучки избранных и популярность ей врядли светит
это что ,я на дезе, сбивал противника после 1 секунды инвиза :jercrazy:
Зато повысилась эффективность маневров - теперь для полного успеха недостаточно просто хорошо стрелять, стоя на месте или пятясь назад - нужно еще хорошо летать. Я тоже много промахиваюсь. Для человека промахи - норма. Интереснее догфайты, больше свинца в космосе получается. Если у фрегатов проблемы, то надо пофиксить фрегатов.
Новичку будет пофиг на маневры,скил,билды,догфайты и прочие,он зайдет начнет стрелять в прицел,все мимо,раз мимо,два мимо,да ну нафиг эту игру.Новичок захочет хоть как то попадать,а тут стрельба,билды,маневры,слишком сложно для молодых.
Я, как “молодой”, могу сказать, что если бы не было маневров, догфайтов, стрельбы, билдов и прочего, я бы определенно не стал играть в эту игру.
Вообще, отношение коммьюнити стар конфликта к новым игрокам - удивительный феномен, не виданный мною ранее ни на одном проекте. Везде люди как-то стараются как можно скорее привить новичкам скилл, научить их играть в сложную и интересную игру, сделать их равными себе. Тут же этим занимаются полтора человека из есб и еще полтора человека из других корп, которые не ленятся расписывать билды, снимать видео, объяснять тактики. Остальные яростно лоббируют превращение игры в какой-то инкубатор для казуальных новичков - где вошел, нажал Х и победил. Droogs, так дела в онлайн-играх не делаются. В онлайн-играх всегда тащит скилл, всегда ценится сложность, всегда на высоте хардовые игроки, которые, например, знают, что дезой попасть проще, если стрелять немного перед маркером. Droogs, пока нуб конфликт остается онлайн-игрой, давайте вы отставите свои мысли об инкубаторах на самую дальнюю полку и дадите насладиться онлайн-игрой людям, которые пришли играть именно что в онлайн-игру, замысловатую и интересную (если можно ск назвать замысловатым).
Алсо, Droogies, тут все истерично кричат, что ни в какую не попадают по противнику, стреляя аккурат в маркер. Так вот, я хотел рассказать вам про трассеры от снарядов…
Апают перехваты, т.к. фрегаты были переапаны.
Не замечаю никакого переапа за исключением дезы, а вот тотальное уравнилово меня беспокоит. Как минимум потому, что сейчас перехваты - основная часть большинства рандом боев. Им дали все инструменты для выпила корабля любого класса. То есть, какая-то ролевка, имхо, полностью уничтожена в отношении перехватчиков. То есть, если прикрытие, инженер и дальнобой - это действительно разные стили игры и задачи, то у перехватов - лети и ногебай.
Штурмовики сейчас вообще ничем не выделяются, а для перехватчика лакомая цель.
Апают перехваты, т.к. фрегаты были переапаны.
Не замечаю никакого переапа за исключением дезы, а вот тотальное уравнилово меня беспокоит. Как минимум потому, что сейчас перехваты - основная часть большинства рандом боев. Им дали все инструменты для выпила корабля любого класса. То есть, какая-то ролевка, имхо, полностью уничтожена в отношении перехватчиков. То есть, если прикрытие, инженер и дальнобой - это действительно разные стили игры и задачи, то у перехватов - лети и ногебай.
Штурмовики сейчас вообще ничем не выделяются, а для перехватчика лакомая цель.
Таки согласен. По перехватчику сложно попасть, фрегат - жЫЫрный, а штурмовик - самое то! Подлетел и разобрал, даже с моим не высоким скилом.
Беда не в отсутствии донаводки, а в ложном маркере упреждения, нужно или отключить его вовсе или сделать откат патча, все равно тут мало контента добавилось, без эмблем корпорации я могу играть без проблем, а вот играть в то что вы наворотили сейчас невозможно . После покупки према на полгода, вы своими патчами заставили меня уже несколько раз пожалеть о покупке. Нельзя так плохо относится к игрокам, я например донатить больше в проект до релиза точно не буду.
Полностью согласен с выше сказанным! Я даже рад, что у меня сегодня трехмесячная лицензия заканчивается. На пол года не стал брать и оказался прав. Ни копейки больше в эту игру не внесу!!!
Обещали исправить, то что произошло с маркером упреждения цели в самое ближайшее время!!! Опять слова на ветер!!! Ближайшее время это я понимаю, минимум неделя! А там и вовсе забудут. Как обычно.
Может конечно я такой краб, но попадать теперь реально сложно. Эх прощай старая донаводка…( Ладно ещё пару патчей подожду. Может вернут…
Ребята, спокойно, есть надежда, что к нам прислушиваются.
Вот:
Тем не менее, сейчас мы проводим ревизию данного изменения и готовим улучшения, которые вновь сделают стрельбу более комфортной.
Маркер упреждения не ложный, просто его логика теперь другая.
Возможно некомфортная, непривычная - над исправлением этого мы работаем.…
В целом, проблемы оценили, скоро поправим.
Зато повысилась эффективность маневров - теперь для полного успеха недостаточно просто хорошо стрелять, стоя на месте или пятясь назад - нужно еще хорошо летать. Я тоже много промахиваюсь. Для человека промахи - норма. Интереснее догфайты, больше свинца в космосе получается. Если у фрегатов проблемы, то надо пофиксить фрегатов.
Новичку будет пофиг на маневры,скил,билды,догфайты и прочие,он зайдет начнет стрелять в прицел,все мимо,раз мимо,два мимо,да ну нафиг эту игру.Новичок захочет хоть как то попадать,а тут стрельба,билды,маневры,слишком сложно для молодых.
Я, как “молодой”, могу сказать, что если бы не было маневров, догфайтов, стрельбы, билдов и прочего, я бы определенно не стал играть в эту игру.
Вообще, отношение коммьюнити стар конфликта к новым игрокам - удивительный феномен, не виданный мною ранее ни на одном проекте. Везде люди как-то стараются как можно скорее привить новичкам скилл, научить их играть в сложную и интересную игру, сделать их равными себе. Тут же этим занимаются полтора человека из есб и еще полтора человека из других корп, которые не ленятся расписывать билды, снимать видео, объяснять тактики. Остальные яростно лоббируют превращение игры в какой-то инкубатор для казуальных новичков - где вошел, нажал Х и победил. Droogs, так дела в онлайн-играх не делаются. В онлайн-играх всегда тащит скилл, всегда ценится сложность, всегда на высоте хардовые игроки, которые, например, знают, что дезой попасть проще, если стрелять немного перед маркером. Droogs, пока нуб конфликт остается онлайн-игрой, давайте вы отставите свои мысли об инкубаторах на самую дальнюю полку и дадите насладиться онлайн-игрой людям, которые пришли играть именно что в онлайн-игру, замысловатую и интересную (если можно ск назвать замысловатым).
Алсо, Droogies, тут все истерично кричат, что ни в какую не попадают по противнику, стреляя аккурат в маркер. Так вот, я хотел рассказать вам про трассеры от снарядов…
Можно начатать с того что в большинстве игр ты среляешь точно прицел,и летит все в прицел,а не черти знает куда,догфайты,маневры,билды а теперь и стрельба,это ты такой человек,у тебя свой склад ума,все фломастеры разные,человек поиграет,плюнет и уйдет,потому что не попадает,большинство так и сделает,есть еще такая вещь что кто то хочет чего добиться от игры а кто то хочет зайти вечером пострелять после работы,ему не надо надо всем этим кипеть,гонятся за одним перехватчиком и прочее,он хочет расслабиться.Игру сделали хардкорней,но не подумали об новичках,если сейчас коммьюнити ими не занимается,то теперь к билдам добавилась еще и стрельба,есть еще и корпы,но думаю врятли обычный игрок захочет качаться до туда со всеми своими проблемами.