Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Молодые, я смотрю вообще разошлись) Я лично пересел на лазеры до исправления прицела. Раз разработчики приняли на рассмотрение то нет смысла тут рассуждать, всё равно у них сроки свои.

Почищена тема. Просьба воздержаться от оффтопа.

Апают перехваты, т.к. фрегаты были переапаны.

Не замечаю никакого переапа за исключением дезы, а вот тотальное уравнилово меня беспокоит. Как минимум потому, что сейчас перехваты - основная часть большинства рандом боев. Им дали все инструменты для выпила корабля любого класса. То есть, какая-то ролевка, имхо, полностью уничтожена в отношении перехватчиков. То есть, если прикрытие, инженер и дальнобой - это действительно разные стили игры и задачи, то у перехватов - лети и ногебай. Штурмовики сейчас вообще ничем не выделяются, а для перехватчика лакомая цель.Хватит ныть. Я летаю на перехватах уже довольно давно. Сейчас я вспоминаю патчи серии 0.5 и соло забеги на респ… Сейчас я летаю на перехвате только ради веселья, а не потому что он нагибает… Просто это весело и все =) Со штурмами тоже все норм. А вообще на фрегатах летаю… Вы хотите сказать, что иерихонское прикрытие не переапано ? 95к живучести на Т5… Норма…

И насчет задач перехватов и их ролей вы сильно ошибаетесь… Игра на разных перехватах различна как и игра на инженере и дальнобое…

толку от живучести, если не можешь попасть ? только стоять и следить за происходящим :empfacepalm:

толку от живучести, если не можешь попасть ? только стоять и следить за происходящим :empfacepalm:

Лазеры

Лазеры

сколько выстоит 95к живучести против ГС под овердрайвом???

немного не по теме…

но ещё меня сильно удивило отсутствие Медали за подрыв всех трех станций (маяков) на одном корабле, не погибнув =)))

…я уже сделал это дважды с момента выхода 0.9.6, при этом почти не играмши раньше на перехватчике)

ох…стоит кому то задуматься!!!

Апают перехваты, т.к. фрегаты были переапаны. Я с любого корабля имею такие же шансы выбить заграда из инвиза как и на перехвате с импульсниками

Какое там?? Вы что, фриги и так без проблем распиливались, эти неповоротливые гробы, если не в жало, то в 2-3 дула уходят на ура…А этот патч…испортил всё оружие  которому требовалась донаводка, промахов стало больше, соответственно эффективность оружия понизилась, манёвренность повысилась…Вообщем бред сделали, и причём будут исправлять, фиксить и делать дальше всё больший бред, вместо того что бы всё вернуть или приделать в меню кнопку вкл/выкл старую донаводку, кстати раньше мне на перехвате такая донаводка не мешала жить, где мог уходил от соперников, где не мог…ну что поделаешь, попался так попался, щас же бои происходят максимум на 1-1.5 км расстоянии, куча мала, вылетаешь из неё, и кроме лазеров по тебе не кто не попадает…Херню в общем сделали, пошатнули баланс между эффективностью оружием и эффективностью маневрирования, в большую пользу манёвренности…И это печально. Взрывать корабли и набивать фраги веселее, чем по 2 минуты пытаться сбить хотя бы одного, и матерясь при этом что 50% выстрелов идут в молоко. :fedblink:

Эх, пришел в игру с недельку назад (еще при 0.95) и Вы знаете после обновы играть ни пропало желание, т.к. (на мой взгляд) последние изменения внесли мини вайп навыкам старичков и как бы уровняли с нами нубиками. Почитал темку и вижу, что большинство жалоб сводится к “я давно играю,я папка, но после патча нубы меня чаще выносят”!

Лично мне было ни сложно адаптироваться к новому маркеру упреждения, а от фикса донаводки стало чуть легче летать и выживать! Да, я только учусь и привыкаю так может стоит и остальным ни тратить время на пустое нытье на форуме, а пойти потренироваться?

P.S. Кстати, пробовал играть на настройке евро и русского сервера, и заметил отличие в тактике боя в миссии “Разведка боем”. На нашем почти Все сломя голову летят на врага и завязывают хардик, а вот на евро больше в обороне сидят и только малая группа пробирается в тыл противника но бьют обычно метко и быстро…

Эх, пришел в игру с недельку назад (еще при 0.95) и Вы знаете после обновы играть ни пропало желание, т.к. (на мой взгляд) последние изменения внесли мини вайп навыкам старичков и как бы уровняли с нами нубиками.

На т1-т2 конечно же нет дискомфорта, там и с закрытыми глазами стрелять можно и попадать без проблем, когда же игроки умеют эффективно маневрировать, тут спасают тееперь только лазеры, не гаус, не плазма(кроме шариков в близи) не попадут.  А старички возражают, т.к видят огромную разницу между старым геймплеем и новым, к примеру, если бы застал старое оружие, где были стаб рельсы…Ты бы ещё больше плевался, от эффективности нового, которое и так сильно порезали по сравнению со старым, так ещё с помощью донаводки точность оружия понизили в разы. И это беспокоит.

Эх, пришел в игру с недельку назад (еще при 0.95) и Вы знаете после обновы играть ни пропало желание, т.к. (на мой взгляд) последние изменения внесли мини вайп навыкам старичков и как бы уровняли с нами нубиками. Почитал темку и вижу, что большинство жалоб сводится к “я давно играю,я папка, но после патча нубы меня чаще выносят”!

Лично мне было ни сложно адаптироваться к новому маркеру упреждения, а от фикса донаводки стало чуть легче летать и выживать! Да, я только учусь и привыкаю так может стоит и остальным ни тратить время на пустое нытье на форуме, а пойти потренироваться?

P.S. Кстати, пробовал играть на настройке евро и русского сервера, и заметил отличие в тактике боя в миссии “Разведка боем”. На нашем почти Все сломя голову летят на врага и завязывают хардик, а вот на евро больше в обороне сидят и только малая группа пробирается в тыл противника но бьют обычно метко и быстро…

зачем пытаться и тренироваться ? через неделю то опять все поменяют, а сейчас можно и с лазерами полетать :fed):

Эх, пришел в игру с недельку назад (еще при 0.95) и Вы знаете после обновы играть ни пропало желание, т.к. (на мой взгляд) последние изменения внесли мини вайп навыкам старичков и как бы уровняли с нами нубиками.

На т1-т2 конечно же нет дискомфорта, там и с закрытыми глазами стрелять можно и попадать без проблем, когда же игроки умеют эффективно маневрировать, тут спасают тееперь только лазеры, не гаус, не плазма(кроме шариков в близи) не попадут. А старички возражают, т.к видят огромную разницу между старым геймплеем и новым, к примеру, если бы застал старое оружие, где были стаб рельсы…Ты бы ещё больше плевался, от эффективности нового, которое и так сильно порезали по сравнению со старым, так ещё с помощью донаводки точность оружия понизили в разы. И это беспокоит.Возможно, но нельзя забывать что это ОБТ и идет настройка и отладка игровых моментов. В этой теме много сказано про неудобство и багнутость некоторых моментов и админы ответили что исправления будут.

Дело в том что сейчас, на своем Т2, я почти в каждой миссии, получаю медальку “Убийца Богов” и меня это вполне устраивает.

МЫ все тестеры и давайте тестить, а не словоблудить)

P.S. Кстати, об отношении админов, придя из другого проекта был Очень удивлен частоте их ответов в теме - т.к. там где я просидел почти два года они могли ответить только через неделю и фиксы идут ООчень редко!

Слишком поздно вы пришли =) Ну ничего… Тоже нервишки шалить начнут после пяти-шести патчей… I guarantee it !

Лазеры

сколько выстоит 95к живучести против ГС под овердрайвом???

Думаю, достаточно для того, чтоб дать нехилый отпор…http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36855-гайд-нестандартные-но-эффективные-билды/?p=773737

А почему всегда рассматривают ситуацию против ГС, Как будто он один должен быть способен убить прикрытие ? А если я НЕ с ГС и НЕ на ударнике ? Что мне делать ?

Возможно, но нельзя забывать что это ОБТ и идет настройка и отладка игровых моментов. В этой теме много сказано про неудобство и багнутость некоторых моментов и админы ответили что исправления будут.

Дело в том что сейчас, на своем Т2, я почти в каждой миссии, получаю медальку “Убийца Богов” и меня это вполне устраивает.

P.S. Кстати, об отношении админов, придя из другого проекта был Очень удивлен частоте их ответов в теме - т.к. там где я просидел почти два года они могли ответить только через неделю и фиксы идут ООчень редко!

Уже версия клиента  0.96…уже релиз не за горами, а до сих пор в игру не введены многие обещанные вещи, да и некоторые фиксы я воспринимаю как деградация геймплея , что реально огорчает, у этой игры крутой потенциал…но его закапывают, и не развивают что больше пугает. И в прошлом были не совсем удачные патчи, и я тоже думая что всё таки ОБТ…отладят,успеют, не спорил раньше терпливо ждал и смотрел, щас же моя обеспокоенность настолько зашкалила, что заставила, выйти на форум, и написать свои негодования.

А почему всегда рассматривают ситуацию против ГС, Как будто он один должен быть способен убить прикрытие ? А если я НЕ с ГС и НЕ на ударнике ? Что мне делать ?

Как что…попросит помощи и разбирать фриг в 2-3 корабля, “трое на одного, это по нашему” на это намекает звуковой комментатор пилота. Или лететь сбивать кого послабее и по зубам, а таких танков осталять на штурмов с ГС. Игра то командная.

Возможно, но нельзя забывать что это ОБТ и идет настройка и отладка игровых моментов. В этой теме много сказано про неудобство и багнутость некоторых моментов и админы ответили что исправления будут.

Уже версия клиента  0.96…уже релиз не за горами, а до сих пор в игру не введены многие обещанные вещи, да и некоторые фиксы я воспринимаю как деградация геймплея , что реально огорчает, у этой игры крутой потенциал…но его закапывают, и не развивают что больше пугает. И в прошлом были не совсем удачные патчи, и я тоже думая что всё таки ОБТ…отладят,успеют, не спорил раньше терпливо ждал и смотрел, щас же моя обеспокоенность настолько зашкалила, что заставила, выйти на форум, и написать свои негодования.

Как что…попросит помощи и разбирать фриг в 2-3 корабля, “трое на одного, это по нашему” на это намекает звуковой комментатор пилота. Или лететь сбивать кого послабее и по зубам, а таких танков осталять на штурмов с ГС. Игра то командная.

А кто вам сказал, что версия 0.9 перерастет в 1.0 а не в 0.10-0.11-0.12… Скорый релиз никто не обещал =)

А если я один остался/бой 3-3/Бой 1-1 с ботами/У команды нет ГС/У меня нет ГС…

А кто вам сказал, что версия 0.9 перерастет в 1.0 а не в 0.10-0.11-0.12… Скорый релиз никто не обещал =)

А если я один остался/бой 3-3/Бой 1-1 с ботами/У команды нет ГС/У меня нет ГС…

Ну может быть…релиз и не скоро и я рано вылез на форум, хоть и накипело,так вот если мало противников, то засчёт своей манёвренности потихоньку пилите фригат, хотя с новой донаводкой это будет действительно теперь долго, и не удобно.

Когда-нибудь, придёт релиз. И он будет шикарен и поразит вас до глубины души. 

Внесу свою лепту - вроде всё норм. Ждём только исправления бага ну и подкрутить степень донаводки.

И да возрадуются все

Когда-нибудь, придёт релиз. И он будет шикарен и поразит вас до глубины души. 

Да возрадуются и возвеселятся о Релизе все, ищущие Релиза, и любящие спасение Релизное да говорят непрестанно: «велик Релиз!»

XD

Какая то обновка на 47 мегабайт скачалась…