Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Соло полеты т4 перехватчик 0.9.6(с уменьшенной автодоводкой)

Летать, попадать очень даже можно! Мне, как игроку, и многим моим сокорповцам стало гораздо интереснее играть.

А разве автоматическая донаводка есть на чём-то кроме позитронного орудия?

да, она есть везде. Просто на орудиях с медленным поворотом стволов она наглядно демонстрируется интерфейсом.

Посмотрел половину боя где детонация,1 фраг залпы,помощь,остальное все с дуги,дальше даже смотреть не стал,одни помощи и дуга,патч нравится,скиллл нужен!!!

это был 1-й бой, где я учился стрелять с залпов заново :slight_smile: Дальше было лучше. А много ли у нас умеет с дуги убивать? На разведчике тоже видео есть против двух перехватчиков ЕСБ, скоро выложу.

Раньше за пилота целилась автодонаводка, а теперь сам пилот - это две большие разницы. Из-за этого была фантастическая точность орудий с быстрой скоростью полета снарядов.

Клиент-сервер проблема с лагами конечно есть, никто не спорит, но я думаю она решаема.

На данный момент наши игроки обеспокоены ситуацией с уменьшенным радиусом автодоводки.

В связи с этим, мы бы хотели вновь донести до вас наш взгляд ситуацию:

Ранее, данная система «доводила» выстрелы из орудий на излишне большие расстояния — порой, даже больше чем на целый корпус корабля, по которому велся огонь. Кроме того, в некоторых случаях, могли возникнуть ситуации, когда автодоводка «неправильно помогала» вести огонь. 

Нынешняя настройка призвана помочь игрокам на маневренных кораблях — так как теперь необходимо будет действительно точно вести огонь, чтобы попадать по ним. Ранее, многие наши игроки ощущали присутствие в игре «нечестности» - несмотря на все их маневры и увороты, автодоводка все равно помогала попадать точно по кораблю.

Фактически, изменение автодоводки затронуло только два вида орудий: Пушку Гаусса и Позитронную пушку. Если ранее наши игроки могли вести огонь из этих орудий, просто удерживая прицел рядом с маркером цели, то теперь им нужно более точно прицеливаться для попадания. Другие виды орудий имеют механику разброса, из-за этого уменьшенная автодоводка для них практически не играет роли.

К примеру: если раньше пилоту, использующему Пушку Гаусса можно было вести огонь на дальние расстояния просто «примерно прицелившись», то теперь ему необходимо внимательно отслеживать передвижения цели и очень точно вести по ней огонь.

Соответственно, данная настройка также помогает подчеркнуть эффективные радиусы этих орудий. Чем дальше находится цель, тем точнее необходимо прицеливаться, чтобы попадать по ней. Данное изменение призвано увеличить понимание и ощущение оружия.

Кроме этого, мы хотим добавить, что внимательно следим за ситуацией и считаем важным отметить, что рассмотрим варианты ее решения, если это будет необходимо.

Эффект скачков сказывается на всем вооружении за исключением самонаводящихся ракет. Да игроки с навыком могут не промахиваться, но если скорость цели и их собственная не очень высока. А так это просто смешно кружат с минимальным ущербом друг для друга и выходят из боя устав пулять в разные стороны). Если возможно верните либо старый вариант, либо уберите совсем “автодонаводку” прицела!

Я буду бесконечно рад если пересмотрят донаводку… Про скилл пожалуйста не заливать.

это был 1-й бой, где я учился стрелять с залпов заново :slight_smile: Дальше было лучше. А много ли у нас умеет с дуги убивать? На разведчике тоже видео есть против двух перехватчиков ЕСБ, скоро выложу.

Может быть,попозже обязательно посмотрю второе твое видео,за маневры 5,очень понравились,но вот про патч уж извиняй:D

Зерк я кхм не чуть не хуже вас играю… Но мне не нравится нынешний вариант прицеливания.

Я смотрю обновление прошло в штатном порядке :slight_smile: Пару дней можно не заходить)

Зерк я кхм не чуть не хуже вас играю… Но мне не нравится нынешний вариант прицеливания.

Голосуем за опциональный выбор включения/запрета доцеливания и его силу тогда =)

Голосуем за опциональный выбор включения/запрета доцеливания и его силу тогда =)

Согласен, либо пусть вернут либо пусть будет предоставлен выбор.

Нет, все должны быть в равных условиях. Ну разве что, можно сделать поблажки тем, кого забросило на далекий сервер…

А зачем было сразу в 4 раза нерфить? Можно в 2 в 1,5 чтобы не было того что я вижу сейчас.

А зачем было сразу в 4 раза нерфить? Можно в 2 в 1,5 чтобы не было того что я вижу сейчас.

Как не попадали из позитронки, так и не попадаем. Все остальные оружия, в принципе, норм

Осталось понять нюансы поведения конкретных видов пушек

Первый бой мне было не очень удобно, но с каждым новым стало получаться все лучше. Дело привычки. Этим патчем сильно повысили скиллкап, что лично меня не может не радовать.

Как не попадали из позитронки, так и не попадаем. Все остальные оружия, в принципе, норм

Осталось понять нюансы поведения конкретных видов пушек

Гаусы мусор, штурм рельса тоже, зато шары и лазеры теперь прямо таки нагибают.

Нет, все должны быть в равных условиях. Ну разве что, можно сделать поблажки тем, кого забросило на далекий сервер…

Это в принципе не возможно,начиная со скила игрока и заканчивая шмотом,сделать опцию,кто хочет летает с новой системой,кто хочет со старой,с новой надо стрелять предугадывая полет противника и на глаз,тоесть по снарядам,новичков может отпугнуть подобная система,раз старичкам она не нравиться.

Патч разочаровал, то что убрали автоматическую донаводку конечно радует, но кроме донаводки искалечили множество пушек (некоторые пушки были испоганены ранее), упреждение кроме того что практически не заметное так еще и врет, что сильно усугубляет ситуацию, генератор сингулярности все также нагибает и пофиг ему на донаводку разброс и все остальное, может давайте сделаем размер всех остальных зарядов с шарик сингулярки.  :empcrazy:

Вобщем я скорее за то чтобы люди промахивались чем за то чтобы они попадали. Потому что научиться попадать можно, а уклоняться от гарантированного попадания по центру маркера упреждения невозможно. Промахи - это нормально для человека.

Вобщем я скорее за то чтобы люди промахивались чем за то чтобы они попадали. Потому что научиться попадать можно, а уклоняться от гарантированного попадания по центру маркера упреждения невозможно. Промахи - это нормально для человека.

Так нужно перерабатывать механику пушек, а это никто делать не будет, то что есть сейчас однозначно оставлять нельзя, в такую игру никто не будет играть тут онлайн и так не очень.

Werewing, публичное обсуждение модерации, РО 1 день

Пункт 3.7 Правил форума.

Zerk, но почему против опционального полного отключения? Как бы логично, чтобы человек мог отказаться от помощи системы в прицеливании (да и любой другой помощи).