Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

Самое интересное, что патчноут не предвещал никаких глобальных изменений, а изменения патча вышли очень жесткими

Товарищи! Хватит плакать про донаводку! Обещали - поправят!

А пока: “Включайте лаазеер!” (с) Доктор зло

http://radikal.ru/fp/9594343087a94360a2737554d3ce82c7’> cb3e0831db01.gif

Установил игру назад, но заходить не буду пока не вернут автонаводку. А если не вернут, снесу к чертям, и я знаю что всем по барабану.

А ещё я с самого начала знал что будет именно так.

Уважаемые игроки!

Как мы отмечали ранее, было проведено дополнительное исследование ситуации с автодоводкой, а так же вашего фидбэка по данной теме. Нами были внесены важные доработки в логику ведения огня, чтобы он был точнее при любых обстоятельствах.
Мы отметили, что некоторые игроки ощутили дискомфорт от новых настроек - поэтому, в ближайшем обновлении вы сможете сами выбрать играть ли со включенной донаводкой (предыдущий вариант), или с нынешним вариантом ее настройки (так как не меньшей части игроков новая настройка понравилась).

Итак, уже скоро наши игроки смогут подобрать себе наиболее оптимальный вид ведения огня!

Отлично! Хотя мне всеравно

Я ветеран IL2 там её ни когда не было, привычка стрелять с упреждением и так

привычка стрелять с упреждением и так

тоже самое пофиг на донаводку (так же летаю с штурмовыми рейлганами), стреляю не дожидаясь захвата цели ибо ее уже собьют или тебя пока захватится. Зато приятно получать медальки “пиксель хантера”

Отличные новости ! А донаводка пофикшена, или останется в том же плачевном положении, что и сейчас ?

Уважаемые игроки!

Как мы отмечали ранее, было проведено дополнительное исследование ситуации с автодоводкой, а так же вашего фидбэка по данной теме. Нами были внесены важные доработки в логику ведения огня, чтобы он был точнее при любых обстоятельствах.

Мы отметили, что некоторые игроки ощутили дискомфорт от новых настроек - поэтому, в ближайшем обновлении вы сможете сами выбрать играть ли со включенной донаводкой (предыдущий вариант), или с нынешним вариантом ее настройки (так как не меньшей части игроков новая настройка понравилась).

Итак, уже скоро наши игроки смогут подобрать себе наиболее оптимальный вид ведения огня!

Ура товарищи!)) Большое спасибо, что прислушались! :angry: 

Отличные новости ! А донаводка пофикшена, или останется в том же плачевном положении, что и сейчас ?

Доработка логики и возможность выбора появятся в готовящемся к выходу обновлении, на данный момент все остается как после обновления 0.9.6. 

Доработка логики и возможность выбора появятся в готовящемся к выходу обновлении, на данный момент все остается как после обновления 0.9.6. 

А почему бы не сделать автодоводку как устанавливаемый модуль ? типа хочеш ставиш  хочеш нет причём с разной кратностью доводки…

Ну или сделать возможность выбора для конкретного корабля летать с доводкой или без… Мне допустим  с рейлганом с нынешней доводкой более комфортно стрелять  нежели с прежней, а вот на дезе хотелосьбы старую…

Сделайте что то с мачмейкингом, сейчас бои на Т5 слишком унылы, ожидание боя больше 4 минут и бои 3х3, смешивайте Т4 с Т5 в бое 12х12 это не критично и довольно интересно играть. 

Уважаемые игроки!

Во включаемой донаводке будет усиление области действия в 4 раза,как в предыдущем патче? Если нет, то будет ли введена поправка на пинг?

Товарищи! Хватит плакать про донаводку! Обещали - поправят!

А пока: “Включайте лаазеер!” (с) Доктор зло

cb3e0831db01.gif

Значительно разумнее - перестать жрать кактусы и уйти в оффлайн до фикса.

Я ветеран IL2 там её ни когда не было, привычка стрелять с упреждением и так

В IL2 нет возможности спрятаться за камнями, зависнуть на месте, стрейфиться и такой безумной вёрткости тоже нет, равно как и пушки там не вертятся во все стороны, разьве что у какого-нибудь тяжелого и большого самолёта…

Хм… А если подумать - ещё там нет регенящихся щитов (а ещё хилеров и прочего подобного), и есть разные зоны на самолётиках, где наносится разный урон, иная скорость полёта снарядов, не такой адский разброс и вряд-ли там в самолётики нужно по несколько сотен снарядов всаживать, чтобы убить…

Уважаемые игроки!

Во включаемой донаводке будет усиление области действия в 4 раза,как в предыдущем патче? Если нет, то будет ли введена поправка на пинг?

Новая донаводка будет примерно соответствовать “тому, что было”, однако, как уже было написано выше, вся логика прицеливания была несколько доработана, чтобы игроки более точно попадали в цель.

О чудо игроков услышали.

вся логика прицеливания была несколько доработана, чтобы игроки более точно попадали в цель.

Типа - маркер упреждения = кружочек с маленьким крестиком внутри, и теперь надо будет попадать не просто в кружочек, а точно в крестик… Так ?

Летаем на перехватах, на штурмы лазеры или штурм рельсу и в ближний бой. На фриги любую, кроме позитронки и вперёд. Ждём фикса.

Попробовал полёты при таком раскладе, вот честно лазеры хоть  и эффективное оружее, хоть и все с ними летают, с него проще попасть и т.д…мне они не нравятся,я их пробую, но они меня раздражают только, не какого фана от них, юзаю я только тяжёлый бластер, он по концепции и на лазеры то не особо похож, (стреляешь по упреждению и отдельными зарядами, а не одним лучём), поэтому забил я на эти лазеры и всё так же с плазмой и гаусом, пытаюсь попасть по противнику…Попробовал Гинератор сингулярности на ударник т4 поставить…ну да урон в 5-8к радует, ну да сносит всех за 3-4 попадания, но это тоже не интересно, это оружее через чур имбовое, если особо в толпе не светиться, а по окуратному, подлетел снёс за 5 сек и улетел, можно много нанести ущерба стороне противника, особенно в стандартном режиме, но опять…особо с ним не пофанишься, не нравиться мне оно…И что теперь мне делать? Ударные штурмы кстати на пустые картонки похожи стали…вроде и мощщные, а попадёт пару ракет и нету ударника…Порой и не заметить как уже нет щита, а жалкий корпус не в состоянии выдержать урон…Ударники разбираються на ура по хорошему надо бы им живучесть повысить, так вот если с ГС летать не тема, то и пересаживаться опять не на что, кроме лазеров…Оружия то в игре мало и выбор невелик…Гаусы теперь курам на смех, рандомные попадания, вроде попал, потом точно так же стрельнул и промах…в итоге за гаусы ты в основном, пытаешься нанести урон, вместа того что бы наносить урон, хотя редкие попадания по 4 к и радуют…но всё равно их нечтожно мало…Гаус самое точное  оружеее которое стреляет в молоко :darthemp:

Что ты несёшь про ударники? Ватные? Ты только на федеративных, зафиченых в скорость летал чтоли? Имперский ударник это грёбанная перетанкованная крепость, видел как их в 26-28к выживаемости танковали.

Уважаемые игроки!

Просто молодцы,очень большой плюс,аж даже слов нет,появляется темный огонек свободного выбора,обязательно попробую новый вариант донаводки,не понравится буду летать как раньше,огромное вам спасибо за это.

Мда,ничего нового и интересного.

Обнова я так понимаю в четверг будет?