Камуфляж - это не абсолютная защита. Если у врага хороший разведчик. можешь забыть про свой инвиз. Следи за иконками эффектов вверху.
почему последнее время тип боя “захват маяков” доминирует? в “разведку боем почти и не попадаю” 1-2 раза за 3-4 часа. что-то поднадоели эти маяки
зато синергии больше. Если б убрали контроль, было бы классно)
хочется разнообразия
Камуфляж - это не абсолютная защита. Если у врага хороший разведчик. можешь забыть про свой инвиз. Следи за иконками эффектов вверху.
Не люблю разведов в качестве врагов по 3м причинам:
-
Отсос щита
-
Анти-инвиз и анти-антирадар
-
Внезапно появляются, либо убегают
Кстати сел на разведку - уже почти т3 докачал имперскую… Прикольная вещь…
Летал на т2-3. Даж не заметил, как асисты нарубил (в основном микропеленгаторами, хотя много килов у меня подсосали пока я врагов минами подрывал и бил в хлам не точным залпом), почти рекорд мой - рекорд 49 на командном штурме.
Просьба разработчикам не слушать читеров и не вводить в игру расчеты на стороне клиента.
почему последнее время тип боя “захват маяков” доминирует? в “разведку боем почти и не попадаю” 1-2 раза за 3-4 часа. что-то поднадоели эти маяки
а я чаще на охоту на маяк попадаю, хотя меня этот режим просто бесит. Было бы не плохо если бы можно было настраивать режимы в которые хочешь играт. Таким образом разрешилось бы много проблем.
У меня 70% боев - детонация… потом еще 20-25% разведка боем… что-то практически перестал попадать в захват, охоту и контроль
У меня 70% боев - детонация… потом еще 20-25% разведка боем… что-то практически перестал попадать в захват, охоту и контроль
А мне норм. А детонации пофаниться хорошо можно. :fedlol:
70% боев - детонация
Это явно баг, нигде не настроено детонации больше 25%, хотелось бы более точную статистику, желательно с логами.
На Т1 контроль + разведка боем, ближе к Т2 добавляется детонация и блуждающий маяк, ещё чуть позже стандарт (захват маяков)
На Т3 всего поровну, дальше стандартный режим начинает чаще случаться, а детонация реже.
добрый день! после патча у меня пропали открытые корабли из ветки, они закрытые, хотя дальше по ветке техника исследована! как исправить проблему?
добрый день! после патча у меня пропали открытые корабли из ветки, они закрытые, хотя дальше по ветке техника исследована! как исправить проблему?
купи эти корабли и прокачай заново, начиная с Т1
купи эти корабли и прокачай заново, начиная с Т1
заодно скучно не будет :fedlol:
У меня такая же дырка есть из-за того, что я немного играл ещё когда можно было продавать корабли.
заодно скучно не будет :fedlol:
У меня такая же дырка есть из-за того, что я немного играл ещё когда можно было продавать корабли.
И чё их нельзя обратно купить? :empblink:
да в том то и дело, они типо не исследованы! вот теперь на федератах с фазовым щитом есть корабль, а тот отдкуда на инженера перейти с защитными дронами-не могу, типо закрытю до патча все было доступно. :empcrazy: обалденно пропатчили, надеюсь поправят
Летал на диверсантах весь день… Диверсия тащит… Но вот если тебя взяли в лок, ты включил адаптивный камуфляж и противник не лочился на кого-либо другого - извольте получить самонаводящуюся ракету… И еще одну… И еще… По крайней мере, маленькие самонаводящиеся ракеты перехватов летят точно в тебя… И им пофиг под камуфляжем ты или нет…
Пробовал летать на диверсиях, но так и не понял эти корабли. Собственно сейчас вообще не понимаю как летать хотя бы на одном из типов перехватов. Без пушек…
Летал на диверсантах весь день… Диверсия тащит… Но вот если тебя взяли в лок, ты включил адаптивный камуфляж и противник не лочился на кого-либо другого - извольте получить самонаводящуюся ракету… И еще одну… И еще… По крайней мере, маленькие самонаводящиеся ракеты перехватов летят точно в тебя… И им пофиг под камуфляжем ты или нет…
А ты уверен что на тебе не было в тот момент шпионов или находился в зоне действия радара?
Пробовал летать на диверсиях, но так и не понял эти корабли. Собственно сейчас вообще не понимаю как летать хотя бы на одном из типов перехватов. Без пушек…
Импульсные лазеры =) Или скорострельная плазма =)
Залповые рейлганы…