Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

теперь точно кранты залповым оружиям )

я вчера заметил что импульсным на много быстрее убивать ))) даже без донаводки так что эт ничего не поменяет… убивать станем еще быстрее и эфективней

Не, это другая донаводка. Та, что курсор на корабле “центрит” при наведении

нуу… мне конечно в плюс я больше за диверсию или разведку но в 4 раза как то жестоко итак пушек с авто до наводкой очень мало да и по сути очень трудно без неё прицелиться но сейчас то это будет похоже на стрельбу по зайцам с 100 метров из рогатки… надеюсь я ошибаюсь… 

P:S не знаю не возникала вопросов с до наводкой ни когда интересно кого это так зацепила… 

Донаводка зацепила все кроме лучевого лазера. Попадать стало проще увертливых целей

Насколько я спросонья понял - с позитронки будет легче попасть, так?

Верно

В целом доволен. Попадал и из позитронки (спид) и с мидл-ренж плазмы (суперновая).

кто придумал сделать прицел красным? на фоне красных вражеских кораблей, гениально! или верните старый или сделайие его настраиваемым, даже в древнем кс можно было менять прицелы как нравится, неужели это так сложно?

Видимо разработчики всё-таки юморят)))то нерф всего и вся,то эмблемки…но ещё не вечер - глядишь это не полный список ещё)))

Мне новый прицел понравился, хотя может быть его надо перекрасить)

а и правда почему нельзя просто отключать упреждение в настройках игры кому оно не нравится?

На данный момент наши игроки обеспокоены ситуацией с уменьшенным радиусом автодоводки.

В связи с этим, мы бы хотели вновь донести до вас наш взгляд ситуацию:

Ранее, данная система «доводила» выстрелы из орудий на излишне большие расстояния — порой, даже больше чем на целый корпус корабля, по которому велся огонь. Кроме того, в некоторых случаях, могли возникнуть ситуации, когда автодоводка «неправильно помогала» вести огонь. 

Нынешняя настройка призвана помочь игрокам на маневренных кораблях — так как теперь необходимо будет действительно точно вести огонь, чтобы попадать по ним. Ранее, многие наши игроки ощущали присутствие в игре «нечестности» - несмотря на все их маневры и увороты, автодоводка все равно помогала попадать точно по кораблю.

Фактически, изменение автодоводки затронуло только два вида орудий: Пушку Гаусса и Позитронную пушку. Если ранее наши игроки могли вести огонь из этих орудий, просто удерживая прицел рядом с маркером цели, то теперь им нужно более точно прицеливаться для попадания. Другие виды орудий имеют механику разброса, из-за этого уменьшенная автодоводка для них практически не играет роли.

К примеру: если раньше пилоту, использующему Пушку Гаусса можно было вести огонь на дальние расстояния просто «примерно прицелившись», то теперь ему необходимо внимательно отслеживать передвижения цели и очень точно вести по ней огонь.

Соответственно, данная настройка также помогает подчеркнуть эффективные радиусы этих орудий. Чем дальше находится цель, тем точнее необходимо прицеливаться, чтобы попадать по ней. Данное изменение призвано увеличить понимание и ощущение оружия.

Кроме этого, мы хотим добавить, что внимательно следим за ситуацией и считаем важным отметить, что рассмотрим варианты ее решения, если это будет необходимо.

а я то думал, что это все таки баг. гаусс и позитронка для меня отныне умерли как вид оружия. жалко, оба фиолетки=(

а я то думал, что это все таки баг. гаусс и позитронка для меня отныне умерли как вид оружия. жалко, оба фиолетки=(

Почему? стрелять же проще стало.

На данный момент наши игроки обеспокоены ситуацией с уменьшенным радиусом автодоводки.

В связи с этим, мы бы хотели вновь разъяснить вам ситуацию:

Ранее, данная система «доводила» выстрелы из орудий на излишне большие расстояния — порой, даже больше чем на целый корпус корабля, по которому велся огонь. Кроме того, в некоторых случаях, могли возникнуть ситуации, когда автодоводка «неправильно помогала» вести огонь. 

Нынешняя настройка призвана помочь игрокам на маневренных кораблях — так как теперь необходимо будет действительно точно вести огонь, чтобы попадать по ним. Ранее, многие наши игроки ощущали присутствие в игре «нечестности» - несмотря на все их маневры и увороты, автодоводка все равно помогала попадать точно по кораблю.

Фактически, изменение автодоводки затронуло только два вида орудий: Пушку Гаусса и Позитронную пушку. Если ранее наши игроки могли вести огонь из этих орудий, просто удерживая прицел рядом с маркером цели, то теперь им нужно более точно прицеливаться для попадания. Другие виды орудий имеют механику разброса, из-за этого уменьшенная автодоводка для них практически не играет роли.

К примеру: если раньше пилоту, использующему Пушку Гаусса можно было вести огонь на дальние расстояния просто «примерно прицелившись», то теперь ему необходимо внимательно отслеживать передвижения цели и очень точно вести по ней огонь.

Соответственно, данная настройка также помогает подчеркнуть эффективные радиусы этих орудий. Чем дальше находится цель, тем точнее необходимо прицеливаться, чтобы попадать по ней. Данное изменение призвано увеличить понимание и ощущение оружия.

Кроме этого, мы хотим добавить, что внимательно следим за ситуацией и считаем важным отметить, что рассмотрим варианты ее решения, если это будет необходимо.

В своем бою тестили бои перехват против перехвата — летали вокруг друг друга по несколько минут отсасывая щит и кидая плазменую сеть и хилясь одноразовыми лечилками… и ПРОСТО НЕ ПОПАДАЛИ ДРУГ В ДРУГА с залповых рельс…

ДО патча исход пвп сражения решался максимум секунд за 15-20 иногда и то меньше щас это просто санта барбара…

Цвет подвижного прицела (на мышке) однозначно должен быть настраиваемым.

А пока этого нет, прицел надо сделать светло-зелёным или циановым (светло-голубым), чтобы он был нормально виден практически на любом фоне. Предыдущий (светло-серый) сливался, нынешний (красный) не только плохо виден, но и заставляет думать о недоступности цели, это ошибка.

Что я могу сказать) Видимо я не зря проплатил неназываемую.

Антибус: К примеру: если раньше пилоту, использующему Пушку Гаусса можно было вести огонь на дальние расстояния просто «примерно прицелившись», то теперь ему необходимо внимательно отслеживать передвижения цели и очень точно вести по ней огонь.

а ты сам попробуй поиграть гауссами,когда ты либо даже не можешь попасть в штурм который всего лишь слегка маневрирует,либо в перехват,а если уж перехват близко подлетает то вообще забудь,он по тебе over9000 дамага и заблуждение в наблюдении за целью,при этом ты теперь можешь стоять и вообще ни чего не делать,так как целится в цель которая можно сказать “бешенно” вертится все равно бесполезно,хотя если сделаете мой прицел маленьким крестиком напоминающим точку,а круглую обводку в форме кружка уберете,пожалуста,так как в корабль игрока целится из “снайпера” именно таким прицелом,как например в прицеле снайперской винтовки,только красная точка и ни чего больше,сами бы попробовали убер мега точно целится в маркер упреждения,если он постоянно резко изменяет направление,а вы небось потестили на недвжущимся с места корабле,и подумали нормально,а на деле оказалось куда хуже!!!111 ((

На самом деле, теперь очень решает задержка сигнала. С пингом 25 попадать достаточно просто, а вот с пингом 100+ уже нереально по сколько-нибудь нестационарной цели. Имхо автодоводка должна учитывать поправку на пинг, подставляя его значение себе в формулу.

Вот-вот! У меня пинг на иностранных серверах 140-150, на наших 40-50. такой вот билайн. плюс еще перегрев моментальный на гауссе. имхо убили эту пушку

На самом деле, теперь очень решает задержка сигнала. С пингом 25 попадать достаточно просто, а вот с пингом 100+ уже нереально по сколько-нибудь нестационарной цели. Имхо автодоводка должна учитывать поправку на пинг, подставляя его значение себе в формулу.

Играли с лагами, перехват перехвата ракетой как и положено. Фриги тоже распиливались. Тогда может надо самому иметь возможность иметь ее регулировать скажем силу от 0 до 5, где 5 это 125%, а 1 это то что сейчас. я бы с удовольствием летал с 0, а кому-то и 4 было мало. Но привязывать на пинг - глупо

Но привязывать на пинг - глупо

Именно. Связки “выше пинг - лучше донаводка” не должно быть, ато найдутся умельцы играющие через 3 прокси из Китая. :fedlol:

В связи с этим, мы бы хотели вновь донести до вас наш взгляд ситуацию:

Замечу - разброс позитронки весьма приличный, а скорость снаряда не айс, если, разумеется, без импланта и катушек, ну можно и боеприпасы, но они ещё точность уменьшат. Донаводка хоть чутка компенсировала эти недостатки. Да - была излишне сильная. Но в 4 раза слишком сильно порезали, в 2 максимум надо было.

Возможно, мы рассмотрим данный момент. 

Лучше я сам выберу 0 из списка… Как и кто-то другой 5.

Лучше я сам выберу 0 из списка… Как и кто-то другой 5.

вы просто не понимаете о чем говорите.