Star Conflict Radar - многофункциональный аддон для игры. Ключевые особенности:
Лут
Отображение списка лута на карте. Найденные модули автоматически помечаются и сразу можно увидеть, какие модули вы уже собрали, а какие ещё нет. Список всегда можно отредактировать во встроенном в программе Atlas’е. Имеется возможность импортировать список модулей которые у вас уже имеются из сохраненных в игре фитов кораблей.
Радар
Радар покажет местоположение почтового дрона на карте. Если же дрон отсутствует, тогда радар отобразит врата к ближайщей карте с дроном.
Корабли
Список игроков на карте с их публичной статистикой. Параметры отображаемой информации можно крайне гибко настраивать. Имеется возможность автоматически запоминать и помечать игроков которые вас убили, автоматически убирать их из этого списка после осуществления мести. Программа при желании может отображать ваши заметки которые вы добавляете игрокам в внутриигровых списках “наблюдения” или “друзей”.
Кредиты и опыт
Возможность видеть сколько кредитов* и опыта заработано за текущую сессию. В том числе имеется возможность для наблюдения за опытом без необходимости переключаться в окно игры (например при пассивном заработке опыта на эсминце). Уведомления при достижении максимального опыта.
* не учитываются кредиты полученные за убийство боссов, захват маяков.
Хочу космоциву в ск, а приложуха я так понимаю платная?))
Нет, полностью бесплатная. Хотя автор конечно будет очень раз чашечке кофе за месяцы бессоных ночей и труда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В благодарность будет открыта небольшая дополнительная функциональность.
тогда зачем это всё надо, а маки скоро вообще вымрут…
Странный вопрос. Ну а для меня Виндоус уже вымерла, ещё в позапрошлом десятилетии, не понимаю зачем с ней до сих пор кто-то мучается.
Вымрут маки - останется Убунту. Убунту то не вымрет?
Странный вопрос. Ну а для меня Виндоус уже вымерла, ещё в позапрошлом десятилетии, не понимаю зачем с ней до сих пор кто-то мучается.
Вымрут маки - останется Убунту. Убунту то не вымрет?
понятно, фруктовый макофил, а меня устраивает, как и подавляющее большинство, тогда нафиг это здесь хз, показать свою крутость?)