Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Статистика полезна для общего анализа ситуации, но конкретные выводы и решения делаются людьми.

Я думаю, что больше половины пилотов фрегатов сейчас пользуются минометами. Будут ли из-за этого резать миномет, как произошло с “Затмением”?

статистика вчерашней игры в пвп на т5(не надо советовать идти в песочницу нат2-т3)…6 боёв- два игрока против двух.доиграли до конца…3 боя-два игрока против двух-после первого уничтожения моего  напарника он просто не зашёл в бой(его реакция  вполне понятна и необсуждаема!).доигрывал один против двоих.итог понятен…прождав около 20 минут след боя(после 5 минут работы таймера переходил на на следующий запрос боя) ушёл в другую игру.от игры получил негатив по настроению вместо удовольствия…а теперь важный вопрос разработчикам-такой принцип подбора игроков для боя на т5 сохранится?(не надо отвечать ,что игроков на т5 будет больше с ростом онлайна-до вчерашнего патча при заходе в игру пвп на т5 в среднем команды были от 4х4 игроков и больше)

Статистика полезна для общего анализа ситуации, но конкретные выводы и решения делаются людьми.

Я думаю, что больше половины пилотов фрегатов сейчас пользуются минометами. Будут ли из-за этого резать миномет, как произошло с “Затмением”?

я не соглашусь с тем, что больше половины (впервые, наверное, я выступаю не в мэйнстриме “согласен с Летиром” 005.png )

после апа лучевых пушек половина фригов стала летать с ними. а остальное уже - граники, тб… причем вижу лучевые пушки на инжах. (один я, как дурной, летаю с затмением - ремонт потому как).

так что граник вряд ли порежут. скорее лучевую порежут, но ее недавно апали, так что вряд ли.

может, “отбалансят”, как дробовик - которому вместо кучности дали урон (а он и так, если звезды удачно совпали, и фаза луны тоже - мог ваншотить фриг. ну, или совсем не попасть, если звезды не совпали - причем даже при стрельбе в упор).

статистика вчерашней игры в пвп на т5

Я вчера гонял в ПВП на Т5 ( ну как перешел на т5 так стараюсь только там и гонять ) играл где то с 23-00.

Народу было полно с обоих сторон. И очередь шла не больше минуты.

так что граник вряд ли порежут. скорее лучевую порежут, но ее недавно апали, так что вряд ли.

может, “отбалансят”, как дробовик - которому вместо кучности дали урон (а он и так, если звезды удачно совпали, и фаза луны тоже - мог ваншотить фриг. ну, или совсем не попасть, если звезды не совпали - причем даже при стрельбе в упор).

Стреляешь по перехватчику в упор и ваншотишь фрегат! Свой :empmud:

[baD8Day](< base_url >/index.php?/user/1085380-bad8day/)

Миномётов на Т3 18% было - это действительно много. Эффективность оружия сейчас в норме (позитронная пушка эффективнее, хотя с ней мало кто летает), а популярность обусловлена скорее визуальной эффектностью самого оружия.

На Т4-Т5 игроки размазаны по четырем режимам, ищем решение, без паники.

Стреляешь по перехватчику в упор и ваншотишь фрегат! Свой  :empmud:

Во во Летир как никогда прав , миномёт хорош для ПВЕ , если вдруг включат дружественный огонь в игре ,

миномётчиков свои же посбивают .

Эффективность оружия сейчас в норме (позитронная пушка эффективнее, хотя с ней мало кто летает), а популярность обусловлена скорее визуальной эффектностью самого оружия.

Позитронка МОГЛА бы быть эффективней и популярней если бы убрали замедление стволов , а так в клозе практически безполезна .

Да и фича с биоморфами в ПВП могла бы быть интересна если бы они не каждый бой вылазили .

Утром из 6 боёв ( 2=2 ,3=3 и 4=4 ) в каждом были морфы причём в большенстве случаев агрились на игроков 

из моей команды , вот и спрашивается оно мне нужно ?

Причём у этих морд примерно 30к ХП щита и 20к ХП корпуса , при неплохих резистах .

статистика вчерашней игры в пвп на т5

Я вчера гонял в ПВП на Т5 ( ну как перешел на т5 так стараюсь только там и гонять ) играл где то с 23-00.

Народу было полно с обоих сторон. И очередь шла не больше минуты.

это не ответ.я тоже вчера играл,вернее пытался поиграть.

Ну так меня сегодня на 6 или 7 минуте в бой пускало , вывод хочешь попасть в бой на Т5  жди , авось народ в очереди есть 

и вы найдёте друг друга .

Согласен. Ваши слова против моих. Просто когда вы сказали что мало народу на т5 я удивился. Последнии 2-3 дня, лично у меня, тама нормально. Я даже про Т3 забыл :slight_smile:

Меня вот очень интересует, когда я смогу разобрать на запчасти реверсионку? Да вообще, смогу ли когда небудь её разобрать? И может добавите кнопочку разобрать в мастерскую? А не так чтобы лезь в склад, находи там оружие-модуль, жми пкм и смотри, а можно ли эту фиговину разобрать? Такие вещи вообще логически тока в мастерской должны делатся…

Теперь по поводу мк 5 для т4 и отсутствия оного для т5. Мне кажется, или эта заморочка связанна с тем, что многие старались не прокачивая т4 до фиолета, переходить на т5, и уже там заниматся прокачкой? В нынешних же условиях, прокачанные до мк 5 корабли т4, будут по убойности выше т5 прокачанных до мк4. Нет, конечно кое у кого и т5 будет ходить весь в мк5, но таких людей, до тех пор пока чертежи не появятся в продаже, будут еденицы… И многим придется по неволе качать т4. 

Теперь по поводу мк 5 для т4 и отсутствия оного для т5.

В смысле ? Я хз как тама у кого у меня в мастерской мк5 для рангов 3-4-5 куча чертежей …

Что называется найди отличия .

Как видим оранж Т4  равен синьке Т5 .

Теперь по поводу мк 5 для т4 и отсутствия оного для т5.

В смысле ? Я хз как тама у кого у меня в мастерской мк5 для рангов 3-4-5 куча чертежей …

Куча это три чертежа на оружие для т5? Внимательнее присмотрись…

Куча это три чертежа на оружие для т5? Внимательнее присмотрись…

Ну вроде 6. Но вообще сорри. Просто я подумал что ВЫ написали что Оранжа для Т5 совсем нет.

значит это очередная попытка “баланса”… И до тех пор пока т4 и т5 играют вместе, не стоит ждать что мк5 для т5 появится в свободной продаже… 

Обновление класс чем то напоминает старую добрую игру Freelancer. Сюда бы ещё крейсерский двигатель а то на инженерах пока до летишь. и каких нибудь магнитных бурь нарушающих там видимость и тд. ну эт конечно моё мнение возможно всё проще и всем надо только рубилово ))

.

значит это очередная попытка “баланса”… И до тех пор пока т4 и т5 играют вместе, не стоит ждать что мк5 для т5 появится в свободной продаже… 

А вы точно уверены, что они все еще играют вместе?

.

Обновление класс чем то напоминает старую добрую игру Freelancer. Сюда бы ещё крейсерский двигатель а то на инженерах пока до летишь. и каких нибудь магнитных бурь нарушающих там видимость и тд. ну эт конечно моё мнение возможно всё проще и всем надо только рубилово ))

Крейсерный двигатель (точнее модификатор движка, отдаленно его напоминающий) есть - но только для штурмов

в ОМ новый модуль для штурмов реально порадовал, на Т4 ударнике федов теперь по квестам 670 ношусь.

700 м/с на бесконечном форсаже это нечто.

Как сделать 700? Больше 550 не получается.

ахаха, на федерастах все получается, достаточно 2ух модулей))