Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Блин, конечно описание обновления висело давно, но все же ожидал чего-то большего, чем правка балланса… что ж, зря надеялся. Создание кораблей не в счёт, так как это слишком дорогое и труднодоступное удавольствие, да и к тому же весьма условное, надеюсь в дальнейшем это изменится. Открытый ОМ - да только у ленивых небыло доступа в ОМ, так что разницы никакой, его “оживить” надо бы, прежде чем открывать. Насчет правки балланса: если нелюбовь разработчиков к дальнобоям еще можно понять, то чем им режим ПВЕ не угодил? Мало того что в прошлом обновлении ему сделали обрезание, введя жесткие ограничения по рангам и рандомную доступность карт, то теперь его просто кастрировали, сделав восстановление платным… Играть на стоковых корах Т4 стало, мягко говоря, трудновато, да даже на Т5 это далеко не легкая прогулка, надо выбирать не те корабли, что нужно прокачивать, а те, что больше подходят для прохождения… Тем самым как бы говорят ПВЕшникам “играйте в ПВП”, а тем кто играл на дальнобоях (не считая маулера) - “займитесь чем-то другим”.

По поводу ПВЕ сложно но проходимо проверено для Т1-Т2 ранг 3-6 (Т3-4-5 не проверены)

По поводу ОМ думаю неплохо дать Инженерам новый модуль для критического ремонта (местное воскрешение) будет достаточно логично и Атмосфер-но.

По поводу ПВЕ сложно но проходимо проверено для Т1-Т2 ранг 3-6 (Т3-4-5 не проверены)

По поводу ОМ думаю неплохо дать Инженерам новый модуль для критического ремонта (местное воскрешение) будет достаточно логично и Атмосфер-но.

cложно на т1-т2Оо клешни не болят?

Было бы не плохо, да что говорить - было бы здорово, если бы премиумные корабли не фиксили вообще! Или же перед покупкой давали перечень возможных правок. Мол, так и так, вы покупаете за деньги кораблик, который хотите купить, потому что вас устроили его характеристики, но в одном из последующих патчей мы его изменим. И список возможных правок (щиты порезаные, корпуса, скоростя и проходимости…).
Орудия, модули и прочее наполнее эт да, там варианты есть, но зачем же так - позавчера купил один кораблик, а сегодня, вроде бы он же, но не такой как был на момент покупки.
Спасибо.

Не знаю какой там сейчас онлайн, но в некоторых боях лаги не выносимые и явно не только у меня.

Поставил все на минимальные настройки, и все равно на картах даже 5х5 жуткое слайдшоу, 10-15 фпс, попасть во что-нибудь просто нереально.

Все дело в том что до обновы и разных недавних хотфиксов все шло отлично! Я не знаю что вы там намудрили, или это новые тени делают свое дело, но играть стало просто невозможно.

Не знаю как у вас ,ребята, а у меня пинг после обновы зашкаливает за тысячу. Хотя до этого был около сотни стабильно. Что вы там намудрили с серверами,разрабы???

Владельцы калькуляторов выкручивайте графу в минус, лично я пока лагов не ощутил.

Набилось под 10к на серверы, а мы не видим без счетчика.

Набилось под 10к на серверы, а мы не видим без счетчика.

летир ты плходу второй кто допер до этого

Владельцы калькуляторов выкручивайте графу в минус, лично я пока лагов не ощутил. 

Мой калькулятор позволяет не заморачиваться с системными требованиями самых новый игр. Проблема не в нем, а в высоком пинге.

Дракоша, без обид:тебе сколько лет? Если пинг вырос с 40 до 200-400 и постоянно потери пакетов висят - при чем тут графа?(При том что мой “калькулятор” хорош - я не школьник все-таки…)

ни одного рыжа на т5 вообще найти не могу (((

Дракоша, без обид:тебе сколько лет? Если пинг вырос с 40 до 200-400 и постоянно потери пакетов висят - при чем тут графа?(При том что мой “калькулятор” хорош - я не школьник все-таки…)Значит у меня хороший провайдер, я пока не парюсь

Здравствуйте дорогая администрация и разработчики данной игры!Совсем недавно вернулся в ваш проект,(год или полтора не играл),изменения очень понравились.Выход в открытый космос,не мог не порадовать.ПВе миссий стало больше(когда играл их было всего 2)(за алую мглу отдельное спасибо!)Но так как,я по большей части любтель пве,с предпоследним патчем(подобный выбор миссий,ну очень расстроил)!Играй по вечерам,часика 2 в будни уделить могу.Но тратить,их на данный момент,как то жалко.А почему?Не раз люди высказывались,что заходя в игру,застают не ту миссию которую бы хотели(или вообще не любят)(в моем случае это атака на дендроид).Заходя в игру,хочется поиграть,раслабиться на той миссии где ты боле менее уверен,и вообще просто нравится.А сейчас что?я захожу,вижу(туже атаку на дендроидов)и на своих не допрокаченных т4 кораблях с бело-зеленым фитом,я сливаюсь как и все те кто со мной летает)(да,летаю с рандомами)и не получив какогото удовольствия от игры-выхожу.По поводу,дупликатов,не особо расстроен,ибо раньше вообще никакого реса не было.Но если на то пошло,то тратить эти дупликаты в пве,будет малая часть людей ведь это уж очень дорогое удовольствие.Конечно не нравится еще тот момент,что после взрыва корабля,выскакиевает эта табличка(купить),а попереключать между оставшимися короблями фигушки:(Говорить про "свой бой"не нужно,о нем я не сразу узнал,а читая форумы,с телефона на работе :)И опробывав,больше туда не совался,создва карту ждал минут 15,и после того как все собрались,было забавно.отчет времени до входа задание шло,а выбр кораблей у всех был заблокирован,после уже был моментальный проигрыш.И тут опять,спустя пару суток,наткнулся на комент,на том же форуме,что карта и сложности(легко,нормально и сложно)это теже (1-3,4-9,10-15),а я от незнания,выбрал кокраз таки легко,дабы посмотреть что это такое вообще и как эти сложности влияют(мб на кол-во нпс,или награды) и летел кокраз таки на т4.Так что,лететь в свой бой,не имея конкретного звена,это полная ерунда.Ввели бы уж тогда не коткретную карту с изменением в 2 часа,а рандом.Куда было бы лучше(ну это мое мнение).А вообще,вы молодци,спасибо вам за труды,за развитие игры.Развития вам в вашем проекте,и бобольше игроков!..НО в ПВЕ мисси,хотелось бы увидить немного в другом виде,не то что сейчас:)

Дракоша, без обид:тебе сколько лет? Если пинг вырос с 40 до 200-400 и постоянно потери пакетов висят - при чем тут графа?(При том что мой “калькулятор” хорош - я не школьник все-таки…)

Значит у меня хороший провайдер, я пока не парюсь

Лагают почти все. У меня на рашен серверах 160, европа и дальше - 360+

У сокорпов того хуже, и это при том что у меня обычно пинг 15-20 и там и там. 

Лаги есть. И раньше до обновы их не было. Раньше я по ОМ летал везде нормально. Сейчас, из центра колонизации прилетаю в ледяной пояс. Корабль начинает двигатся рывками. Пинг 60. Время от времени возникают красные полосы. Возвращаюсь назад, пинг 22, корабль летает как по маслу. Прилетаю опять в ледяной пояс. И снова рывки. В пвп такая же хрень. То пигн 22, то под 400. При этом стоит выбор тока Российских серверов.  Играть становится просто невозможно…  :emp(:

Содержание обновления

Большой минус в обнове это 1е незя выбрать карту самастаятельно что приводит надоедливости летание на адну и туже карту 2е нельзя реснуть как раньше погипшего напарника в боюю пве кроме карты катарая была на збт 3е увеличели стоимость контрактов за перелёт это вапще десбаланс с тем что незя поднять погибшего как раньше пилота тобиш интерес пропадает к полётам на дно и тоже место скажу ещо да я понемаю что они рандомом поевляются карты но это не решает проблему я например хачю с босами летать часто но увы щас такова нету пожелание 1го до 3го пункта что я написал прозба вернуть как было астальное радует!!!

Блин, конечно описание обновления висело давно, но все же ожидал чего-то большего, чем правка балланса… что ж, зря надеялся. Создание кораблей не в счёт, так как это слишком дорогое и труднодоступное удавольствие, да и к тому же весьма условное, надеюсь в дальнейшем это изменится. Открытый ОМ - да только у ленивых небыло доступа в ОМ, так что разницы никакой, его “оживить” надо бы, прежде чем открывать. Насчет правки балланса: если нелюбовь разработчиков к дальнобоям еще можно понять, то чем им режим ПВЕ не угодил? Мало того что в прошлом обновлении ему сделали обрезание, введя жесткие ограничения по рангам и рандомную доступность карт, то теперь его просто кастрировали, сделав восстановление платным… Играть на стоковых корах Т4 стало, мягко говоря, трудновато, да даже на Т5 это далеко не легкая прогулка, надо выбирать не те корабли, что нужно прокачивать, а те, что больше подходят для прохождения… Тем самым как бы говорят ПВЕшникам “играйте в ПВП”, а тем кто играл на дальнобоях (не считая маулера) - “займитесь чем-то другим”.

чувак, ты не поверишь! раньше и слыхом не слышали ни о каком восстановлении, да и боты были не подарок. и ничего, играли.

меня больше интересует вопрос с рекламной кампанией. ее запустили? 

онлайн повысился? или все так же полтора землекопа в игре? проверить просто нет возможности.

Содержание обновления

Большой минус в обнове это 1е незя выбрать карту самастаятельно что приводит надоедливости летание на адну и туже карту 2е нельзя реснуть как раньше погипшего напарника в боюю пве кроме карты катарая была на збт 3е увеличели стоимость контрактов за перелёт это вапще десбаланс с тем что незя поднять погибшего как раньше пилота тобиш интерес пропадает к полётам на дно и тоже место скажу ещо да я понемаю что они рандомом поевляются карты но это не решает проблему я например хачю с босами летать часто но увы щас такова нету пожелание 1го до 3го пункта что я написал прозба вернуть как было астальное радует!!!

ааааааааа! мои глаза!

cложно на т1-т2Оо клешни не болят?

ха клешни а человечность есть а или паскудство  сожрало тебя целиком ?

для новичков и Т2 сложно особенно когда каждый за себя.

1

А теперь по теме, Лаги и не возможность залететь на базу или покинуть сектор, вызывают только отрицательные эмоции

До патча лагов вообще не замечал в ПВП-ПВЕ. ( ОМ не был доступен играю 2-й месяц).

После патча лаги и баги заметны везде (онлайн похоже вырос и похоже требуются правки для нормальной работы серверов ждем еще много-много хот-фиксов).

Баланс и прочее исправят (ког-данибудь) но лаги и застревание на 1 секторе действительно портят игру. (как вариант пере-зайти и то помогает через рас).