Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Конечно написали отпостите комент и дадут 500 голды) И тут понесло.народ на 18 страниц) Чтож посмотрим…

Не понравилось :

1. то что порезали прочность дальнику, и ракетному урон…

2. Экранированная батарея и кристалы осмия слишком сложно находить → следовательно чтобы замутить экспериментальный корабль очень дофига нужно играть,

3. Не понравились премы на т5, без донатов было хорошо а теперь и тут они есть(

Понравилось: Новые пушки МК5, Секретные проэкты

Люди, а когда прошел эвент “День знаний”? Думал, что он длится неделю с 1 по 7 сентября.

хм.

Люди, а когда прошел эвент “День знаний”? Думал, что он длится неделю с 1 по 7 сентября.

Он идет только 1 сентября.

Разарабы, спасибо вам за то, что прислушались к игрокам, за то, что вернете наши любимые разномастные спец. модули. Жду не дождусь крафтовой дезы с пост эффектом “плазмосеть”. Если честно, то я думал этого уже не произойдет :fedp:

Стало еще интереснее. Мало того что пинг постоянно выше тысячи так теперь при попытке войти в ОМ крашит игру и выкидывает на рабочий стол. Обнова класс! Лучше б ее и не было.

Много нового, игра развивается, рад за неё и за вас) Конечно, крафт кораблей - это круто. Думаю, когда-нибудь дело дойдёт и до персонального конструктора создания моделей-рендеров)) Отлично откорректировали сапоги-скороходы для дальников - теперь этот модуль действительно “помогает перемещаться по полю боя”, а не резко сваливать от справедливого возмездия. Минус - пожалуй, жалко торпедников. Они и так урона меньше дез наносили… Ну да всё равно отбалансят, наши разрабы своё дело любят) Большой минус - в открытом космосе появились весьма ощутимые лаги. Кроме того, обнаружил пару багов текстурного уровня - позже залью скрины.
Да, несомненно, досадно, что постройка кораблей замешана, по сути, всего на двух ресурсах: осмии и графите. Балансу бы в крафт…
А в целом, я верю в светлое будущее, особенно если в мою команду не понабежит школонубов)

Пожалуйста верните чтобы можно было возродить товарища по команде в ОМ и ПВЕ бесплатно!!!

Логично предположить, что все достижения некоторым тяжело выполнить за 1 день, поэтому плюсую к вопросу

Он идет только 1 сентября.

Если хочешь, посмотри мои достижения(ник в игре такой же), в прошлом году я выполнил некоторые задания аж 9 сентября(хоть и было ОБТ, я все понимаю)! Придется в следующем году делать, если доживу :smiley:

Убрали важную инфу о количестве игроков находящихся в игре ВЕРНИТЕ!!!

Почему повысили цену на дополнительные устройства на 20 000 кредитов??? в чём причина 

Пожалуйста верните чтобы можно было возродить товарища по команде в ОМ и ПВЕ бесплатно!!!

Дупликаторы можно крафтить с простых ресурсов - нет необходимости покупать галактические стандарты. Так что с точки зрения вложений реальных денег бесплатное возрождение осталось.

Не понравилось:

• Убрали возможность бесплатного возрождения в ПВЕ (говорят еще и в ОМ было. я там только на релизе полетал, так что не могу судить). Играть вроде как должно было стать легче, но почему то этого не произошло. Достаточно трудно проходить некоторые миссии на т4 (даже если с нами в группе двое т5). Я имею ввиду ту карту, где нужно ломать энергокомплексы на первом этапе, а на втором протащить транспорт. Сколько бы раз я не пробовал пройти, какие бы корабли я не брал, какие бы люди в группу не попадались - второй этап я так и не прошел. Теперь же становится еще труднее, ибо если какой нить рак умрет (а раков в игре хватает), то его даже реснуть нельзя, чтобы турельки снова убивали его, а не транспорт. Так от него была бы хоть какая то польза.
    На некоторых картах (к примеру, Ледяной пояс. там, где босс розовыми дисками стреляется и призывает “миньонов”) истребители имели всего лишь одну полезную функцию - они должны были жить и ресать погибших членов команды, ибо умирают они за одно попадаение босса. Теперь же ресать нельзя, следовательно и перехватчики стали не особо нужны в пве - тонкие, дпс низкий. Единственным плюсом являлась скорость, которая сейчас уже никому не нужна. Если на пвп картах (например, на контроле и захвате маяков) я считаю, что это самый полезный корабль в группе, то в пве их роль теперь полностью отсутствует. Где же баланс, господа разработчики?
  • Крафт кораблей, как я понял, доступен только на 3 класса (штурмовик ударный, перехватчик рэб и инженер). Не совсем вижу в этом логику. Так вы пытаетесь баланс классов навести чтоль, поэтому остальным и не дали, чтобы они не были еще более имбовыми? Не проще было апнуть то, что по вашему мнению находится “внизу пищевой цепочки”? Или нам ждать и остальные классы? Так же смотрю много жалоб на труднодобываемость ресурсов для крафта.
  • Сделали перелеты между станциями по 200к. Я конечно понимаю, что на т5 люди за бой в пве могут заработать на 3 таких перелета. А как быть тем, кто еще качается и находится в самом начале? Им нужна репутация, чтобы апать оружие. А чтобы эту самую репутацию получать нужно переодически менять контракты, потому что на них бывают дикие откаты в сутки или часы. За бой в пве человек выносит на т3 где то 150-200к (без лицензии и в зависимости от карты, скилла и прочего прочего). Люди на т1 выносят до 50к. Там корабли стоят меньше, чем ваши перелеты. Сделали бы стоимость перелетов различную для разных рангов  (к примеру, т1-2 30к, т3 80к, т4-5 150к). Плюс так же меняются квесты в ОМ из за смены станции. То есть пошел ты фармить репутацию заплатил 200к, слетал несколько боев, вернулся обратно на свои квесты в ОМ (снова заплатил 200к) и так каждый день. Не проще было оставить как раньше - база это база, а контракты это контракты, т.е. без привязки друг к другу? Так же неплохо бы обратно вернуть цифры с активными конрактами, чтобы было удобнее мониторить, сколько еще можно летать до смены базы. Так как контракты теперь совмещенные, то и цифру можно выводить одну по фракции (ну или 2 на каждый вид в конкретной фракции. не суть важно).
  • Добавление новых платных кораблей. Конечно, возможность купить корабль, не имея времени на его “заработок”, это хорошая идея и она есть во всех онлайновых играх, ибо не все могут целыми часами сидеть у компа. Но я очень надеюсь, что не будет никакого дисбаланса. Донат не должен быть сильнее рук ни в одной игре. Не стоит превращаться в мэйл.ру. Берите пример с того же league of legends, где за донат можно купить только костюм, который не дает никаких лишних статов, т.е. вы покупаете только внешний вид. Сделайте тут так же, чтобы статы у премиумных кораблей не отличались от обычных.
  • Нет кнопки, по которой можно посмотреть какое оборудование может быть улучшено. Приходится или тыкать по каждому девайсу на корабле или лезть на склад и там прокручивать 100500 позиций. Это крайне неудобно.
  • Не совсем понятна цель наставничества, если оно всего лишь до 4 ранга. Вы думаете, что новички, которые пришли в игру, нашли себе наставника и полетали с ним пару часов, смогут что то делать сами? Вплоть до 10 ранга встречаются такие уникумы, что диву даешься, как они вообще до сюда добрались. Конечно, до 10 ранга продлевать не стоит, но хотя бы до 6го. Так же непонятно, почему запретили летать сразу с несколькими учениками. То есть, если я пригласил в игру несколько друзей и хочу их поучить играть, то не смогу (смогу конечно, но не будет бонусов), что не есть хорошо. Просто бы ввели условие, что количество лайков должно равняться количеству учеников, если в этом дело. Бонус удваиваться, утраиваться и прочее не будет. И проблема была бы решена.

И да, я в курсе, что многое из того, что я написал было введено не в этой обнове, а в предыдущих, но эту тему прочитают 100%, а старые не факт. Ну а так в принципе обнова ничего.

Дупликаторы можно крафтить с простых ресурсов - нет необходимости покупать галактические стандарты. Так что с точки зрения вложений реальных денег бесплатное возрождение осталось.

Одно дело, когда ты можешь каждые 5 секунд ресать кого то, и совсем другое, когда ты должен тратить свои ресурсы, чтобы ресать раков, которые могут снова пойти и отдаться на 100500 мобов. Так что не надо тут про бесплатное возрождение. Слово “бесплатное” по факту означает, что ты ничего не должен платить. Пусть тогда эти дупликаторы раздают по 50 шт в день каждому игроку. Потратил свой лимит - извини, раздавай их с умом или крафти. ПВЕ и так вымирает с каждой обновой. Хотите, чтобы он умер окончательно? Даже я уже 95% времени провожу в пвп, хотя изначально картина была обратная.

Одно дело, когда ты можешь каждые 5 секунд ресать кого то, и совсем другое, когда ты должен тратить свои ресурсы, чтобы ресать раков, которые могут снова пойти и отдаться на 100500 мобов. Так что не надо тут про бесплатное возрождение. Слово “бесплатное” по факту означает, что ты ничего не должен платить. Пусть тогда эти дупликаторы раздают по 50 шт в день каждому игроку. Потратил свой лимит - извини, раздавай их с умом или крафти. ПВЕ и так вымирает с каждой обновой. Хотите, чтобы он умер окончательно? Даже я уже 95% времени провожу в пвп, хотя изначально картина была обратная.

Эм дело в том что направленость сильно перешла в донат тоесть мы вы все астальные игроки должны платить чтоб чтота зделать!!!

Эм дело в том что направленость сильно перешла в донат тоесть мы вы все астальные игроки должны платить чтоб чтота зделать!!!

я понемаю купить например премеум или машинку кукуюнить или стандарты это норм но астальное нет!!!

Кто сказал, что перехватчики бесполезны в PvE? РЭБ и диверсант в паре способны сжигать под собой абсолютно все. Первый отключает, а второй под орионом вливает огромный дамаг и добивает пилой. Турели/Ракетные установки даже на Т5 таким образом срезаются на глазах. Убегать на откат под адаптивками.

да, кстати, о судьбах мух(перехватов)…

раз рес теперь только за рубли(честно, без излишних кривляний),

то развед, как лучший ресер и, вообще, спасалка для всей команды - мертв.

теперь ему только маяки хватать. отобрали лишнюю хорошо выполняемую задачу.

(раньше он идеально кайтил паки мобов и отварпывал от них к местам гибели союзников).

И где в игре свободный мир ,и почему я не могу зайти гуманоидов мачить ? походу развели народ чтоб в игру шли играть :emp(:

Собрали звенцом три морды на ледяной пояс т5. Ради тоста решили купить фулбель модули.

1 этап: прикрываха с ПРО танкует, хилка прикрывает, остальные курят/пинают мобцов.

2 этап: для прикола взял заградителя с дронами, оказали огромную пассивную помощь команде.

3 этап: 1-2 чирона с ТБ, мой заград и забугорный фулфиолет крышка, которой сразу стала крышка. .

Заградом агрил босса, дроны пинали его нехило, 2 тяж.бластеров его буквально лопнули.

Изи

Собрали звенцом три морды на ледяной пояс т5. Ради тоста решили купить фулбель модули.

1 этап: прикрываха с ПРО танкует, хилка прикрывает, остальные курят/пинают мобцов.

2 этап: для прикола взял заградителя с дронами, оказали огромную пассивную помощь команде.

3 этап: 1-2 чирона с ТБ, мой заград и забугорный фулфиолет крышка, которой сразу стала крышка. .

Заградом агрил босса, дроны пинали его нехило, 2 тяж.бластеров его буквально лопнули.

Изи

А теперь повтори то же самое без звена  :fed):

.

Одно дело, когда ты можешь каждые 5 секунд ресать кого то, и совсем другое, когда…

А не слишком ли ресать союзников каждые 5 сек. Как бы Год Модом аля бессмертие попахивает…