А теперь повтори то же самое без звена :fed):
Я регулярно повторяю то же самое без звена.
Я регулярно повторяю то же самое без звена.
Салют господа наёмники.Не плохо сделано но есть ощутимые минусы. Респаун транспортных лронов очень долог. минимум надо было сделать 10 секунд,при том что они находятся не у каждого телепортационного кольца.Приходится искать и прыгать по локациям с риском потери трофеев.А так же появление транспортного дрона должно быть как то более ярко рассвеченно,Не всегда его и увидишь.Это большой минус.Следующее,при дисконнекте не по воле игрока,уходишь на стартовую базу и трофеи опять таки теряются,что не есть гуд.300 метров для подлёта чтоб забрать груз,мало.На инженерах после разгона просто проскакиваешь точку сбора и пока вернёшся какой то ухарь успевает свистнуть твой трофей.Для того чтоб не было проблем и ругани в чате,не плохо сделать некоторую добавку к сбору лута.Убил противника,некоторое время лут можешь собрать ты,если подобрал его другой наёмник,минус к его репутации или карме или ещё как то наказать.Но после прохождении энного промежутка времени,можно будет брать лут другим игрокам,если его не взял тот кто уничтожил противника.Так будет более честно.А то происходят неприятные вещи,ты убиваешь,а кто то в сторонке стоит ждёт,потом скачёк,лут сгрёб и полетел далее,а ты просто фраером при таком раскладе остаёшься.Моё мнение не доработка которая приводит к возникновению ругани и проблем в чате.Обозначение трофеев так же не совсем удачно,Не всегда можно увидеть где что и как,Да же если курсором наведёшся,не понятно где он находится.Возможно сделать картинки более крупными и так же более яркими в цветовой палитре? Всё это сугубо моё видение и отношение,которое возможно не совсем стыкуется с мнениями других наёмников,но тут вроде как подобие демократии и можно вроде как высказаться. :fed):
1
Салют господа наёмники.Не плохо сделано но есть ощутимые минусы. Респаун транспортных лронов очень долог. минимум надо было сделать 10 секунд,при том что они находятся не у каждого телепортационного кольца.Приходится искать и прыгать по локациям с риском потери трофеев.А так же появление транспортного дрона должно быть как то более ярко рассвеченно,Не всегда его и увидишь.Это большой минус.Следующее,при дисконнекте не по воле игрока,уходишь на стартовую базу и трофеи опять таки теряются,что не есть гуд.300 метров для подлёта чтоб забрать груз,мало.На инженерах после разгона просто проскакиваешь точку сбора и пока вернёшся какой то ухарь успевает свистнуть твой трофей.Для того чтоб не было проблем и ругани в чате,не плохо сделать некоторую добавку к сбору лута.Убил противника,некоторое время лут можешь собрать ты,если подобрал его другой наёмник,минус к его репутации или карме или ещё как то наказать.Но после прохождении энного промежутка времени,можно будет брать лут другим игрокам,если его не взял тот кто уничтожил противника.Так будет более честно.А то происходят неприятные вещи,ты убиваешь,а кто то в сторонке стоит ждёт,потом скачёк,лут сгрёб и полетел далее,а ты просто фраером при таком раскладе остаёшься.Моё мнение не доработка которая приводит к возникновению ругани и проблем в чате.Обозначение трофеев так же не совсем удачно,Не всегда можно увидеть где что и как,Да же если курсором наведёшся,не понятно где он находится.Возможно сделать картинки более крупными и так же более яркими в цветовой палитре? Всё это сугубо моё видение и отношение,которое возможно не совсем стыкуется с мнениями других наёмников,но тут вроде как подобие демократии и можно вроде как высказаться. :fed):
По поводу Лута, для топлива неплохо сделать другое обозначение так как оно в отличии от чего полезно-интересного менее важно. (и на первых локациях его прям завались).
И надо-бы с пиратов что-то кроме топлива поставить (И еще одно В счетчике сбитых после возврата на базу неплохо-бы ввести пункт Количество Сбитых Пришельцев).
А как теперь НЕ поставить доп устройство ? Даже с выключенной автозакупкой оно покупается.
А как теперь НЕ поставить доп устройство ? Даже с выключенной автозакупкой оно покупается.
Это фишка такая - покупаешь доп голд устройство и оно автоматом докупается. А вообще не понятно зачем урезали доп устойства до одного. Для фарма мне голд кораблей хватает и премиума. Перелёты по станциям 200 к или 100 голд - не понимаю кто от этого выйграет. Ладно еще улучшение модулей до сини - сталкивался с тем, что новички донатили в улучшение модулей просто незная как улучшать за лояльность, так им еще и барьер в виде ОМ сделали для прокачки лояльности других сторон конфликта. Дубликаторы - игроков приучат ломать комплекты модернизции на ресурсы и делать дубликаторы и летать в пве только своими звеньями в пве ибо никто ресать рандом в пве не будет. В открытом мире жду еженедельных корпарационных инвентов на супербоссов, пиратов, боссов-биоморфов на отдельных локациях с лутом для постройки дредноута и отсутствием крыс-лутотыров.
YellowSubmarineTOR ,
Нет, ну это уже перебор…
Банки и так разместили так, что интуитивно они уникальны для каждого корабля, что на самом деле не так, так ещё и автозакупку сделали.
Каждый день мне нужно около часа чтобы фиол точку снять, ибо стабильно кто-то на Т5 сливается и в итоге раза 3 пробовать пройти приходится. Лично для меня ПВЕ IS DEAD, Я не хочу и не могу на него столько времени тратить.
Ну господа,что то вам нужно делать.Ошибка сети и дисконнект это уже перебор!десять раз выходил на локацию на возвращении на базу ошибка сервера и прочие бла бла бла ,отбивают всякую охоту ходить в ОМ!!!Смысл что то искать чтоб потом потерять???Сыро,господа,сыро у вас с ОМ.М что Вы делали всё время теста???Бред блин! :darthfed:
200к как то маловато за перелет… с квестов получаешь около 500-700к
Думаю необходимо перелет привязать к доступному тиру
т1 - 50к
т2 - 100к
т3 - 200к
т4 - 400к
т5 - 800к
даже в таком случае - монокристаллы обходятся почти бесплатно (учитывая награды за квесты)
Ну господа,что то вам нужно делать.Ошибка сети и дисконнект это уже перебор!десять раз выходил на локацию на возвращении на базу ошибка сервера и прочие бла бла бла ,отбивают всякую охоту ходить в ОМ!!!Смысл что то искать чтоб потом потерять???Сыро,господа,сыро у вас с ОМ.М что Вы делали всё время теста???Бред блин! :darthfed:
Слишком большой релизный онлайн, сервера не справляются. При релизе в Стиме то же самое было.
Каждый день мне нужно около часа чтобы фиол точку снять, ибо стабильно кто-то на Т5 сливается и в итоге раза 3 пробовать пройти приходится. Лично для меня ПВЕ IS DEAD, Я не хочу и не могу на него столько времени тратить.
1-2 раза захожу в ПВЕ кажды день со времен патча, корабли Т4, до сих пор ни одного провала. Прямим руки.
Слишком большой релизный онлайн, сервера не справляются.
до сих пор ни одного провала. Прямим руки.
Странно - у меня всё нормально.
Везёт тебе! Я сколько раз продувал ПвЕ из-за нубов в команде. Позавчера на первом же этапе уже через 5 минут после начала в одиночку пытался затащить бой, потому что один улетел, а двое других слились! И даже захватил одну станцию.
Собрали звенцом три морды на ледяной пояс т5. Ради тоста решили купить фулбель модули.
1 этап: прикрываха с ПРО танкует, хилка прикрывает, остальные курят/пинают мобцов.
2 этап: для прикола взял заградителя с дронами, оказали огромную пассивную помощь команде.
3 этап: 1-2 чирона с ТБ, мой заград и забугорный фулфиолет крышка, которой сразу стала крышка. .
Заградом агрил босса, дроны пинали его нехило, 2 тяж.бластеров его буквально лопнули.
Изи
а теперь повтори то же самое (даже в звене - не поможет), но на т4… сложность-то все равно т5 будет.
(белые-зеленые-синие модули не помогают - этого тупо мало).
да, кстати, как там, в пвп - морфы еще есть, или можно уже играть?
зы
разрабы, а почему в пвп рес не за голду? как-так - недоглядели-то? Оо
Слишком большой релизный онлайн, сервера не справляются. При релизе в Стиме то же самое был
Большой * Релизный он лайн * ??? Да уж!То то убрали счётчик,где ранее показывали сколько игроков он лайн.Не смешите сударь.Не верю как говаривал Станиславский.Это в основной массе не у игроков что то не так работает,а серверами СК проблемы.
Кстати а когда на Т4 ПВЕ проходишь, из точки Т4 или Т5 падает? Сложность то вроде одна.
Пожалуйста верните чтобы можно было возродить товарища по команде в ОМ и ПВЕ бесплатно!!!
Дупликаторы можно крафтить с простых ресурсов - нет необходимости покупать галактические стандарты. Так что с точки зрения вложений реальных денег бесплатное возрождение осталось.
А если, например, нет дубликаторов(закончились), а друга очень надо восстановить. Например: можно использовать дубликатор только на себе. А если летаешь в звене то бесплатно тебя восстанавливает друг( просто подлетает к тебе, как было раньше).
Введение дупликаторов в ПВЕ это грандиозная глупость!Если рандом,то никто не станет тратиться на это,проще слить миссию,чем выкинуть за бой несколько сот голды или те же произведённые дупликаторы,которые можешь использовать в том же ОМ или ПВП сражении.Там они нужнее!
Сливай, кто запрещает?
Введение дупликаторов в ПВЕ это грандиозная глупость!Если рандом,то никто не станет тратиться на это,проще слить миссию,чем выкинуть за бой несколько сот голды или те же произведённые дупликаторы,которые можешь использовать в том же ОМ или ПВП сражении.Там они нужнее!
Я играю не в ту игру ? У меня в описании дупликатора написано “не используется в ПВП режимах”. Так нече-е-естно… Я тоже хочу дупликатор в ПВП (тем более, что скрафтить его - как 2 пальца…)
Меня интересует больше вопрос. Ну слился ты, пичалька и т.д. А как блин следить за союзниками? Камеру-то поворачивать нельзя…
http://i58.tinypic.com/i6b6si.png
забавный квест.
да и еще. в ом звено нередко оказывается в разных инстансах. это бред, чините.
и, если с умом к делу подходить, то надо все звено к чужим в пространство закидывать, а не по одному - люди не просто так в звене летают, не надо обламывать совместные полеты: если уж и засосало не туда куда надо - так пусть толпой уж…
и управление камерой надо вернуть в пве, когда тебя убило. а то там сейчас цыганская табличка с текстом “позолоти ручку” и фиксированная камера, которой управлять теперь нельзя.