Не те расстояния у нас в ОМ чтоб Дред использовать как тягач. Это просто извращение и издевательство над такой техникой будет и бред полнейший чтоб так его использовать.
Вы меня не поняли. Кто писал про дред как тягач ? Я сказал свой корабль юзался как тягач барж. Естесвенно варп у разведа отключался,
И да все время забываю сказать, перестал работать ЧАТ в бою, в начале я думал что не пишут, так нет пишут, но все сообщения вылазят после боя … и в настройках кликал, и на глаз наживал … не понимаю что такое
подтверждаю есть такая беда- может не на тот глаз жмем?
Дредноут вообще то боевой корабль,он не предназначен для перевозки грузов.В таком случае не дред нужно делать в игре а какой то супер пупер мега перевозчик для грузов.Короче грузоброневик какие используют инкасаторы в банках. )))Его не так то просто вскрыть и ценный груз можно перевозить.))))
Было в какой то игре ( блин уже забыл ). Твой корабль был в роли тягача и тебе цепляли баржы с грузом. Причем по 2-3 …
отцепил перебил налетчиков, подцепил и дальше тащишь.
Мля, я хз кто там вам в ПВЕ в команду попадается, я сегодня слился уже 5 раз пытаясь снять точку на Т5. В результате провел около часа в ненавистном пве, и игра надоела, а должен был расслабиться в пвп…
Да что же такое творится с этим ОМ???Группой не возможно залететь в один и тот же сектор!!!Раскидывает по разным сервам или вообще в какую то паралельную реальность???Какая в таком случае к дьяволу может быть командная игра.если все раскиданы не понятно куда???Это не командная игра а полная ******** ************** **************** (цензура)Или приведите сервы в порядок или не говорите тут что это командная игра а не ************ (цензура)!!! Столько времени тестили перетестили а сделать по нормальному так и не удосужились!!!
Да что же такое творится с этим ОМ???Группой не возможно залететь в один и тот же сектор!!!Раскидывает по разным сервам или вообще в какую то паралельную реальность???Какая в таком случае к дьяволу может быть командная игра.если все раскиданы не понятно куда???Это не командная игра а полная ******** ************** **************** (цензура)Или приведите сервы в порядок или не говорите тут что это командная игра а не ************ (цензура)!!! Столько времени тестили перетестили а сделать по нормальному так и не удосужились!!!
Ранее кто-то описывал схему нормального вылета в ОМ группой. Смысл заходить поочередно. Сначала одним пилотом, потом по одному-два - станет добавлять к первому на инстанс.
Смысл снимать точку? После патча 0.9.8 она нафиг не сдалась. 20-150 артефактов сэкономить на модуле, который бог знает когда станешь апать.
Да просто первая победа получается - точка и х2 опыта. Вполне так норм раньше было проходить. А вот сейчас действительно не целесообразно получается. Тем более что за каждый слив ты еще и по деньгам в минус уходишь. Блин, я конечно никогда не был сторонником ПВЕ, но зачем же его на корню то рубить.
Наблюдаю такую проблему отрубается Чат и покинуть зону (локацию) не-возможно помогает безопасный выход но не всегда.
Кстати да по поводу серверов пора дать выбор как в ПВП какой регион предпочитаешь так как группы порой раскидывает как попало вроде в 1 и той-же локации а командная игра не возможна.
Вышел в бой на Прометеус Файр (ударник, Т4, 10 ранг, империя), на “Алую Мглу”.
Первое попадание плазмотурели киберов сняло ВЕСЬ щит.
После чего, 2 попадания турелей и 3 попадания одного из кораблей (не обратил внимания какого) ввели меня в 0.
Впереди всех не лез, маневрировать пытался, лечилку включил, но не успело помочь, а зарядник щита просто нивелировался попаданием турели.
До сего момента, я тоже думал, что в ПВЕ все в порядке, не смотря на изменения (качал Т3 и не летал в ПВЕ на Т4). Теперь я мнение изменил: что-то не так в нашей сказочке. Мой ударник Т4 лопается, ну СЛИШКОМ быстро. При этом Т5 продолжают бодро летать и пилить.
Судя по всему, слияние в ПВЕ-бою рангов от 10 и до 15 не совсем сбалансировано.
Турели эти являются “противофрегатными” и от их выстрелов малые корабли, теоретически, должны легко уклонятся. Тем более что приведенный в примере корабль точно не является образцом танковки ни в щит, ни в корпус.
Турели эти являются “противофрегатными” и от их выстрелов малые корабли, теоретически, должны легко уклонятся. Тем более что приведенный в примере корабль точно не является образцом танковки ни в щит, ни в корпус.
Как бы, от всего не уклонишься. Особенно на имперском утюге.
А во вторых, когда я на Т3, 7 ранга, на перехватчике разведки Империи выходил, то воевал ОЧЕНЬ комфортно.
Как бы, от всего не уклонишься. Особенно на имперском утюге.
А во вторых, когда я на Т3, 7 ранга, на перехватчике разведки Империи выходил, то воевал ОЧЕНЬ комфортно.
Это потому что т3. В пве 4-9 будет сложно разве что на 4 ранге, а вот в пве 10-15 вся тима 12 рангов может вайпнуться, если будут страдать непойми чем. Тащемта, соглашусь, 10-15 не сбалансирован, он скорее 13-15.
С ПВЕ 100% что то опять подкрутили.Ранее можно было некоторые бои вытянуть в пару кабин,да же не воскрешая других из группы(Имею в виду высокие теки,корабли класса Минотавр–Нага).Теперь же это практически не реально.При том что имея обвес весь в фулл фиолете.Не знаю как там кто на страйках умудряется пройти.если только где то ныкаются и оттуда постреливают,набивая больше НПС чем действуя по основной цели.НО!!! Если уж отрубили систему воскрешения,то будьте добры тогда ослабьте НПС. Сюда приходим отдохнуть,сбросить напряжение,а не наоборот чтоб добавлять себе лишний градус злости и напряжения!Игра должна приносить комфорт а не то что наблюдается после ввода из зоны ЗБТ ОМ в ОБТ,и с этим переходом затянули все гайки и игроки не получают комфорта.Мало того что теперь чтоб эту фиолетку гарантированную получить,приходится с пять–десять заходов делать,так и в ОМ с этими кастрированными трюмами и беготнёй из системы в систему за поиском почтовика,получаешь не кайф а сплошняк головную боль.Я вообще в изумлении как страйкерам с ТРЕМЯ!!! слотами трюма,не надоедает бегать туда сбда сбрасывая этот чёртов груз???Тут забивая пять --шесть слотов после пяти–шести полётов прыжков уже осто***(цензура) это всё.Игру явно переточили под игроков 24/7/365,да ещё в десятой степени через интеграл.
Корабли 10-12 рангов довольно неплохо проходят, даже если это не “Минотавр”.
Затащить многие миссии вдвоем реально, хотя и не просто. Команда из 4-х даже при минимальных знаниях справится без особых проблем.
Некоторые миссии ослаблены настолько, что проходятся без включения мозга. Например, пульсар босса Блэквуда можно пережить на ДБ фрегате в правильном билде, а хороший инженер может полностью вылечить полученные повреждения до следующей активации.