Корабли 10-12 рангов довольно неплохо проходят, даже если это не “Минотавр”.
Затащить многие миссии вдвоем реально, хотя и не просто. Команда из 4-х даже при минимальных знаниях справится без особых проблем.
Некоторые миссии ослаблены настолько, что проходятся без включения мозга. Например, пульсар босса Блэквуда можно пережить на ДБ фрегате в правильном билде, а хороший инженер может полностью вылечить полученные повреждения до следующей активации.
Хватит уже втирать про команду из четырех с минимальными знаниями и без проблем, тут есть одно “но” - это не команда. Четыре рандомных человека в пве без скилла для конкретной мапы, правильно выбранного корабля и знания нюансов (не цели миссии, а именно хитростей и нюансов) имеют все шансы не затащить.
На любой миссии у пилота очень мало шансов умереть от “фишки” миссии, будь то турель, босс с шарами или пульсаром и проч. Зато чертовски много шансов умереть от налетевших стай мошкары (читай - обычных мобов), которые собрались на нём потому что его тиммейты 1) умерли 2) сдрапали подальше 3) сидят в рпп/инвизе. Тот же пульсар босса блеквуда можно пережить (внезапно!), спрятавшись за преграду, но за этой преградой запросто запилят мобы, если не будут вовремя убиты. Ну и конечно же я не буду уточнять, что всех мобов в одиночку не перестрелять, а олени в тиме часто откровенно кладут на них.
народ кто с таким встречался на т3, что в команду кидает одних раков? у меня элка самая высокая в команде 1300-1350, со мной игроки с элкой 900-1050, и боев не выше 100, а в другой не ниже 1200, да и среднее эло по команде 1400. специально среднне посчитал. иногда бывает играть слишком легко, выигрываем команду аже фрагов настрелять не успеваем, а иногда полный слив. средних команд нет.
Хватит уже втирать про команду из четырех с минимальными знаниями и без проблем, тут есть одно “но” - это не команда. Четыре рандомных человека в пве без скилла для конкретной мапы, правильно выбранного корабля и знания нюансов (не цели миссии, а именно хитростей и нюансов) имеют все шансы не затащить.
На любой миссии у пилота очень мало шансов умереть от “фишки” миссии, будь то турель, босс с шарами или пульсаром и проч. Зато чертовски много шансов умереть от налетевших стай мошкары (читай - обычных мобов), которые собрались на нём потому что его тиммейты 1) умерли 2) сдрапали подальше 3) сидят в рпп/инвизе. Тот же пульсар босса блеквуда можно пережить (внезапно!), спрятавшись за преграду, но за этой преградой запросто запилят мобы, если не будут вовремя убиты. Ну и конечно же я не буду уточнять, что всех мобов в одиночку не перестрелять, а олени в тиме часто откровенно кладут на них.
Имхо в этой игре требования к игроку для прохождения той или иной миссии в плане как скилла так и эквипа минимальны
Корабли 10-12 рангов довольно неплохо проходят, даже если это не “Минотавр”.
Затащить многие миссии вдвоем реально, хотя и не просто. Команда из 4-х даже при минимальных знаниях справится без особых проблем.
Некоторые миссии ослаблены настолько, что проходятся без включения мозга. Например, пульсар босса Блэквуда можно пережить на ДБ фрегате в правильном билде, а хороший инженер может полностью вылечить полученные повреждения до следующей активации.
Согласен на все 100%. Я обычно и дохну последним или предпоследним тупо от того, что мобы фокусят и всей толпой налетают. А втирают, как я заметил, люди которые задротят с такими же как они в пве через “свой бой” и как правило уже имеющие определенный обвес.
Имхо в этой игре требования к игроку для прохождения той или иной миссии в плане как скилла так и эквипа минимальны
Это ИМХО человека который каждый день в рандоме проходит ПВЕ на ранге 10?
Я проходил их все на “Гарме” (до патчей), “Анаконде-М”, “Торменторе”, “Минотавре”, федеративных инженерных фрегатах. Кораблей Т5 у меня нет.
Мобы достаточно ослабленны и успешно “подчищаются” даже одним ударным штурмовиком/дальником в хорошем билде. Если не зевать и работать, то билд ПВП вполне подходит. Специализированный ПВЕ билд превращает миссию в легкую прогулку.
Согласен на все 100%. Я обычно и дохну последним или предпоследним тупо от того, что мобы фокусят и всей толпой налетают. А втирают, как я заметил, люди которые задротят с такими же как они в пве через “свой бой” и как правило уже имеющие определенный обвес.
Это ИМХО человека который каждый день в рандоме проходит ПВЕ на ранге 10?
Я тащил миссии на том же “Блэквуде”, когда возрождения еще в планах не было.
Судя по вашим воплям, вы не проходите эти миссии вообще.
Графит сделали настолько редким, что я уже забил на то, что когда либо кораблик построю… Да, знаю что его надо искть в опасных секторах… Но из-за звеньев гопников-дегенератов, там теперь можно летать тоже только звеньями… Так что можно сказать, что графит теперь достается только гопникам-дегенератам. Ну что тут скажешь… “спасибо” в кавычках вам… Лучше бы квесты на редкую руду сделали. И не обязательно с наградой на базе. А по принципу, убей (допустим)пять киберов, наградой будет то что они везут… А это может быть и осмий и графит,и какие небудь гаранты… Что именно, неизвестно. И чтобы получить графит, придется выполнять один квест за другим, ведь он может быть в любом из заданий, на любой из станций… И это было бы справедливо. Так как квесты у всех разные. Убиваешь ты киберов по квесту, или просто что то ищешь, непонятно… Ценности, могут распологатся, как в опасном районе, так и безопасном. В этом случае, хоть будет нормальный шанс, разжится одной-двумя пластинами графита. А не как щас. Я за два дня, только один раз нашел графитовую руду… И Сколько мне такими темпами корабль собирать? Год? :emp(:
С графитом таки да,действительно напряг сильный,мало того что он редко попадается.Так и по цветовой гамме он одинаковый с никелевой рудой.Которой кстати завал,только и успеваешь минерал проанализировать,а потом из трюма уже в контейнере выкинуть за не потребностью.А то что там за неё 39 000 серебра дают то это мелочь.хотя прикол ещё один.Находишь золотишко,по идее это ценный металл,а стоит он чуть более 10 000 серебра.Оригинально мыслят у нас некоторые господа чтоб так сделать в проекте с минерало–обломками.Если честно,то от Открытого мира ожидал намного больше,чем то что существует сейчас.Скучнейший поиск минералов,отстрел НПС,прятки – убегалки от биоников и нечастых боёв зачисток от игроков пиратов.
народ кто с таким встречался на т3, что в команду кидает одних раков? у меня элка самая высокая в команде 1300-1350, со мной игроки с элкой 900-1050, и боев не выше 100, а в другой не ниже 1200, да и среднее эло по команде 1400. специально среднне посчитал. иногда бывает играть слишком легко, выигрываем команду аже фрагов настрелять не успеваем, а иногда полный слив. средних команд нет.
Я с таким живу :fedlol:
Изредка при преимуществе в среднем Эло у врагов получается сыграть почти в победу, но все равно немного не хватает.
Я проходил их все на “Гарме” (до патчей), “Анаконде-М”, “Торменторе”, “Минотавре”, федеративных инженерных фрегатах. Кораблей Т5 у меня нет.
Ключевое слово - " ДО патча". Сейчас же мобы ориентированы на более старший рандом, чем мой непрокачанный белый ударник 10 ранга.
Мобы достаточно ослабленны и успешно “подчищаются” даже одним ударным штурмовиком/дальником в хорошем билде. Если не зевать и работать, то билд ПВП вполне подходит. Специализированный ПВЕ билд превращает миссию в легкую прогулку.
Ок. Какой нужен билд моей калоше, чтобы 5-7 попаданий моба не сносили его в ноль? У меня не проблема стачивать мобов пачками, у меня проблема, что этот несчастный ударник лопается, как воздушный шарик. В итоге я его в толщину зафитил, чтобы он хоть как-то держался (синяя ТБ есть).
Поправка: на разрушенном дредноуте - вполне проходимо и для моего корыта.