Я проходил их все на “Гарме” (до патчей), “Анаконде-М”, “Торменторе”, “Минотавре”, федеративных инженерных фрегатах. Кораблей Т5 у меня нет.
Ключевое слово - " ДО патча". Сейчас же мобы ориентированы на более старший рандом, чем мой непрокачанный белый ударник 10 ранга.
Мобы достаточно ослабленны и успешно “подчищаются” даже одним ударным штурмовиком/дальником в хорошем билде. Если не зевать и работать, то билд ПВП вполне подходит. Специализированный ПВЕ билд превращает миссию в легкую прогулку.
Ок. Какой нужен билд моей калоше, чтобы 5-7 попаданий моба не сносили его в ноль? У меня не проблема стачивать мобов пачками, у меня проблема, что этот несчастный ударник лопается, как воздушный шарик. В итоге я его в толщину зафитил, чтобы он хоть как-то держался (синяя ТБ есть).
Берется крышка иерихона и запас свободной синьки, собранный на акциях со скидками на вывод оной…
игра феил и убожество по сравления с сомолетами, такое ощющение что это делола другая компания боя по сути нет можног тупо висеть на меcте и растреливать крестики выигрывает тот у кого пушки и защита сильней если в самолетах всегда есть щанс даже у биплана то тут безнодежно если уровень противнпиика выше, удалил после полу часа игры если чтото и будет чтото приличное про космо итребители то это валькирия от ССP
Феил и убожество, это твоя орфография а после получаса игры на Т1 невозможно нормально оценить игру - хотя бы на Т2 что-ли полетал сначала, а потом обсерал! И если ты будешь висеть на месте, то в тебя прилетит десяток снарядов дезинтегратора и рой злых диверов, так что фиг ты “повисишь” долго. Ну и качай скил, а не ной - конечно тебя кто угодно с таким отношением сольёт и пушки и защита тут будет ни при чём. Скиловый игрок на кораблях с самыми днищенскими пушками холокост устраивает - проверенно!
И на последок - сравнивать реалистичные самолёты и сай-фай космосим со звездолётами, это всё равно что сравнивать красное с треугольным.
…Судя по всему, слияние в ПВЕ-бою рангов от 10 и до 15 не совсем сбалансировано.
…соглашусь, 10-15 не сбалансирован, он скорее 13-15.
о. я уж думать начал, что я и прочий народ на форуме в разные игры играем. лады, значит, пока еще с ума не сошел
балансить надо. и рещще.
пока у нас 3 версии сложности пве: Т1, Т2(+Т3) и Т5(+Т4). и нереальная разница при перескоке с Т3 на Т4, потому как реально это переход сложности от Т2 на Т5. и не то, что белые модули - зеленые модули = мыльный пузырь. лопается кораблик за миг. заштрейфить овер9к кинетики ну никак не реально, и попадание даже малой части рвет в куски со страшной силой. а сокращать численность врагов на зеленой пушке Т4 - это полчаса на каждого, пачка неписи спавнится быстрее, чем ты одного запилишь. ситуацию(возможно) исправит фулфиол, но… я посчитал - там тоже не факт.
при этом Т5 чувствуют себя достаточно комфортно даже в сини. пара Т5 может, чуть напрягаясь, пройти любое пве. и урон по ним в разы скромнее, и сами дамагают в разы сильнее (наблюдал, сравнивал - знаю, что пишу). трое Т5 вообще не заметят, что у них прицеп в виде Т4 слился (эффективности от него около нуля).
баланса ноль, словом. нужно еще 2 уровня сложности пве - для Т3 и Т4. а то пока скверненько. кстати, потому и засилье на 4-9 - летают там на отфарм фулфиол 9 ранги, которые реально в соло могут пройти - сложность на Т2 ведь.
игра феил и убожество по сравления с сомолетами, такое ощющение что это делола другая компания боя по сути нет можног тупо висеть на меcте и растреливать крестики выигрывает тот у кого пушки и защита сильней если в самолетах всегда есть щанс даже у биплана то тут безнодежно если уровень противнпиика выше, удалил после полу часа игры если чтото и будет чтото приличное про космо итребители то это валькирия от ССP
Против кого у биплана шанс то есть ? Против су-27 что ли ?
Против перехватчика-диверсанта… он сгорит в атмосфере, пока до биплана доберётся )
…А вообще перекос только один из за длинного т4-т5, а на т3 перекоса нет. На Т3 просто куча ДЛЦ-шников лоялку фармят …
да есть и на Т3 перекос, не криви уж душой… на 4 ранге я реально чувствовал какую-то сложность, надо было как-то слаженно действовать, выживать, предельно не подставляться. а на 9 ранге… хе. вот, вчера 20 пве на стиксе отходил (просто чтоб не напрягаться) - это халява. понятное дело, что этот утюг не способен толком уклоняться, и большую часть урона я ловил - но никаких проблем не ощутил вообще. тупо завис над турелями на второй фазе, и спокойно их сносил. такого хамства на 4 ранге я себе позволить не мог - мигом лопался. а тут - легко.
я понимаю, что не хочется обламывать лавочку халявной синьки, понимаю. но тогда так и надо выражаться - мол, не хочу усложнения Т3, а не “перекоса нет”. это будет честно, по меньшей мере.
…А вообще перекос только один из за длинного т4-т5, а на т3 перекоса нет. На Т3 просто куча ДЛЦ-шников лоялку фармят …
да есть и на Т3 перекос, не криви уж душой…
на 4 ранге я реально чувствовал какую-то сложность, надо было как-то слаженно действовать, выживать, предельно не подставляться. а на 9 ранге… хе.
вот, вчера 20 пве на стиксе отходил (просто чтоб не напрягаться) - это халява. понятное дело, что этот утюг не способен толком уклоняться, и большую часть урона я ловил - но никаких проблем не ощутил вообще. тупо завис над турелями на второй фазе, и спокойно их сносил. такого хамства на 4 ранге я себе позволить не мог - мигом лопался. а тут - легко.
я понимаю, что не хочется обламывать лавочку халявной синьки, понимаю. но тогда так и надо выражаться - мол, не хочу усложнения Т3, а не “перекоса нет”. это будет честно, по меньшей мере.
Так и есть, я в этой теме недавно отписывался по своим экспериментам в ПВЕ.
Я лично лезу на т3 когда т5 жду больше 5 минут, т.е. очень редко. А в т3 обычная игра просто часто звенья неплохих пилотов, летают кучей и согласовано … вот он обычно и затаскивают бой.
…в т3 обычная игра просто часто звенья неплохих пилотов, летают кучей и согласовано … вот он обычно и затаскивают бой.
как бы тебе сказать… “неплохие пилоты”… последнее время какой-то наплыв не очень хороших пилотов не то что на т3, даже на т4… совершенно без тактик и без каких-либо навыков. вообще. так что теперь на заставку с логином и паролем в нашем “глюк конфликте” надо сделать объемный текст уплывающий вдаль, в середину экрана: a far far galaxy… crab wars
у меня был вариантик как-то, счет эффективности под 9к, за 300 фрагов и т.п., и у трех вагонов со мной, помиравших на первых секундах каждой фазы - суммарный счет до 1,5к. “звено”, как же. не тяну я как-то на звено…
народ графит редок но не проблема его можно фармить на свалке разбирать т5 модули в частности Т5 боты шпионы получаешь 3 металлические пластины и 2-ве графитовые это 100% прада обойдётся модуль покупка + улучшение где-то в 800к кредитов дорого но реально
а тяжелее найти осмий а его нужно больше и для батарей и так он нужен в больших количествах
Сейчас чат в бою пашет через одно место Да и писать в чат долго А звено это максимум 4 чел. Так что согласованость оставляет желать
лучшего. А внутри игровой голос вроде пашет но что то не в почете. И многие в команде и рады бы что бы им подсказали и направили
а как это сделать х.з.
да я не к тому пример про 9к эффективности привел, что, мол, люди играть не умеют (хотя и правда - не умеют) - а к тому, что 4-9 пве проходимо в 1 кор 9 ранга. это даже у меня бывало, а я далеко не суперпупермастер.
А мне норм. Конечно свободный космос ещё пустоват, но ведь игра не стоит на месте. :empcrazy:
Я недавно начал летать в ОМ, но много раз видел эту фразу. Что значит пустоват ? Заполненость тут на порядок выше того же Фрилансера к примеру. Лично по мне лучше уж поменьше народу а то вынесешь 4х пиратов и даже отдышатся не успеваешь, кучи какие то куда шныряют, в объектах запутаешься, да еще кирпичи-морфы из дыры…