Блин ПВЕ на столько простые, что я просто умираю со смеху. Это надо было записывать, в соло прошел первый этап пиратки т5 на почти зеленом команднике, а моя команда умерла на первых турелях, блин вот как это вообще называть?
P.s. что то не кажется, что боты стали заканчиваться, я только и успевал их убивать, долбаные блохи…
ПвЕ “Дредноут” в последнее время рендомом проходится со смехом сквозь слёзы: из 10 вылетов - 4-5 фейл (часто на 1-ом раунде, и это с пилотами с ЭЛО 1400-1500), 3-4 напряжно, но не смертельно, 1-2 на пределе.
В скриншотах этапы прохождения (на этих выходных). Подчеркну: никто специально мобов не фармил, все выполняли цели миссии - захватывали маяки, сбивали калибры и ракетницы. Не слиться удалось исключительно благодаря 13-му импланту. Один игрок отключился в самом начале, видимо, по техническим причинам. Ещё одному не повезло - ранг ниже 13-го. 1-ый раунд проходил на ударнике, 2-3-ий на крышке.
То что с ПВЕ что то накрутили,это 100%.Если ранее чтоб закончить данные миссии можно было восстановить напарника(кроме тех кто безголовых лез под сами ракетные установки чтоб бить их в упор) То теперь же действительно миссии стали чересчур жёсткие.И говорить что сильно зажрались или при таких фармах,произойдёт обесценивание прокачки и прочая чепуховина.Везде на всё стоят цены не для каждого игрока подъёмные.Особенно это сказывается когда начинаешь прокачивать ранги Т4 – Т5.И при том.Какая разница,ну есть у игрока 100 или 400 миллионов кредитов,да хоть миллиард!Толку то с того?Всё равно,ну прокачается в зелень,а далее то эти кредиты негде пользовать!Ну прикупит там на переделку в оранж,так и там система вооружения на Т5 стоит шесть миллионов.Так что фарм последующий кредитов уже идёт ради фарма.Для того чтоб была прост кругленькая циферка в виде энной суммы с шестью или девятью нулями.Так что не вижу ни какой катастрофы в том что у игроков есть ну много серебра.В конце то концов на ПВЕ не голду зарабатывают.
Я не понимаю, вам нужна мифическая “честность прохождения” или все-таки “снять эту фиолетовую точку”?
То что с ПВЕ что то накрутили,это 100%.Если ранее чтоб закончить данные миссии можно было восстановить напарника(кроме тех кто безголовых лез под сами ракетные установки чтоб бить их в упор) То теперь же действительно миссии стали чересчур жёсткие.
Раньше напарников восстанавливать было нельзя вообще, и миссии были “пожестче”. Ничего, справлялись.
Я не понимаю, вам нужна мифическая “честность прохождения” или все-таки “снять эту фиолетовую точку”?
То что с ПВЕ что то накрутили,это 100%.Если ранее чтоб закончить данные миссии можно было восстановить напарника(кроме тех кто безголовых лез под сами ракетные установки чтоб бить их в упор) То теперь же действительно миссии стали чересчур жёсткие.
Раньше напарников восстанавливать было нельзя вообще, и миссии были “пожестче”. Ничего, справлялись.
Вы невнимательно прочитали главный посыл моего поста: Хватит тупого вайна про смешную лёгкость ПвЕ.
ПВЕ действительно проходится легко даже на т5. Спорить бесполезно. Летал специально в течении недели исключительно в ПВЕ т4-т5. Летал на перехватах, штурмовиках и фрегатах. Летал на белых, на зелёных и сине-фиолетовых кораблях. Летал на Т4 и Т5 кораблях. ъ
п.1 выполняется при следующих условиях:
все игроки онлайн на ключевых этапах миссий(например, для дредноута это первый, для блеквуда - второй и частично третий, для алой мглы - последний и то не обязательно)
все игроки знают что делать.
все игроки разумно подходят к выбору сетапа и фита своих кораблей.
за, более чем, 25 вылетов на протяжении недели, было всего два слива:
на дредноуте, когда на первом этапе вылетело 2 игрока
на втором пиратке. Притом на первом сдохло 2 пилота, но я на инже и еще 1 игрок на ударнике его вырулили. На втором тупо не успели развалить турели.
Дальнейшее обсуждение легкости/сложности ПВЕ, в этой теме, будет приравнено к флуду. Сообщения будут удаляться, а особо упорные получат наказание согласно правилам форума.
Попробуйте создать отдельную тему с вопросом “как проходить ПВЕ миссии”, возможно узнаете что-то новое. Попросите знающих людей провести вас по миссиям в игре.
Дальнейшее обсуждение легкости/сложности ПВЕ, в этой теме, будет приравнено к флуду. Сообщения будут удаляться, а особо упорные получат наказание согласно правилам форума.
Попробуйте создать отдельную тему с вопросом “как проходить ПВЕ миссии”, возможно узнаете что-то новое. Попросите знающих людей провести вас по миссиям в игре.
Я правильно понимаю, что модератор предлагает получить опыт “знающих людей” по использованию недочетов ИИ/карт/игры для прохождения миссий?
Я правильно понимаю, что модератор предлагает получить опыт “знающих людей” по использованию недочетов ИИ/карт/игры для прохождения миссий?
Каждый волен слышать то, что хочет. Ни в одной из пве-миссиий я не сидел под козырьками или еще как-то извращался. Все миссии пройдены исключительно нахрапом по заложеному в них сценарию.
Если сподоблюсь, как-нить сниму видео… Когда найду удобоваримый инструмент для записи, делающий адекватное видео нормального формата и небольшого размера.
можно ли считать недочетом то, что с момента появления (больше года точно) находится в игре на прежнем месте и никак не изменяется?
вывод → это базовая функция. как говорит скула - “не баг”.
дроны-ракеты мешают. можно очень нудно запилить даже босса на пиратке ими. правда, там еще и адды, так что даже инжой нужно очень хорошо соображать. но смысл в том, что инжа может забиться в щель, являясь приманкой всем ботам, и вслепую сквозь стену назначить дронам цель миссии. и они помалу ее зафармят. такая тактика имеет право но существование, но сводить все пве к игре за инжу - это явно нездоровая идея. поэтому я ее сразу отметаю в условиях показа мегаскила Уважаемого Модератора.
Кому-то “пиу-пиу” без заморочек, а кто-то ролеплея еще хочет и атмосферности.
Ни когда не мог терпеть задания на время. Понимаю что не Реал, но меня такие задания напрягают. Вот получишь ты задание на время а тебе вырубят инет, починят тебе его завтра и ты увидишь надпись - ты задание провалил, тебе карма -100, гс -1000 и рейтинг в 0, и попробуй докажи что это не ты а провайдер.
Просто задания не нужно делать ТАКИЕ. И все. Максимум, если провайдер упал, провалишь квест и не получишь плюшек. Не смертельно.
Такие мысли пугают лишь тех, кто, в принципе, не способен взять и проиграть, без пены у рта и учащенного пульса.