Угу, хочешь начать конвоировать транспорт, как вылезает звено биоморфов и валит его = провал.
Извини, если морфы вальнули конвой - значит ты его плохо вел. Или не готов был. Провал, разумеется.
Если без провала, но со временем, то нужно его сделать подольше, и при появлении биоморфов приостанавливать выполнение задания.
Конвой при нападении - стоит. Значит и время никуда не идет.
И может быть очередь на убийство определённого моба - тоже задержка по времени. И как тогда определить провал задания? Если моба убьёт кто-то другой - провал? Если тебя убьют - провал? Если моб тебя убьёт - провал?
Стандартный вариант, как и во всех играх: кто-то вальнул моба (ты вне радиуса видимости и по мобу не попадал) - ждать респауна моба (у нас - перейти с карты на карту и обратно). Если ты моба бил, но добил другой, то, как вариант, дележка денег по урону (экспу, синьку, то есть), получают оба. Если ты слился ДО столкновения с квестовым мобом - респаунься и лети бить (таймер при этом идет). Если квестовой моб грохнул тебя - провал…
В общем, проверенный, стандартный определитель прохода.
готов поспорить, что если убрать из награды кв монокристаллы, то количество делающих эти дейлики уменьшится на порядки
Так эти монокристалы только на квесты и дают. или же за реал покупать,и то не факт что получишь то что требуется.)))
в том то и дело, что людям эти кв в абсолютном своем большинстве сами по себе в плане гейплея вообще не интересны. Интерес к опенспейсу вообще исскуственный - просто сделали, что там можно фармить и только от туда получать рыжие пушки и особые патроны
дроны-ракеты мешают. можно очень нудно запилить даже босса на пиратке ими. правда, там еще и адды, так что даже инжой нужно очень хорошо соображать. но смысл в том, что инжа может забиться в щель, являясь приманкой всем ботам, и вслепую сквозь стену назначить дронам цель миссии. и они помалу ее зафармят. такая тактика имеет право но существование, но сводить все пве к игре за инжу - это явно нездоровая идея. поэтому я ее сразу отметаю в условиях показа мегаскила Уважаемого Модератора.
зашел прошел пве с первого раза на т5 без каких либо заморочек на диверсанте в пвп билде
мобы ватные и до ужаса тупые… Думаю имея в команде хила и командник умереть можно будет только если афк пойти, потомучто мобы толком не дамажат даже ватного диверсанта (или не попадают)
Вот вспоминая старую пиратку, где мобы пусть тоже ИИ не блистали, но дамажили как биоморфы и атаковали транспорт, то сейчас просто лафа. Хотя даже тогда получалось в 3 проходить (1 и 3 этапы так вообще реально было и в соло выполнить)
Уважаемые разработчики, до тех пор пока вы не сделаете нормальный балансер я отказываюсь играть в эту игру. из 40 боев я выиграл около 5-6, и почему то мне так везет что только в моей команде выкидывает игроков, игроки с эло ниже 1000 почти половина, с боями около 100, с белым фитом и не прокачанными по синергии кораблями. тогда как в команде противника стабильно минимальное эло выше 1200, половина команды 1400-1600, на прокачанных кораблях, полностью фулл фиолет, с 1000+ боями (3000-5000 боев)
К сожалению, человеческая натура склонна к преувеличению проблем и обращать кучу внимания на плохое. Зделай 40 скринов после боев ПОДРЯД, логи и тд. может ты сам там все бои сливаешь, окуда мы знаем.
Уважаемые разработчики, до тех пор пока вы не сделаете нормальный балансер я отказываюсь играть в эту игру. из 40 боев я выиграл около 5-6, и почему то мне так везет что только в моей команде выкидывает игроков, игроки с эло ниже 1000 почти половина, с боями около 100, с белым фитом и не прокачанными по синергии кораблями. тогда как в команде противника стабильно минимальное эло выше 1200, половина команды 1400-1600, на прокачанных кораблях, полностью фулл фиолет, с 1000+ боями (3000-5000 боев)
По вашей подписи видно, что в целом вы в плюсе. xKostyan прав, оформляйте баг-репорт со статистикой.
К сожалению, человеческая натура склонна к преувеличению проблем и обращать кучу внимания на плохое. Зделай 40 скринов после боев ПОДРЯД, логи и тд. может ты сам там все бои сливаешь, окуда мы знаем.
я тоже заметил. винрейт не то что перестал расти, а начал даже падать. В большинстве боев стали давать абсолютно не способный наносить дамаг или хоть как-то помогать балласт. Хотя изредка делает наоборот - весь баласт перекидывается в другую команду. Особого интереса подобное действительно не вызывает
Меня лично в ОМ сильно напрягает отсутствие почтовых дронов на многих картах… Летаю в ОМ на дивере. Трюм три места. Заполнить его плевое дело. А потом думай, а куда все это деть? До ближайшего почтовика иногда надо не одну локацию перелететь. И то надо знать где он. Знать точно. А то можно добытого и лишится, пока до следующей локации доберешся. Знаю, тут народ карты составляет, но извените… мне проще по некоторым локациям вообще не летать, чем искать в интернете, где же тут дроны??? :empo: Да и прыгать порой через три-четыре локации, ради квеста на 125тысяч неинтересно. И опять же обратите внимание, что вместо того чтобы стабильно распределятся по локациям, народ в основном тусуется только там где почтовики… В общем летаю в ОМ я в основном тогда, когда на ПВП приходится долго народ ждать… Ну не нафармишь ты особо на дивере в ОМ бабла, так что если и летать, то ток по ближайшим локациям, где есть почтовики…
Может я повторяюсь, но вчера вечером опять появились лаги на российских серверах, будто на европе играешь (пинг как на европе), причём во всех режимах и в ОМ-е, и в БЗС и в ПВЕ(тут поменьше, но тоже неприятно). Почему так ? Народу стало больше и сервер не справляется ? Раньше такого не было. Специально проверил свой инет и комп - всё ещё раз оптимизировал - скорее проблема не у меня. По сравнению с 2-мя месяцами назад пинг вырос на 50 едениц, а ФПС упал на 30 едениц и это на РОССИЙСКОМ СЕРВЕРЕ ! Господа разработчики ещё раз прошу обратите пожалуйста на это внимание ! Фрегатами при таком раскладе играть можно, но вот штурмовиками, а тем более перехватами становиться проблематично, да и приятное ощущение от полётов с манёврами пропало начисто.
А что по Вашему такое пинг ? С загрузкой сервака он мало связан. Тут дело в канале, может провайдер чего …
а если сервак даже выключен а на матери есть питалово, интерфейс все равно на исмп даст ответ, правда другой
Умничать не надо, я очень часто в онлайн сижу, утром когда народу нет всё норм, вечером - беда, да и все игроки я полагаю заметили изменения с ФПС и ПИНГОМ в не лучшую сторону и лаги у всех увеличились.Проблема есть - её надо решать, а не толкать свои попытки блеснуть познаниями взаимосвязи лагов и провайдеров. Что у ВСЕХ ВРАЗ провайдеры плохие стали ?