Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

Меня волнует другое, четвертый раз подряд выходит адекватный патч. Мне страааашно…

слот - это возможность твоего выбора, если отталкиваться от вашей логики, то ниодин модуль не должен снижать каких-либо параметров, как например импульсный разрядник и тд

может быть и так… либо дать альтернативу, горизонт с меньшим бафом, но без штрафа

слот - это возможность твоего выбора, если отталкиваться от вашей логики, то ниодин модуль не должен снижать каких-либо параметров, как например импульсный разрядник и тд

может быть и так… либо дать альтернативу, горизонт с меньшим бафом, но без штрафа

имплант, не дает дебафов, не дает возможности замаксить параметр, т.к. больше одного импланта не воткнуть. и представляет собой выбор между двумя другими имплантам, тоже кстати достаточно эффективными

Импульсики… Нурсики… Ионочка… Кажется, я тоже начинаю недолюбливать разрабов  431130505.gif?1424931543

Все нормуль! Мухи должны СТРАДАТЬ! И РэБы особенно!  :fedlol:

[NikOff](< base_url >/index.php?/user/76630-nikoff/)

Ибо грядет что-то большое. 

Меня волнует другое, четвертый раз подряд выходит адекватный патч. Мне страааашно…

Ну, а то что Лезорт и другие разрабы общаются с игроками в темах тебя не пугает? )))) 

П.с. Сижу как дурак - улыбаюсь. Подняли мне обновкой настроение, спасибо! ))

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Я такой плохиш? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Термо - ноу скилл, имхо. Чокак и зачем переделано - подробно описано в патчноте. 

Это не только ваше имхо. А у меня плохо со скиллом. Да и вообще, эта фраза ^^^ немного лицемерна, вам не кажется? Чет мины да крабонурсы не нерфят. Вводят дисперсии и аимы… Зато импульсы - ноускилл, ай-ай-ай))

И, да, я читал патчноут. Меня и так перегрев напрягал и то что ракеты долго кдшатся, а щазз…

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Я такой плохиш? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нене, я этого не говорил. Просто раньше разрабы не были такими общительными. И ваша открытость теперь вызывает у некоторых игроков ощущение чего то подозрительного. )))

лазеры на свалку, горизонты на свалку, маулер туда же, отличная обнова. Повезло еще что ярл депрессивный успел выкачать.

Меня другое волнует, с каждым патчем все больше и больше урезают диверов. Пару патчев назад орион, теперь импульсники. Кто ж так наплакался на диверов?   :fedblush:

Меня другое волнует, с каждым патчем все больше и больше урезают диверов. Пару патчев назад орион, теперь импульсники. Кто ж так наплакался на диверов?   :fedblush:

Рельсовый штурм воскреснет из забвения

Воу воу воу. Столько логичных правок сразу это пугает. Это не похоже на наших разработчиков(признавайтесь что вы с ними сделали). Надеюсь это только начало!

Ну незнаю, с момента возврата в игру летаю в основном на дивере, и не испытываю затруднений. орион действительно неможко имбовый модуль, импульсники ну тут хз, возможно действительно перегиб, но опять же нужно тестить. Хотя имхо для дивера импульсники не лучший выбор

Воу воу воу. Столько логичных правок сразу это пугает. Это не похоже на наших разработчиков(признавайтесь что вы с ними сделали). Надеюсь это только начало!

я думаю это все богоподобная серверная и кулак прозрения ожидающий вошедших туда=)

Хочу пострелять на дальнобойщике с позитронки по перехватчикам с накоплением … :empcrazy:

Мулеры стали жирным мясцом santa.gif   - 10 % по горизонту это полная ж…па так хот аварийка спасала от ёлки с дивера под хвост а теперь дистанция пристрела менше на 10 % тобиш на нанисение критического урона время сократилось на 55 % учитывая характеристики движения дивера  015.png

Блин, НУРСы понерфили :emp(:

Хорошая обнова, жаль только бубль гум фазера - имба имбой, а попробуй попади с него… Ну да ладно. За нерф нубобоев на дальниках респект, пусть в танки идут за кустами стоять ))) Тут все же претензия на космос и динамику. 

Астрологи обЪявили начало эпохи понерфленного фазера.

Рейт дуста падает.

но ведь его хотели апать(

Мулеры стали жирным мясцом santa.gif   - 10 % по горизонту это полная ж…па так хот аварийка спасала от ёлки с дивера под хвост а теперь дистанция пристрела менше на 10 % тобиш на нанисение критического урона время сократилось на 55 % учитывая характеристики движения дивера  015.png

Так вам и надо, жо… кхм, задопрыги с лазерами на 8к+