Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Мгновенная доставка заряда в совокупности с большой дальностью делало орудие неоправданно эффективным в боях против быстрых кораблей. Теперь такого нет. Ибо ранее при выборе “что поставить” орудия с большим упреждением заведомо проигрывали. Нужно было сделать так, чтобы выбор не обуславливался только отсутствием этого упреждения и экспериментировать с бонусами орудий и ттх.  И вот, мы постепенно нащупали эту грань.

[aitseleS](< base_url >/index.php?/user/1089195-aitseles/)

Задопрыгов же ожидает бонус с включением сервера - это визуализация эффекта прыжка, чтобы было видно “когда” и “куда” прыгнул. Привыкать есть к чему, соглашусь. 

[Расшатуля](< base_url >/index.php?/user/17750-rasshatulia/)

Пытки в серверной, омывание святой водой и пара обрядов экзорцизма. 

Мулеры стали жирным мясцом santa.gif   - 10 % по горизонту это полная ж…па так хот аварийка спасала от ёлки с дивера под хвост а теперь дистанция пристрела менше на 10 % тобиш на нанисение критического урона время сократилось на 55 % учитывая характеристики движения дивера  015.png

Так вам и надо, жо… кхм, задопрыги с лазерами на 8к+

на 9к+ поправочка)) а теперь на 8+ ))

И, да, я читал патчноут. Меня и так перегрев напрягал и то что ракеты долго кдшатся, а щазз…

Перегрев - охладитель в двиг, долго ракеты кд - пилоны.

А то ишь привыкли перехваты, и маневры у них адовые, и нурсики кдшаться адово, и резистиков валом.  :fedcrazy:

Теперь вроде логично - больше дамага, меньше выживаемости.

Я надеюсь с гауссом это шутка?  005.png  

Ну блин… Поглядим, спасет ли тебя твой гаусс от моей сетки :empcrazy:

Мгновенная доставка заряда в совокупности с большой дальностью делало орудие неоправданно эффективным в боях против быстрых кораблей. Теперь такого нет. Ибо ранее при выборе “что поставить” орудия с большим упреждением заведомо проигрывали. Нужно было сделать так, чтобы выбор не обуславливался только отсутствием этого упреждения и экспериментировать с бонусами орудий и ттх.  И вот, мы постепенно нащупали эту грань.

Да но как трудно на дальнике клешнями на 9к скосить прыгающего дивера или розведа никто неподумал перед тем как покоцать дальность

спасет ли вас всех ваша сетка от моего гауса 8) клацай почаще и будет тебе счастье 8) 256 выстрелов 8) гы

больше дамага

Хде? 

Да но как трудно на дальнике клешнями на 9к скосить прыгающего дивера или розведа никто неподумал перед тем как покоцать дальность

Может вам турельку дать в центр карты с лазерами на 15к? По-моему и так слишком жирно.

[AizekClark488](< base_url >/index.php?/user/729610-vladimir488/)

Нет, не шутка. Теперь поймать нужный для выстрела момент попроще. 

[HUPAKABROS](< base_url >/index.php?/user/1108654-hupakabros/)

Обо всем подумали и все в условиях тестов проверили. 

Повторюсь, правки делаются при:

• учете мнения супертестеров;

• различных вариаций статистики;

•  учете мнения игроков относительно конкретной сущности. Да и любое изменение ттх - это не конечное изменение. Т.е. может быть пересмотрено в ближайших обновлениях.

Все это учитывается вместе.

спасет ли вас всех ваша сетка от моего гауса 8) клацай почаще и будет тебе счастье 8) 256 выстрелов 8) гы

Это адресовано не Вам, уважаемый.

Ааааа! Точно! Разрабы еще и сетку нерфануть забыли!  :fedcrazy:

Обратите внимание на миномет и диструктор… Почему мимо них то прошли

#Riplaser

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Случайность? Не думаю. 

Потому что это не полный пак изменений ттх. Много еще в очереди стоит.

больше дамага

Хде? 

Я в комплексе. 

Раньше было как - все в ажуре, дамаг в норме, маневрами и резами не жертвуем, по итогу перехваты гнут.

Теперь чтобы привести дамаг к прежним показателям придется чем то пожертвовать. Либо маневром (охладилка в двиг) либо резами (пилон в корпус).

Это какие-то неправильные разрабы, они делают неправильный ап Фазира.

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Случайность? Не думаю. 

Потому что это не полный пак изменений ттх. Много еще в очереди стоит.

iisus_37391640_orig_.jpg

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Неправильные разрабы делают правильный баланс. Стараются делать. 

Да я согласен, что всё это эмоции и нытьё… А баланс нужен. Придется заново привыкать и испытывать неудобства. Так и хочется написать кому-нибудь в личку: ВИ НИУВАЖАИТИ МАЁ ВРЕМЯ!!! Я ХАЧУ КАМФОРТНА ИГРАТЬ В ЫГРУ!!! 

Ничего страшного, привыкну и смирюсь))

…но, не прощу!