Да ладно вам всегда будут довольные и не довольные - это закон жизни, вскрытие покажет, вы лучше другое скажите, я правда маленько не суда (да чего там совсем не сюда), но хотелось бы увидеть новые режимы и карты во то дело…
Как сказал один в меру бородатый:
Если все в игре довольны балансом, то игра умерла.
[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)
Скоро. Все будет, но нужно подготовить текущий баланс. Что и происходит, собственно.
Ну что вечером посмотрим, по описанию впечатляет.
Ну блин… Поглядим, спасет ли тебя твой гаусс от моей сетки :empcrazy:
спасет ли вас всех ваша сетка от моего гауса 8) клацай почаще и будет тебе счастье 8) 256 выстрелов 8) гы
Это адресовано не Вам, уважаемый.
ну и ладно
Уважаемые администраторы - что вы натворили!!! Вы игру превратили непонятно во что!!! Хватит уже обновлений - все хуже и хуже - и интерес пропадает играть - что вам неймется то!!! Я очень огорчен и не доволен тем что вы испортили свое детище…
Хочу дрындоут! Когда они выйдут?
Нафиг дредноуты хочу разнообразия!
разнообразия в старконфликте огромное количество!
О, еще разраб детектед О_о
А мне пофиг на дредноуты, хочу, чтоб меня не обзывали в личку
И, апните импульсы!
Обратите внимание на миномет и диструктор… Почему мимо них то прошли
В смысле ? А кто срезал АОЕ деструктору, что теперь он почти безполезным стал ?
#RIPneznyiGauss
Теперь ты убог и уныл… Нерф всего-то на 4000 урона с последнего шота…
Мой ласковый и нежный гаусс больше никогда не ваншотнет корпус… Прощай, любимая пушка :’(
как же все печально с даль плазмой 8) эффект нежданчика на ней теперь невозможен. Нафиг вашу зрелищность я в пичали 8)
разнообразия в старконфликте огромное количество!
мне не хватает альтернатив, к сожалению, скучно.
А теперь осталось убрать убрать разницу в ущербе от взрывов. А то торпеда уже не убивает. Миномет бьет по 2к по фрегатам и по 500 по перехватчикам, затмение вообще по 200. А они и не думали резисты нагонять.
А теперь осталось убрать убрать разницу в ущербе от взрывов. А то торпеда уже не убивает. Миномет бьет по 2к по фрегатам и по 500 по перехватчикам, затмение вообще по 200. А они и не думали резисты нагонять.
тогда нужно убрать и разницу во входящем хиле) не?
А теперь осталось убрать убрать разницу в ущербе от взрывов. А то торпеда уже не убивает.
Тогда прихватам чего-нить дать, ваншотящее фриги!)
#RIPneznyiGauss
Мой ласковый и нежный гаусс больше никогда не ваншотнет корпус… Прощай, любимая пушка :’(
Я встревожен! Пожалуйста, скажи что ты пошутил!!!
#RIPneznyiGauss
#RIPneznyiGauss
Мой ласковый и нежный гаусс больше никогда не ваншотнет корпус… Прощай, любимая пушка :’(Я встревожен! Пожалуйста, скажи что ты пошутил!!!
как я и предположил, еще одна штурмовая рельса с низкой альфой, маленьким уроном, и неудобной стрельбой (одиночными надо теперь мышку закликивать)
[MaroderR](< base_url >/index.php?/user/1091212-maroderr/)
Перебалансировка - это нормально. Это необходимо. Это может быть неприятно, потому что то, с чем вы летали теперь работает по-другому. Но нужно для комфортной игры и для введения новых сущностей.
[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)
Ласковый и нежный Гаусс стал более ласковым в обращении и не требует столько нежности. Это плюс, я считаю.
#RIPneznyiGauss
Я встревожен! Пожалуйста, скажи что ты пошутил!!!
Раньше:
2 накачки, 50% шанс крита второго шота. 4000 без крита, 7000 с критом.
Сейчас
8 накачек (разобью на две, 4ая это первая старая, 8ая это вторая старая), 100% шанс крита (при 13% базовых, выше разгонять бессмысленно, потеря эффективности), и мизерный бонус (+100-300 урона). 3500 со 100% шансом крита.
Простая математика
Раньше: два выстрела второй накачки, 1 крит 1 нет - 11000 урона
Сейчас: два выстрела второй накачки, 2 крита - 7000 урона.
#RIPneznyiGauss
Чем больше дальность - тем труднее попасть и тут еще минус урон не совсем гуд для горизонта