Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Но стрелять стало проще. Посмотрим, какую эффективность покажет Гаусс. Если что-то пойдет не так - подправим. 

[Xuguk](< base_url >/index.php?/user/1086010-xuguk/)

Хороша имба, которую можно подправить. Потому что имба - это плохо для баланса. 

Но стрелять стало проще. Посмотрим, какую эффективность покажет Гаусс. Если что-то пойдет не так - подправим. 

Всё уже не так. Я это распишу позже.

1. накачки начиная с 5ой бесполезны. Легче разогнать 27% шанс через 2-1, и наносить хоть какой-то бонус крита, чем пользоваться 8ым с мизерным бонусом в единицы урона

2. если шанс крита 17%, 8ая накачка всё равно остается бесполезной (она бесполезна в любом билде), и выгоднее стрелять 7ой накачкой, с точно таким же 100%-ным шансом, но более высоким критом. А 6-ая в свою очередь полезнее 7-ой, так как шанс там почти 100%-ный, а бонус ещё выше.

3. если использовать 17%-ный билд, уловить 6ую или 7ую накачку очень сложно. Если каждый тик накачивания приходится на четверть секунды, тут простите с метрономом придется тренироваться, чтобы выжидать эти тики.

4. ломаем мышку закликивая как злобная школота пытающаяся стрелять из снайперки как из минигана

Зашел в игру.

:empo:

ФПС не просел)

:empcrazy:

Импульсы греются

:fedcrazy:

10 нурсов…

Зашел в игру.

:empo:

ФПС не просел)

:empcrazy:

Импульсы греются

:fedcrazy:

10 нурсов…

так тебе и надо

в целом обновой доволен есть над чем подумать. пока нравится 8) пока гаусс-менов не так много 8) 

п.с.

и игра все больше скатывается и ик-сканеру если че.давайте их апнем? 8)

так тебе и надо

Ща разозлюсь и в ледяной пояс рвану… развеяться… онлайн поуменьшу…

УХАХААХАХАХАХАХААААХАХХАХА!!!

45fdc687500d.jpg

не ну с такой рожей туда не пустят если че 8) там только смазливые проходят. 

[Xuguk](< base_url >/index.php?/user/1086010-xuguk/)

Хороша имба, которую можно подправить. Потому что имба - это плохо для баланса. 

У меня на дивере иногда урон с 2ух пулек складывается, на скорострельном бластере(зеленом) когда к цели быстро подлетаешь… выходит 8к, имба говорите?

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

С текущего обновления же такие ттх. Мы стараемся для вас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мы внимательно следим за тем, как поведет себя Гаусс на основных серверах, без паники. 

когдато НУРСопулемет был имбой. согласен.

пилоны- порезаны.

теперь вот и до самих ракет добрались.

перезарядка 1.3 сек с тремя фиолетовыми пилонами и имплантом. это издевательство.

жертвовать живучестью ради урона теперь неоправдано. совсем.

Позитронная пушка

Чтобы упростить прицеливание на близких дистанциях убрали замедленное движение ствола за прицелом .

Теперь не имеет замедления стволов

Так , проснулась моя паранойя и говорит " за белой полосой следует чёрная , так что готовься " .

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)
косяк в том что слишком радикальные изменения вводите.
и я совсем не гаус имею в виду.

Штурмовой рейлган

Для того, чтобы было проще использовать базовое для класса штурмовиков орудие, решили изменить время перегрева. Повысилась эффективность против быстрых перехватчиков, которой не хватало ранее.

Время до перегрева увеличено с 4 до 6 секунд
Дальность стрельбы увеличена на 7%
Темп стрельбы увеличен на 7%

я еще не летал с новой рельсой и против неё, но увеличение с 4 до 6 сек составляет +50%. насколько должно быть убогим оружие которое апается в полтора раза?

я полностью согласен с тем что время до перегрева нужно увеличивать, но что мешает сделать с 4 до 5 и посмотреть?
потом можно еще секунду добавить, и возможно убавить ДПС т.к. увеличивается ДПМ из-за уменьшения време на охлаждение.

Ионный излучатель

Анализ данных статистики и многочисленными тесты показали, что требуется коррекция характеристик.

Максимальное снижение сопротивления урону уменьшено со 100 до 65 единиц

опять же полностью поддерживаю саму идею нерфа, но несогласен с размером.
Еще помню как по осени не зная принцип работы ИИ удивлялся как меня на т2 убивают им буквально за 2-4 сек.
вчера узнав о нерфе я представлял себе новые цыфры в 80 единиц
обсуждали в тске, наш топовый удрник на ИИ сказал что если сделают 70 единиц он с ИИ летать не будет больше)))
65 его походу вообще убьет

Импульсный лазер

Ранее не было необходимости заботиться о перегреве орудия в бою. Иногда одного цикла хватало на то, чтобы полностью уничтожить оппонента.

Время до перегрева уменьшено с 5 до 3 секунд

аналогично с рельсой слишком большой нерф сделать 4 сек и посмотреть.

Фазер

Ранее была возможность нанести сверхмощные повреждения от критического урона и от “больших” зарядов. Незначительно был замедлен “малый заряд”, чтобы оружие не было безальтернативной снайперской пушкой (для этого есть пушка Гаусса).

Урон большой сферы снижен на 33%
Скорость быстрого заряда снижена на 10%
Величина критического урона снижена со 175% до 150% от обычного урона

надеюсь это поможет, играть бесило против фазеров…
подумайте над тем чтобы убрать у него возможность стрельбы сквозь маяк
большой шар, который влетает насквозь и который не видишь если прячешся от вражеских дальних орудий, а следовательно и увернутся не можешь - имба.
при этом такая возможность фазера уменьшает полезность деструктора.
А вот в ПВЕ снаряды фазера наоборот можно апнуть, чтобы снаряд не исчезал задев краем самым за препятсвие в виде конструкции корабля или астероида. 

Ракеты

Неуправляемые ракеты
Перехватчики имели очень большой урон от полной батареи ракет. Решено было немного уменьшить общий урон без ущерба единичному.

Малые ракеты : время перезарядки увеличено с 4 до 5 секунд
Плазменные НУРС
Время перезарядки увеличено с 2 до 3 секунд
Размер обоймы уменьшен с 12 до 10 ракет
Бронебойные НУРС
Время перезарядки увеличено с 2 до 3 секунд
Размер обоймы уменьшен с 12 до 10 ракет
Замедляющие ракеты : время перезарядки увеличено с 2 до 3 секунд

можно тогда добавить скорости полета нурсам
чтобы попроще было попадать ими по быстрым целям штурмы/перехваты.
на 5-15% нормально было бы.
очень сильный нерф перехватов кстати.
возможно придется отказаться от перехватов теперь из-за слишком низкого урона.
ну и в целом резать и перезарядку и макс в обойме это через чур… что-то одно хотя бы для начала…

Спасибо за обнову кстати, в целом я думаю поинтереснее играть будет теперь.
Но все же постарайтесь резать или бафать помягче.
радикальные эксперименты с балансом раздражают…

[justsayyeah](< base_url >/index.php?/user/1017400-justsayyeah/)

Объяснения “зачем и почему” даны к каждой из сущностей. 

Повторюсь, правки делаются при:

• учете мнения супертестеров;
  • различных вариаций статистики;
  •  учете мнения игроков относительно конкретной сущности.

Да и любое изменение ттх - это не конечное изменение. Т.е. может быть пересмотрено в ближайших обновлениях.

Мониторинг того, как данные сущности ведут себя в игре проводится постоянно. Если что-то вдруг идет не так - ттх тут же пересматриваются в нужную сторону, тестятся, корректируются, и выводятся на основные сервера. Это в том случае, если какой-то модуль или вооружение вдруг ведут себя “плохо”.

Так, на моём Аргонавте стояла топовая ионка, я точно помню, что со всеми приблудами там урон итоговый был выше 3600. Сейчас я вижу со снятым горизонтом цифру 3047 ед/с. То есть базовый урон упал примерно на 600 ед, то есть где-то на 16%. В патчноуте информация о нерфе только по падениям сопротивляемости цели.

В связи с этим вопрос, как это понимать? В инфе о корабле отображается неверный урон? Или он учитывает падение резистов? В патче ещё и порезали ионку по дамагу и опустили этот момент в патчноуте?

Ляляляляля…

кхм-кхм…

ЛяляЛяЛяЛя…

кхм-кхм.

Это я к чему? ах да!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

ЭТО НЕПРАВЛЬНЫЙ АП ФАЗИРА

Зы:

сорь за капс

Зы2:

А так интересные правки, хотя тенденция на снижение исходящего урона нехорошая. Пересмортеть защиту сложнее, но результат будет интереснее напорядок, мне кажется.

Так, на моём Аргонавте стояла топовая ионка, я точно помню, что со всеми приблудами там урон итоговый был выше 3600. Сейчас я вижу со снятым горизонтом цифру 3047 ед/с. То есть базовый урон упал примерно на 600 ед, то есть где-то на 16%. В патчноуте информация о нерфе только по падениям сопротивляемости цели.

В связи с этим вопрос, как это понимать? В инфе о корабле отображается неверный урон? Или он учитывает падение резистов? В патче ещё и порезали ионку по дамагу и опустили этот момент в патчноуте?

Насколько знаю, ДПС ионки расчитывается по отдельной формуле с учетом среза резистов.

Если кто видит что мну ошибается - поправте

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Разовый дамаг трогают только тогда, когда остальные варианты совсем плохие. 

[NuzGooL](< base_url >/index.php?/user/1083852-nuzgool/)

Все, что сделано в патче - написано в патчноте. Если не написано - ттх не трогали. Yа самом деле, он действительно учитывает резисты, поэтому ты видишь такое значение.

Хочу пострелять на дальнобойщике с позитронки по перехватчикам с накоплением … :empcrazy:

дааа, пора доставать из ангара любимую позитроночку, как раз и чертежик рыжий на нее выпал позавчера.

на моей памяти это одна из немногих адекватных правок баланса

•  учете мнения игроков относительно конкретной сущности.

я рад что вы услышали мое мнение как игрока и учтете его)))

Можно подходить к балансу по разному

первый подход уменьшим на 50% и бафнем на 25%

второй уменьшим на 25%

вот я как игрок считаю что второй подход эффективнее, надеюсь и это мнение вы учтете.

Если честно можно сказать - топчемся на месте - 3 релиз, а кроме как отрезали и пришили нового ничего нет. Мне все равно каким молотком гвоздь забивать с деревянной ручкой или пластиковой - важен результат.

А “резать или бафать” тема уже наскучила.  

Если так прикинуть, то дуговой дефлектор теперь делает из ионки термальную сингулярку - горизонты уже не поставить

Осталось нерфануть минометы и апнуть шары