А потом люди удивляются почему они проигрывают.Ловушки и препятствия говоришь,вчера фитили дальников и хилку с 3 пилонами и спрутами с торпедами,3 торпеды за раз 3 спрута за раз увернешься???Не думаю!Когда на маяк 9 торпед по кд прилетают там просто все живое выжигается,есть крышка у иерихона у которой 3 щита и 2 корпуса и бонус на перезарядку ракет вот вам на заметку 3 щита не плохая выживаемость бонус на перезарядку и 2 пилона в корпус.Дальше думаю даже объяснять не стоит.А да а лайтовые резисты на корпус спокойной заменяются кубиком.Набегать можно по кд,просто жди откат.
Итачи, при всем уважении, но:
Торпеды даже с имплантом летают 360м/с + неуправляемые, у кого то есть проблемы с уворотом от них? По маяку - да ради бога, торпеды не разбирают где свой где чужой, валят всех, как тогда маяки захватывать если их по кд торпедируют? Считаю проблему с торпедами надуманной.
Спруты - да, 3 Спрута за раз скорее всего собьют, при условии что у тебя нет ловушек, кубика, инвиза, стазиса, барьера, если рядом нет союзной крышки с включенным ПРО,если ты не маневрируешь (Спруты даже с импом поворачивают хреновенько), и не догадаешься поставить между собой и роем Спрутов астероид/мусор/кусок конструкции.
Насчет Инквизитор С - а в чем смысл на нем бонуса +20% к перезарядке ракет, если он перезаряжает их внутри обоймы, но не саму обойму? Быстренько расстрелял БК и куришь ждешь 2 минуты? А так этот кор приобретает свой шарм. Да ни для кого ни секрет, что Инквизитор 13 ранга, по свои бонусам гораздо интереснее и полезнее Инквизитора С 15го ранга.
Уже писал, что устанавливая пилоны ты сознательно жертвуешь как минимум 1 гальвашку и 1 тяж.обшивку, и кубик не панацея вообще. Все логично - больно кусаешь=быстро помираешь.
ИМХО плюсов в данном приколе с ракетами больше чем минусов.
Разве что для большего баланса, как я уже предлагал, сделать у ловушек остаточную тепловую сигнатуру, чтобы после сброса, они еще 3-5 сек притягивали к себе ракеты и тогда пожалуй и “овцы целы и волки сыты”.
Я говорю про обычное пвп где наносится урон только по врагу и есть открытые карты где не спрятаться,ты пишешь про прикрышку про,барьеры стазисы,но представь себе фригошар из 12 торпед мы так делали поверь зрелище ужасное,выжигается все и все и это не далеко не баланс.Плюс есть еще и апокалипсис залетает развед под кубиком выпустил по тебе весь запас апокалипсиса и варпунлся и так по откату,баланс конешно же.Есть рэб грим на т3,у которого 3 корпуса,тоже не плохо да. Словил стазис и получил апокалипсисов на 5 точку.Перечислять это можно бесконечно.Но вывод один это надо убирать.А то скоро трендом будет летать на аиме с 2-3 пилонами и апокалипсисом.И это вы называйте балансом.Остановите землю я сойду.А потом создаете темы на форуме ПЕРЕХВАТЫ ИМБАЛАНСНЫ и их надо срочно нерфить.