Младшие теки прощают ошибки. Т3 уже заставляет думать. Поэтому после Т3 пилот, уже умудренный опытом, вполне комфортно чувствует себя на старших теках. Разве что, там качаться дольше.
ничего подобного. Получив первый белый т3 корабль ты имеешь 3 активных модуля и белый эквип против людей с 4 и фуллфиолетом, телающих в звеньях. (7 ранг соло и 9 фуллзвенья в одной очереди) Про то что многие корабли на т3 по слотам - мусор надо говорить?
Поэтому взяв неудачный начальный кораблик (человек по опыту игры т1-т2 об этом просто не может судить) с белыми шмотками и попадая на звенья наиболее удачных фулл-фиолетовых кораблей 9 лвл ты просто не имеешь ни малейшего шанса никого убить - тупо не хватает ни дамаги, ни защиты, ни маневренности, ни скорости не говоря уже о скилле. А так как там таких героев полно, то играть там довольно таки уныло.
Ни на одном другом теке такой разницы между кораблями просто нет. т4 с середины до топовых т5 вообще только имплантантами отличается. На Т1 и Т2 в основном играют новички и тоже разницы особой не было, тем более что очереди были разделены
Если возможно верните воскрешение союзных кораблей в пве миссиях, а то дезентыграторы редко кто использует в ом их берегут, а так как мобы сильней стали сливают часто поэтому новые карабли качать тяжко.
Ну как бы воскресить союзника и сейчас в ПВЕ можно , сегодня воскрешал вот только не смотрел за дупликатор или
ничего подобного. Получив первый белый т3 корабль ты имеешь 3 активных модуля и белый эквип против людей с 4 и фуллфиолетом, телающих в звеньях. Про то что многие корабли на т3 по слотам - мусор надо говорить?
Поэтому взяв неудачный начальный кораблик (человек по опыту игры т1-т2 об этом просто не может судить) с белыми шмотками и попадая на звенья наиболее удачных фулл-фиолетовых кораблей 9 лвл ты просто не имеешь ни малейшего шанса никого убить - тупо не хватает ни дамаги, ни защиты, ни маневренности, ни скорости не говоря уже о скилле. А так как там таких героев полно, то играть там довольно таки уныло.
То же самое происходит и на Т2, если туда приходят “старички” (да даже и середняки, новичкам и того хватит). Ты просто не застал момента фарм-сквадов Т2, вооруженных снятыми с продажи модулями.
То же самое происходит и на Т2, если туда приходят “старички” (да даже и середняки, новичкам и того хватит). Ты просто не застал момента фарм-сквадов Т2, вооруженных снятыми с продажи модулями.
ну говорю что вижу - недавно зашел поиграть на нижних теках за время прокачки 2 кораблей до т3 было замечено всего несколько игроков, имеющих хоть какой-то опыт SC. Остальные - новички. На т3 же наоборот больше половины летают с фиолетом и рыжиками. Думаю понятно и почему все предпочитают дальники там - тупо с близкой и средней дистанции тебя будут фармить. И скилл на это особо не влияет, пока ты не собрал нормальный шмот и не летаешь на одном из нескольких нормальных кораблей. Причем абсолютное большинство начальных т3 кораблей - шлак
ну говорю что вижу - недавно зашел поиграть на нижних теках за время прокачки 2 кораблей до т3 было замечено всего несколько игроков, имеющих хоть какой-то опыт SC. Остальные - новички. На т3 же наоборот больше половины летают с фиолетом и рыжиками. Думаю понятно и почему все предпочитают дальники там - тупо с близкой и средней дистанции тебя будут фармить. И скилл на это особо не влияет, пока ты не собрал нормальный шмот и не летаешь на одном из нескольких нормальных кораблей. Причем абсолютное большинство начальных т3 кораблей - шлак
Вообще не понимаю, почему не сделать на т3, систему аналогичную т4-т5? Группа с ЭЛО до 1300 и группа с ЭЛО выше 1300. Сейчас там все вперемешку. А при такой системе очень удобно играть. Тяжело играть с игроками с ЭЛО намного выше чем у тебя? Так умри энное количество раз, опустись на ступень ниже и играй с теми кто тебе больше подходит. При прокачке кораблей, это очень важно. Ведь с бело-зелеными модулями играть поначалу очень тяжело. И когда тебя все время гнобят высокоранговые игроки, не есть гуд. Иногда на т4-5 в группу до 1300 попадают пилоты с ЭЛО 1450-1700, и начинается бойня. Иначе это не назовешь. Снимается под 20ку фрагов за бой. Играя в этой группе, лично я, могу им достойно противостоять только на одном корабле. Полностью прокаченном перехвате. Остальные же корабли гнобятся (независимо от моего реального умения), за пару секунд… Так как в этой группе, мало у кого есть что то, чем реально можно противостоять таким игрокам, бой превращается в фарс… И вот знаете, странное дело. Почему то в группу до 1300 кидает в основном одних и тех же игроков с высоким ЭЛО… В чем тут прикол? Вчера, пожалуй боях в пяти я видел Керу с ЭЛО 1400+ и одного пилота с корпы ХЗ… При этом Керу я вообще в этой группе часто встречаю, и это было бы логично, если бы ЭЛО у неё скакал. Но нет, она всегда попадает с рейтингом выше 1400…
P.S Это не жалоба. Просто недоумение, такой избранностью. Мне она почти не мешает (приходится разве только, на перехват пересаживатся, вместо того чтобы (мат) качать кораблики т4)…
игра на т5 в пвп опять превратилась в дуэль типа 2х2 или 3х3…ожидание раздражает-по7-15 мин.что-то поменяли или народу мало в космосе стало?
Рейт 1400+?
Раздражает и другое.
Режимы боев просто убивают.
2Х2.
У одного уникума один корабль в слоте.
Его зачищают и ты остаешься 1 Х 2.
Результат такого противостояния вам рассказать?
Или сами догадаетесь.
Добивает исходы боя, которые определяются наличием 2 диверсантов у противника.
При таком сэтапе ты физически не можешь бороться за маяки.
Неужели трудно сделать бои 4Х4?
Лучше 5 лишних минут подождать, чем попадать в такие бои.
то что игроки с опытом выигрывают чаще-это не исключение,а правило и все стремяться поднять свой уровень,чтобы играть на максимальном уровне.в этом и смысл развития.разве кто-нибудь,дойдя до т3 ,сказал себе-всё…дальше не пойду,мне хватает этих кораблей…но ,помню,когда я подбивал корабль на 3 ранга выше-такая радость была.кстати это происходило нередко и вроде какая-то мадаль давалась…и вобще не обращал внимание-кто там мой противник и не задавался вопросом…вдруг он с очень большим эло и против него невозможно играть,и корабли с бело-зелёными модулями не мешали мне просто играть.так что прсьба не допускать боёв 2х2 и подобных…это просто неинтересный вариант очень интересной игры.
Тяжело играть с игроками с ЭЛО намного выше чем у тебя? Так умри энное количество раз, опустись на ступень ниже и играй с теми кто тебе больше подходит. При прокачке кораблей, это очень важно.
И что будет. Я могу пойти и потратить пару часов специально умирая от самого нубского вражеского игрока, опущу его до тысячи, но потом все равно полноценно сыграешь 5-10 боев и эло выправится до того какое было и какой в этом смысл?
Тяжело играть с игроками с ЭЛО намного выше чем у тебя? Так умри энное количество раз, опустись на ступень ниже и играй с теми кто тебе больше подходит. При прокачке кораблей, это очень важно.
И что будет. Я могу пойти и потратить пару часов специально умирая от самого нубского вражеского игрока, опущу его до тысячи, но потом все равно полноценно сыграешь 5-10 боев и эло выправится до того какое было и какой в этом смысл?
Есть смысл. Сиэнергия на корабль начисляется в основном за количество убитых. Эло за выживаемость. Разницу чувствуешь? Можно быть первым по количеству сбитых кораблей, можно быть первым по количеству очков, и при этом не поднимать ЭЛО. Корабль прокачивать легче, гаранты зарабатывать проще…
Мне почему проще с играть на более низких уровнях? Потому, что на более высоких эло растет, прокачка корабля падает… Вот когда появится зависимость: сбил игрока с эло 1600, сиэнергии заработал 3200, то смысл играть на более высоких уровнях будет. Специально будешь за такими игроками гонятся. А пока я такой зависимости не увидел…
Есть смысл. Сиэнергия на корабль начисляется в основном за количество убитых. Эло за выживаемость. Разницу чувствуешь? Можно быть первым по количеству сбитых кораблей, можно быть первым по количеству очков, и при этом не поднимать ЭЛО. Корабль прокачивать легче, гаранты зарабатывать проще…
не играл некоторое время. ждал патч. после патча: ПВЕ 4-9 “Добывающая станция” 5 сливов подряд. руки-крюки, крабы, раки и тд и тп. для кого ПВЕ? брать определённый сетап на определённом корабле и собирать команду? отличная логика. а как же другие корабли и рандом вообще? зачем было трогать то, что хорошо работало в ПВЕ до 1.01? нет уж, пойду обратно в танки да самолёты, а звездолётики пусть “развиваются” без меня. надоело…