Имперцы станут еще имбовее И крафтовые корабли.Вообще не факт… С учетом того что фишка Империи толстые корпуса и резисты, тратить слоты корпуса под пилоны та еще печаль…
В данном-конкретном случае “фишкой” имперцев считаются 3 слота корпуса, которые гарантируют 20сек перезарядки кассеты ракет. Дожди из думсдэев, дожди из спрутов, дожди из нурсов!
я недавно видел в бою на маяке минное поле, практически как у дальника, только ставил его всего один развед. мин штук 20 точно было, подлететь и посчитать поподробнее я не решился…
я недавно видел в бою на маяке минное поле, практически как у дальника, только ставил его всего один развед. мин штук 20 точно было, подлететь и посчитать поподробнее я не решился…
В районе 20сек перезарядки кассеты позволяют заплевать маяк достаточным количеством мин за минуту =). Два разведа, тащемта, могут запросто орудовать по 30сек на каждом маяке и вытягивать тот же захват.
И вообще, пилоны далеко не самый полезный модуль в фите. Тратить слот в ущерб другим ттх? Непонятно, стоит ли. Я бы сто раз подумал.
В ущерб другим ТТХ ? ХА-ХА-ХА ! Зачем мне другие ттх, если я пкм’ом всех убъю ?
ПС. Не знаю про реальную ситуацию, давно не играл… Сегодня специально зайду и запишу видос пкм-нагиба… И чем вы думали когда изменяли пилоны вместо того, чтобы убрать наконец-то ***ть лагающие импланты ?
И вообще, пилоны далеко не самый полезный модуль в фите. Тратить слот в ущерб другим ттх? Непонятно, стоит ли. Я бы сто раз подумал.
Профит нагиба берем разведа с 3 слотами под корпус,ставим пилоны,плюс кубик отсутствие резистов им же и компенсируем,на высоких теках в обще проблем нет с кубиком дабы имплант на откат.Или рэба так же под кубиком со стазисом под нурсами. Все это компенсируется скоростью и маневренностью.И так по кд.
p.s. Нурсы меняем на мины,апокалипсис.
p.s.s Замедляющие нурсы с пилонами кто нибудь пробывал?:DНе плохой вариант замены рэба так потом еще и уварпал:D
И что ни говори, на Т3 выход проитив нагибаторов 1600+ равнозначен выходу с рогаткой на танк.
Какая может быть мотивация прокачки? Объясни ребенку с рогаткой, что танк можно порвать:-) Какая разница, есть ли скил или его нет? Если нагибаторов даже не повреждаешь оружием… Летают безсмертные и фармят фраги и стату:-)
Ох, как не хочется, чтобы любимая игра превратилась из веселой стрелялки в унылое и пошлое статодрочество, как некоторые более “земные” игрушки)
Я за честные бои:-)
ПС: очень радует, что темп игры не позволяет “Д’Артаньянам” и прочим п… командывать, обзывать всех оленями, и тп. Это огромный плюс SC))
ППС: спасибо разработчикам за красивую и приятную игру для отдыха и души! Надеюсь, что с увеличением количества игроков, распределение в боях Т3 будет более справедливым!
И что ни говори, на Т3 выход проитив нагибаторов 1600+ равнозначен выходу с рогаткой на танк.
Какая может быть мотивация прокачки? Объясни ребенку с рогаткой, что танк можно порвать:-) Какая разница, есть ли скил или его нет? Если нагибаторов даже не повреждаешь оружием… Летают безсмертные и фармят фраги и стату:-)
Мне наоборот интересно на медведей поохотиться, если такие соло вылетают - появляется смысл в прокачке фиолета и повышении навыков против игры с такими на т3, прежде чем к ним в хайтеки лезть, не научившись включать ауры.
З.Ы. Все смертно, даже нагибаторы с 1700+, если их толпой в угол загнать и торпед накидать.
Мне наоборот интересно на медведей поохотиться, если такие соло вылетают - появляется смысл в прокачке фиолета и повышении навыков против игры с такими на т3, прежде чем к ним в хайтеки лезть, не научившись включать ауры.
З.Ы. Все смертно, даже нагибаторы с 1700+, если их толпой в угол загнать и торпед накидать.
Вот-вот, “ЕСЛИ” загнать :)Если медведи не в скваде, то это 10500% - диверсант - не могут играть медведи на комманду - никогда вы не увидете медведя на инженере - это ж не на добивание играть.
В магазин вернули пространственный сканер - дальность работы 7500. Есть куча корабликов с одним слотом на комп, а то и вовсе без них. Дальность собственных радаров у корабликов без “альбатроса” 2000, 3000, 3750, 4500 - это как слепые котята в открытом мире, где квестовые предметы и мобов можно искать по 30 минут. Почему бы самому сканеру не работать как радар?