Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

Улыбнуло:

В разделе об ошибках:

“Улучшенные пилоны влияют на перезарядку обоймы”

Ответ:

Не баг

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42899-uluchshennye-pilony/#entry881302

Имперцы станут еще имбовее :slight_smile: И крафтовые корабли.

Вообще не факт… С учетом того что фишка Империи толстые корпуса и резисты, тратить слоты корпуса под пилоны та еще печаль… 

Улыбнуло:

В разделе об ошибках:

“Улучшенные пилоны влияют на перезарядку обоймы”

Ответ:

Не баг

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42899-uluchshennye-pilony/#entry881302

Имперцы станут еще имбовее :slight_smile: И крафтовые корабли.Вообще не факт… С учетом того что фишка Империи толстые корпуса и резисты, тратить слоты корпуса под пилоны та еще печаль… 

В данном-конкретном случае “фишкой” имперцев считаются 3 слота корпуса, которые гарантируют 20сек перезарядки кассеты ракет. Дожди из думсдэев, дожди из спрутов, дожди из нурсов!

я недавно видел в бою на маяке минное поле, практически как у дальника, только ставил его всего один развед. мин штук 20 точно было, подлететь и посчитать поподробнее я не решился…

Я больше обоймы на маяк не трачу))

Мины в отличие от ракет не оружие нападения …

превентивная защита xD

И вообще, пилоны далеко не самый полезный модуль в фите. Тратить слот в ущерб другим ттх? Непонятно, стоит ли. Я бы сто раз подумал.

я недавно видел в бою на маяке минное поле, практически как у дальника, только ставил его всего один развед. мин штук 20 точно было, подлететь и посчитать поподробнее я не решился…

В районе 20сек перезарядки кассеты позволяют заплевать маяк достаточным количеством мин за минуту =). Два разведа, тащемта, могут запросто орудовать по 30сек на каждом маяке и вытягивать тот же захват.

И вообще, пилоны далеко не самый полезный модуль в фите. Тратить слот в ущерб другим ттх? Непонятно, стоит ли. Я бы сто раз подумал.

В ущерб другим ТТХ ? ХА-ХА-ХА ! Зачем мне другие ттх, если я пкм’ом всех убъю ?

ПС. Не знаю про реальную ситуацию, давно не играл… Сегодня специально зайду и запишу видос пкм-нагиба… И чем вы думали когда изменяли пилоны вместо того, чтобы убрать наконец-то ***ть лагающие импланты ?

Профит нагиба берем разведа с 3 слотами под корпус,ставим пилоны,плюс кубик отсутствие резистов им же и компенсируем,на высоких теках в обще проблем нет с кубиком дабы имплант на откат.Или рэба так же под кубиком со стазисом под нурсами. Все это компенсируется скоростью и маневренностью.И так по кд.

p.s. Нурсы меняем на мины,апокалипсис.

p.s.s Замедляющие нурсы с пилонами кто нибудь пробывал?:DНе плохой вариант замены рэба так потом еще и уварпал:D

На морфов теперь намного легче будет охотиться с ракетопулеметом)

Так “интегрированный охладитель” добавили как универсальный модуль… Хотя в И.Н.Н. был намек на то что он слишком тяжелый.

Но все равно спасибо! :angry:

И что ни говори, на Т3 выход проитив нагибаторов 1600+ равнозначен выходу с рогаткой на танк.

Какая может быть мотивация прокачки? Объясни ребенку с рогаткой, что танк можно порвать:-) Какая разница, есть ли скил или его нет? Если нагибаторов даже не повреждаешь оружием… Летают безсмертные и фармят фраги и стату:-) 

Ох, как не хочется, чтобы любимая игра превратилась из веселой стрелялки в унылое и пошлое статодрочество, как некоторые более “земные” игрушки)

Я за честные бои:-)

ПС: очень радует, что темп игры не позволяет “Д’Артаньянам” и прочим п… командывать, обзывать всех оленями, и тп. Это огромный плюс SC))

ППС: спасибо разработчикам за красивую и приятную игру для отдыха и души! Надеюсь, что с увеличением количества игроков, распределение в боях Т3 будет более справедливым!

ПС: очень радует, что темп игры не позволяет “Д’Артаньянам” и прочим п… командывать, обзывать всех оленями, и тп. Это огромный плюс SC))

Эт просто мало кто голосовой чат включает , а так командиров хватает . :fedlol:

И что ни говори, на Т3 выход проитив нагибаторов 1600+ равнозначен выходу с рогаткой на танк.

Какая может быть мотивация прокачки? Объясни ребенку с рогаткой, что танк можно порвать:-) Какая разница, есть ли скил или его нет? Если нагибаторов даже не повреждаешь оружием… Летают безсмертные и фармят фраги и стату:-)

Мне наоборот интересно на медведей поохотиться, если такие соло вылетают - появляется смысл в прокачке фиолета и повышении навыков против игры с такими на т3, прежде чем к ним в хайтеки лезть, не научившись включать ауры.

З.Ы. Все смертно, даже нагибаторы с 1700+, если их толпой в угол загнать и торпед накидать.

Мне наоборот интересно на медведей поохотиться, если такие соло вылетают - появляется смысл в прокачке фиолета и повышении навыков против игры с такими на т3, прежде чем к ним в хайтеки лезть, не научившись включать ауры.

З.Ы. Все смертно, даже нагибаторы с 1700+, если их толпой в угол загнать и торпед накидать.

Вот-вот, “ЕСЛИ” загнать :slight_smile:

Вот-вот, “ЕСЛИ” загнать :)Если медведи не в скваде, то это 10500% - диверсант - не могут играть медведи на комманду - никогда вы не увидете медведя на инженере - это ж не на добивание играть.

В магазин вернули пространственный сканер - дальность работы 7500. Есть куча корабликов с одним слотом на комп, а то и вовсе без них. Дальность собственных радаров у корабликов без “альбатроса” 2000, 3000, 3750, 4500 - это как слепые котята в открытом мире, где квестовые предметы и мобов можно искать по 30 минут. Почему бы самому сканеру не работать как радар?

сканер как радар… имба получится, это мастхев станет, но только за голоду. хотя йа не против.

Касательно сканера - пусть он хотя бы в ОМ работает как радар - думаю никто от этого не пострадает.

если только в ом, тогда гуд