Обсуждение Star Conflict v.1.0.4

И как же вы в игру играли с января(не помню когда адаптивки ввели) до сентября 2013 года???

Это все индикатор. Пока индикатора не было - перехваты не могли поверить, что у них есть дополнительная защита, как следствие - она не работала!

Полетал я сегодня и понял, что пока не уберут перехватам адаптивки, в игру я не зайду.

На лету не пробить, даже не пытайся))

И как же вы в игру играли с января(не помню когда адаптивки ввели) до сентября 2013 года???

Раньше адаптивки давали раза в два меньше резистов, но и не требовали 110% от максималки.

Раньше адаптивки давали раза в два меньше резистов, но и не требовали 110% от максималки.

Прям срыв покровов… Насколько “раньше” это было? И при каких условиях они включались?

Прям срыв покровов… Насколько “раньше” это было? И при каких условиях они включались?

Ты не поверишь, но даже разрабы не могли толком описать механизм адаптивок. И иногда сами себе противоречили. Вот лень сейчас в “Вопросах разработчикам” с начала года копаться, но были и такие моменты.

Ога и не давали резиста на корпус, только на щиты, но было это до патча 0.9.4, т.е. год назад;

повторюсь проблема в перехватах щас только из за:

1. Нету капа(ограничения) на повороты, поэтому перехват с 190+ поворотами крутит сперальки и бочки с полтычка мышки.

2. Лазеры на перехватах сверх точные и очень дамажные. По балансу должно быть что то одно или сверхточность или большой дамаг.

3. Пилоны - ну зачем?? Зачем вы им разрешили откатывать обойму?? Новые пилоны всем вредят. Лучше бы тогда вернули переключение между 2 видами ракет в бою.

Можно для Гауссов делать механику как когда-то была давно:

1. Накопление заряда не перегревало пушку

2. Накопление происходило автоматически - не стреляем, заярд накачивается, зажимаем кнопку - идет стрельба с максимальной скрострельностью.

Я уже не помню, почему отказались от такой механики (хотя она действовала еще для залпов и позитронки), но ведь в таком виде пушка была бы достаточно применяемой даже с текущими характеристиками. Имхо, естественно,

О… Это не старый гаусс, а совсем старый гаусс… это да… Вернули бы.

1. Нету капа(ограничения) на повороты, поэтому перехват с 190+ поворотами крутит сперальки и бочки с полтычка мышки.

2. Лазеры на перехватах сверх точные и очень дамажные. По балансу должно быть что то одно или сверхточность или большой дамаг.

3. Пилоны - ну зачем?? Зачем вы им разрешили откатывать обойму?? Новые пилоны всем вредят. Лучше бы тогда вернули переключение между 2 видами ракет в бою.

Против ограничение на повороты, ведь ты ограничиваешь скилл пилотирования, зачем? 

Полетал я сегодня и понял, что пока не уберут перехватам адаптивки, в игру я не зайду.

На лету не пробить, даже не пытайся))

значит там был частичный стак, да еще и щиты апнули

Против ограничение на повороты, ведь ты ограничиваешь скилл пилотирования, зачем? да просто затухание экрана при больших перегрузках сделать. Закрутился малеха и привет, экран заплыл, а кого то и стошнило)))

Против ограничение на повороты, ведь ты ограничиваешь скилл пилотирования, зачем? повороты 200+ нечего общего к скиллу не имеют, вот при повороте 110 попробуй повлиять и покрутиться, там сразу поймёшь что такое скилл.

Против ограничение на повороты, ведь ты ограничиваешь скилл пилотирования, зачем? 

Чтоб пилота не порвало от перегрузок при маневрах))

А вообще, поддержу ограничение - сильно мельтешит, наверное. Да и “ограничиваешь скилл пилотирования” это не аргумент. Мой скилл ведения огня ведь ограничивают дальностью стрельбы. И прочие мои скилы точно так же ограничивают. Так что, так сказать, для баланса.

А по патчу - ерунда. Через неделю другую сами будут править свои косяки недели нынешней. Тут и щиты, и диверсанты, и гаусс, и “стимулятор покупки прем лицензии” после боя, и другое. Тогда и мнение будет. Может быть даже что-то полезное будет сделано :wink:

сначала о грустном:

• не разделены т4 и т5 в пвп - fail

• не починен реверсивный ускоритель (+тюк, -даунрез) - fail

• нет человеческого выбора как карт в пве (механика через тренировку не удобна, не логична, и имеет издержки в том числе по входу в комнату - чтобы зайти в комнату, приходится выкидывать все коры, не соответствующие сложности карты, хотя на простом пве неподходящие коры просто блокируются, но в бой пускает без проблем, и это нормально) - fail

• нет адекватных уровней сложности в пве (всего 3 а не 5 уровней, мешанина с т2+т3 и т4+т5, а разница между теками космическая, каких бы эротических фантазий вы не имели на этот счет) - fail

• диверсант-конфликт становится патч от патча все диверсантнее (называть “ап” - “нерфом”? это так толсто, что даже тонко) - fail

• в имплант-3 не добавили описание, что он дает для аномалии - fail

• ракетные пилоны перенерфали, 25-33% было бы достаточно - fail

• математика вычисления сокращения отката для перезарядки ракетной обоймы оставляет в недоумении - при использовании более одного ракетного пилона сокращение происходит неизвестным науке способом - ни суммирование процентов модулей, ни последовательное сокращение остаточного времени отката не является актуальным: даже если последовательно снижать остаточное время отката на процент, предоставляемый очередным модулем - результирующее время отката получается ощутимо больше, чем расчетное - wtf?! - fail

теперь о хорошем:

• новая карта, и даже не важно, что кривовата - это ведь временно? - pass

• добывающая станция стала чуть лучше, но все же фаза-2 чуть перегиб, может число ботов чуть уменьшить? - pass

• щиты в целом плюс - танковка большей сигнатурой, чем у корпуса, должна иметь плюсы и их было мало - pass

• имплант-3 начал работать, наконец, на все варианты ракетного вооружения - pass

• имплант-11-3 в целом стал конкурентноспособен - pass

• адаптивка и так имеет достаточно серьезный механизм активации/поддержания, чтобы ее ограничивать еще и числом; починка реабилитировала федератов, теперь их убивать не стыдно - pass

• ап гауса - ок, но 1/2 или 2/3 от пушки - это еще не пушка, надо доделывать; старая механика пассивного накопления заряда могла бы исправить ситуацию до нормы - semi-pass

так же на правах идеи: может, стоит сделать 2 разных рейтинга для скорости перезарядки ракет? отдельно для отката обоймы и внутри обоймы. ведь с пилонами была проблема с быстрым откатом между выстрелами, а не с релоадом обоймы (по меньшей мере жалобы были в чатике именно на бурстовый дпс) - можно было бы сделать пилоны действующими только на перезарядку обоймы. тогда цифры можно и старые оставить. поразмышляйте.

up

хотя, с адаптивкой не все однозначно… феды теперь по выживайкам догнали импов и секту, и это-то ок.

точнее, фриги и штурмы - ок.

но теперь мухи лютые совсем. причем не только феды - мухи жирихов = просто хана. а у них как раз диверы и рыбы, это такая вин-комба.

что-то не так, словом. то ли слоты щита надо у мух подрезать в пользу других каких-то, то ли еще что… без понятия. но перехват конфликт уже надоел. диверсант конфликт особенно.

Согласен.

Давайте не ударятся в воспоминания годичной давности, а то я притащу Пульсар с ЗБТ.

повороты 200+ нечего общего к скиллу не имеют, вот при повороте 110 попробуй повлиять и покрутиться, там сразу поймёшь что такое скилл.

Я привык к 200+, а тут ты просишь сделать ограничение, мой скилл упадет, из-за того , что маневренность 2 раза меньше. Это лично ко мне так.

Если тебя убивают с 200+, проблема в тебе, может быть, а не в тех кто тебя убивает.

повороты 200+ нечего общего к скиллу не имеют, вот при повороте 110 попробуй повлиять и покрутиться, там сразу поймёшь что такое скилл.Я привык к 200+, а тут ты просишь сделать ограничение, мой скилл упадет, из-за того , что маневренность 2 раза меньше. Это лично ко мне так.

Если тебя убивают с 200+, проблема в тебе, может быть, а не в тех кто тебя убивает.

А на мой взгляд это злоупотребление. Я понимаю, если есть такая возможность почему не полбзоваться ей, но за скилл это не катит.

Я привык к 200+, а тут ты просишь сделать ограничение, мой скилл упадет, из-за того , что маневренность 2 раза меньше. Это лично ко мне так.

А на мой взгляд это злоупотребление. Я понимаю, если есть такая возможность почему не полбзоваться ей, но за скилл это не катит.

Зерно логики в этом есть. В том смысле, что раз стоит кап на скорострельность в 300в/м, и на скорость 700 м/с, то почему нет капа на маневр? Ну так, чисто вопрос в пустоту.

повороты 200+ это очень не честно к неповоротливым фригам и штурмам…Повороты 200+ это только притронулся к мышке и ты уже сперальку, бочку выкрутил. Под такие огромные повороты невозможно сбалансить оружие т.к разница между кораблём с 100 поворотами и 200 просто колоссальная.

Моё мнение ограничение в 150 поворотов и повышение линейной скорости полёта перехвата положительно скажется на геймплее.

повороты 200+ это очень не честно к неповоротливым фригам и штурмам…Повороты 200+ это только притронулся к мешке и ты уже сперальку, бочку выкрутил. Под такие огромные повороты невозможно сбалансить оружие т.к разница между кораблём с 100 поворотами и 200 просто колоссальная.

Моё мнение ограничение в 150 поворотов и повышение линейной скорости полёта перехвата положительно скажется на геймплее.

Чую я, что если такое введут, то тебя сразу под нож пустят.

Я с тобой!

тогда если зашла речь про ограничение скила.

Почему лазеры и стреляют на какоето расстояние? Ведь их дальность в теории бесконечна(зависит от точности фокусировки луча)

Почему кинетические снаряды летят на какоето расстояние? Ведь в теории физический объект, выпущенный в космосе, продолжает движение в заданом векторе с сохранение скорости, если не встречает препятствие.

Это тоже ограничение скила, но я же молчу.  А тут зашла речь о ограничении перехватофилов, сразу закопошились.

повороты 200+ это очень не честно к неповоротливым фригам и штурмам…Повороты 200+ это только притронулся к мышке и ты уже сперальку, бочку выкрутил. Под такие огромные повороты невозможно сбалансить оружие т.к разница между кораблём с 100 поворотами и 200 просто колоссальная.

возможно…